Страница 21 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Нюта_83 писал(а): Elena_Check писал(а): А где сами списки? Хотим прозрачности!!!!! Там есть ссылка "посмотреть всю очередь" Аня, спасибо! Правда мне не полегчало Всегда пожалуйста . Мне тоже не полегчало . Мы 9976!
|
-
голос
+
Девочки, никто не знает, сколько в этом году путевок будут выдавать?
|
-
голос
+
Зоя мы 12226
Я правильно понимаю, что в сад распределять будут сначала детей старшего возраста? Но те, кто младше, раньше нас в сад не попадут? (Льготников не беру в расчет, они в особой очереди)
|
-
голос
+
Девочки я вообще о***ла.. Мы были 124 а сейчас 11427
|
-
голос
+
Лучше бы списки не выкладывали до НГ , не портили бы людям настроение ...
Мы были 143 стали 11 484 - Да здравствует частный детский сад !!!
|
-
голос
+
А мы удачно рожденные были 167, теперь 18087 Ситуация со старшей не лучше
|
-
голос
+
Омелочка писал(а): Да здравствует частный детский сад !!! некоторые с работы увольняются и сидят дома с 4-6летками так как муниципальный садик им не светил, а частный дорого Давайте не будем накалять обстановку перед НГ ЛЮДИ! а у кого положительная динамика??? Давайте порадуемся за вас! я нисколечки не расстроена.. буду няню искать)))
|
-
голос
+
ЛЮДИ! а у кого положительная динамика??? Давайте порадуемся за вас!
я нисколечки не расстроена.. буду няню искать)))[/quote] Мы были 521, а сейчас 3450. Если будет распределение как в том году (около 4000 путёвок), то мы получим место в детском саду .
|
-
голос
+
vesna писал(а): Мы были 521, а сейчас 3450. Если будет распределение как в том году (около 4000 путёвок), то мы получим место в детском саду ну это же еще без учета внеочередников. На внеочередников отдельная колонка, их 1309, и она впереди будет общей. Я так понимаю. Последний раз редактировалось Нюта_83 30 дек 2011, 16:24, всего редактировалось 6 раз(а).
|
-
голос
+
Дак, сейчас же очередь одна и они в ней стоят. Я может не так понимаю? Может, рано надеюсь
Стоит 1309, но ведь группы с 1,5 лет, кому-то к этому времени ещё 1,5 не будет, они в следующее распределение попадают. Последний раз редактировалось vesna 30 дек 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я понимаю так, что на внеочередникам выделяют определенное количество и не больше, например в этом году выделено было около 900 мест, если не ошибаюсь
|
-
голос
+
Мы были по старой очереди 893 в мае нас переведут в группу с 4-5 и сад бы нам точно не светил, т.к. распределяют чуть больше 500 мест. Сейчас мы 2183 и у меня пояилась маленькая надежда на место боюсь даже сглазить. Сейчас мы ходим в частник платим по 17000 всё таки это не малые деньги, но год ещё можно поплатить, а вот если 2 или 3-это кошмар. И всё из-зо того, что мы родились не в тот месяц т.е. в конце сентября.
|
-
голос
+
Мы были 1648, стали 13733. Глядишь, к 3-4 годам дадут садик
Даешь строительство новых садов!!!
|
Страница 21 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 19:05 -9 °C
|