Страница 207 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Tanitka писал(а): Кто ходит в Ивушку в группу 3-4, подскажите, пожалуйста как вам воспитатели? Хорошие там воспитатели
|
-
голос
+
Карамелька
А можно подробнее? Вы в какую группу ходите? Нам дали путевку, вот думаю может будет возможность в конкретную группу попроситься...
|
-
голос
+
Доброе утро. Нам дали садик Буровичёк, живем возле Эрудита))). Подскажите, кто в курсе про Буровичек? Хороший садик? Хочу написать заявление на перевод в Эрудит... Какой садик лучше? Спасибо.
голос
+
ludmila
знакомые ходят и туда и туда. Всем нравится. С февраля вроде Буровичок объединили с Золотым ключиком.
|
-
голос
+
Мы ходили в Эрудит. Замечательный садик . Правда всё время, что мы ходили, каждое лето на ремонт закрывался и бассейн редко работал , НО воспитатели и нянечки отличнейшие. Очень добрый и отзывчивый персонал. Насчёт Буровичка не знаю, но Эрудит очень хороший садик.
|
-
голос
+
В эрудите ремонт был этим летом. Бассейн, кстати работает, в этом году без пропусков, в прошлом вот да были проблемы.мы уже выпускаемся в этом году, я не против и младшего ребенка водить в эрудит
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): В эрудите ремонт был этим летом Мы уже 4 класс заканчиваем , а ремонт всё лето делают из года в год. При нас тоже каждый год сад на всё лето на ремонт закрывали.
|
-
голос
+
natali82
Мы вот на один ремонт попали за 4 года. Мы пошли в гкп в 2 года и 8 мес -это был 2013год- как раз летом был ремонт. И вот в 2017.
|
-
голос
+
nadichkina
Везёт Вам, а мы ни разу летом не ходили.
|
-
0 : 1
+
Ksuto4ka писал(а): Девочки, интересуют отзывы об Огоньке! Новых на сайте почти нет отзывов! Мы ходим в Огонек, садик очень нравится, начиная с улицы и заканчивая группами все относительно новое и современное, есть бассейн, доп.занятия (платные). Очень нравятся воспитатели и вообще весь персонал, начиная с вахтера и заканчивая заведующей.
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Карамелька А можно подробнее? Вы в какую группу ходите? Нам дали путевку, вот думаю может будет возможность в конкретную группу попроситься... Очень хорошие педагоги в 14 группе. Они везде там хорошие но этим больше симпатизирую.
|
-
голос
+
Добрый день! Есть здесь те, кто посещает детский сад "Аленький цветочек"? Отзовитесь пожалуйста! Очень нужно мнение родителей. Бассейны, просторное/непросторное помещение, доп.занятия - все это не интересует, есть свои конкретные вопросы. Можно пожалуйста в личные сообщения.
|
-
голос
+
Здравствуйте всем! Ответьте пожалуйста на вопрос такой- мы сегодня пришли в дс оформляться по путевке. На вахте нас встретили весьма своеобразно: я вас по десять человек запускать не буду (нас было двое). Где ваши маски, вы что с другой планеты, не знаете что маски нужны? Вы для нас чужие поэтому только в масках!
Мы ходим в гкп в другой дс и масочный режим там введен для сотрудников, но не для посетителей или родителей. Может мы и правда с другой планеты????? Сад не называю-надеюсь что будем туда ходить
|
-
0 : 6
+
нателла
В саду вахтер главный человек! Внимание не обращайте.
|
Страница 207 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:58 -4 °C
|