Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 207 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Женщину, которая приходила к нам, зовут Ирина Владимировна. Очень понимающая и положительная, вот её рабочий номер 34-37-00.
голос
+
polin-alexandra
Я понимаю, но моя з/п мне не позволит платить столько денег. (+ ко всему мы с мужем еще и учимся) Мы и водили в чдс своего ребенка, но это слишком накладно. Тем более, я считаю, что садик положен всем (хотя бы к 3м годам). У каждого своя правда.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
0 : 1
+
Ура! Наконец-то и мы получили путевку в сад, вставали на очередь в апреле 2009 года. Живем на Мелик-Карамова, а дали на Декабристов, даже неважно что не по прописке.
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): Ну это круто меняет дело.... я думала, вы мать-одиночка. |
-
голос
+
polin-alexandra
-
голос
+
Железная леди
Бывает Просто на комиссию обычно одиночки выходят, как мне кажется, двое работающих родителей и один ребёнок - не знаю, одобрят ли. |
-
голос
+
polin-alexandra
-
голос
+
Железная леди писал(а): Тем более, я считаю, что садик положен всем (хотя бы к 3м годам). У каждого своя правда. Я тоже считаю, что к трем годам у моего ребенка должен быть детский сад, это закон, и меня не волнует, как власти будут его исполнять... если у моего ребенка в 3 года не будет садика, я тоже подам в суд, вернее даже в 2,5-2,8 года, если по состоянию очереди я не увижу перспективу получить сад в 3 года.. |
-
0 : 2
+
Железная леди писал(а): Я в отпуске сейчас по уходу за ребенком до 3х лет. Т.е. ничего, кроме пособия не получаю Но в таком положении подавляющее большинство матерей, комиссия-то понимает, что вы, выйдя на работу уже не будете малоимущими .... Хотя могут учесть учёбу, конечно. |
-
голос
+
|
-
голос
+
LoveLaska
и никто у вас не примет даже заявления, ни днем раньше достижения вашего 3хлетия |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Может быть, но я буду готовиться, чтоб в час Х все необходимые доки лежали в суде... |
-
голос
+
Девочки, у меня такая ситуация: я мать одиночка, живу одна с ребенком, ему 2,7 и садик до мая точно не светит...На работу, где официально оформлена и получала все пособия, выйти не могу т.к. там реально меня никто не ждет, "сокращение штата", сворачивают бизнес. Соответственно, доходов никаких, кроме пособия до 3х лет. Если я обращусь в соцслужбу за статусом "малоимущая" и подам заявление на Дзержинского, комиссия придет и начнет проверять и описывать имущество, что им может не понравится? И вообще, если с бытовыми условиями все в порядке мне могут и отказать в выделении садика?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Железная леди писал(а): Я в отпуске сейчас по уходу за ребенком до 3х лет. Т.е. ничего, кроме пособия не получаю Но в таком положении подавляющее большинство матерей, комиссия-то понимает, что вы, выйдя на работу уже не будете малоимущими .... Хотя могут учесть учёбу, конечно. Наш доход общий с моей з/п в примерно 12 (в лучшем случае) без пособия и + частный сад + наша с ним учеба не будет дотягивать до 28 тыщ. У мужа доход 12 И да, еще квартплата в 4 тыщи...
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 21 авг 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 207 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:28 -7 °C
|