Питание в д/саду.
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
У нас всегда что нить к кисломолочке дают (пряник, гренка, печенье)
Вообще, у них же нормативы по граммам строгие по всем видам продуктов (ну там рыбы - 200гр в неделю, мяса столько то, выпечки/хлеба и тд), поэтому может к другим приемам что то добавляют, но, согласна, что и не пьют многие, да и с 12(обеда) до 17(ужина) далековато без перекуса какого нить. Подойдите к медику и задайте вопрос ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрю что завтра будет, если опять один кефир, то обязательно подойду к медику. Жалко, забираю его пол пятого , он голодный, так бы хоть печенькой перекусывал...
|
![]() |
-
голос
+
Надежда
Спросила вчера у сына, что давали на полдник - говорит, кефир и пряник, съел всё! Папа подтвердил, он меню специально глянул ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера узнала, что оказывается у нас в саду из мяса дают только говядину. Свинины не знаю почему нет, а вот для курицы надо какое то отдельное помещение ( или холодильник отдельный), которого у нас в саду нет. Как в других садах обстоят дела с мясом?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Надежда
вот и хорошо,что свинины нет,это пустое мясо,детям имхо вообще не нужное. Говядину и курицу у нас дают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надежда
У нас тоже курицу не дают, тоже кухня не оборудована. Все должно быть отдельным, т.к. птица сальмонеллезная. Блюла готовятся из говядины. К свинине тоже отношусь плохо, радует, что ее нет в меню. Остается говядина и рыба. |
![]() |
-
голос
+
я бы предпочла свинину вместо почти ежедневной вонючей рыбы, которую никто не ест
![]() |
-
голос
+
Рыыыыба
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Меня вот тоже поражало, как они ее готовят то. Прям не возможно в рот загнать. Вроде рыба простая минтай, горбуша, а на вид так что ![]() ![]() ![]() Как то повар у нас была, то ли на время отпуска, то ли на время больничного. Горбушу делала под сыром, красиво, гарнир картофель. Дети лопали только так. То с помидоркой и сыром, то просто под сыром ![]() Потом снова каша из картошки и минтая ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света, у вас просто не умеют ее готовить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот-вот! Почему бы эту рыбу несчастную, которую дают в детских садах не приготовить по нормальному?! Без этой тошнотворной томатной подливки! У меня ребенок ооочень любит рыбу, причем в любом виде и не прихотлив в еде, но в саду он к ней даже не притрагивается, там от одного вида плохо. Ну почему так?!
![]() Еще иногда не совсем понятны сочетания рыбы и кефира, например.. Мандарин и молока... |
![]() |
-
голос
+
Campari
и это тоже! но все-таки раньше (в этот сад третий год ходим) такого не было, рыба в меню фигурировала если не эпизодически, то с такой частотой, что это не привлекало внимания. а сейчас такое ощущение, что все остальные продукты, кроме рыбы, в глобальном дефиците ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
august31 писал(а): Еще иногда не совсем понятны сочетания рыбы и кефира, например.. Мандарин и молока... салат из сельди и творожная масса. Вообще, это медработники составляют меню. Я один раз с тарелками прогулялась до медкабинета, предложила попробовать сельдь и творог, отказались ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): о, кстати да, тоже новинка, блин, появилась! ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
17 фев 2025, 11:07 -5 °C
|