Страница 21 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2012, 08:08   №301  
-
голос
+
Elechka
Смотрите ЛС
Новое сообщение03 май 2012, 11:50   №302  
-
голос
+
Elechka
Вас отправили в тот сад, возможно, по той причине, что не хватило места в Вашей возрастной группе в ближайших садах. А потом Вы же попали в группу с 2-3, а такие группы есть не во всех садах. А на счет "Бруснички" могу сказать там очень хороший воспитательский состав и материальная наполняемость хорошая (игрушки, развивающий материал и т.д.). Не расстраивайтесь! Хождение в сад временное (всего то 5 лет), потом пойдет в школу и т.д.
Новое сообщение03 май 2012, 14:01   №303  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс

Спасибо за поддержку :-) Но просто я не представляю как мы будем возить/забирать ребенка. Ведь она еще кроха, а на работе и в детских садах никто актировки не вводил... :'( Ведь это на самом деле достаточно далеко. На общ.транспорте не менее 5 остановок. Утром муж на машине отвезет, а вечером не получится. Работает до 20-00. Машина в семье одна, да и вод.удостоверения у меня нет. *SORRY*
Новое сообщение03 май 2012, 14:21   №304  
-
голос
+
Elechka
Мы в такой же ситуации как и вы . Живём в 33 а сад дали на ленина. К тому же ещё и младшей на сегодняшний день 8 мес. Муж на работу в 6-45 уезжает . Мне прийдётся машину у него отбирать. А вам хороший повод на права выучиться.
Новое сообщение03 май 2012, 14:46   №305  
-
голос
+
Elechka
Как говориться, человек привыкает ко всему! Но отказываться от путевки в наше время это вообще не вариант ;) так что остается Вам пожелать терпения, сил и удачи!
Новое сообщение04 май 2012, 05:00   №306  
-
голос
+
Да, девоньки, пойду на права... И отберу у мужа машинку. Правда боюсь драться придется *ROFL* fingal
Новое сообщение06 май 2012, 10:43   №307  
-
0 : 1
+
Нам тоже дали садик за магазином "Даниловский", а ездим мы с рыбокомбината, уже больше полугода не можем поменяться, просто кошмар. Встаём как на дойку. Отдельная тема как добраться? От нас ездит только 12 маршрутка, в которую вечно не зайдёшь - не выйдешь. С ужасом жду зиму,одну уже отъездили, если не удастся поменяться, это просто не реально ездить.
Новое сообщение11 май 2012, 11:08   №308  
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста детские сады распределяли строго по прописке? Мы прописаны на Каролинского, а дали на Островского. А может быть я сама виновата что так дали, т.к. когда отправляла документы по эл.почте (выслала прописку как надо - Каролинского), а фактический адрес написала и Каролинского, и Мира. На сайте детсад в личном кабинете стоит Каролинского. Может я действительно ступила :-( :-( :-(
Новое сообщение11 май 2012, 13:35   №309  
-
голос
+
Жизнь_прекрасна
Нет,все верно. Нам тоже дали сад на Островского. Просто всем,кто первый был по очереди дали сады по месту жительства так сказать, а остальным-распределили туда, где уже остались места максимально ближе к дому.
Новое сообщение18 июн 2012, 15:19   №310  
-
голос
+
у меня такая же ситуация уже второй год немогу поменять садик писала заявление сказали приходить в конце распределения когда я пришла они мне сказали мы вам такого не говорили хотя я им перед тем как идти звонила я так там ругалась хотя толку от этого только себе нервы попортила даже в администрацию звонила мне вобще сказали некоторые и подальше детей водят а уменя их двое в разные садики вести надо вобще дурдом короче нигде правды не найти если только Путину написать может он поможет
Новое сообщение21 июн 2012, 17:23   №311  
-
голос
+
Я в шоке от нынешнего распределения 8( вроде и место дали, и *WALL* плакать хочется. Такое долгожданное место, а дали в сад, кот. находится неизвестно где, хотя у нас 5 своих "под боком". Сегодня прихожу забирать путевку к заведующей и тут выясняется, что у нас там в ДДУ-шных списках стоит совершенно непонятно откуда взявшийся адрес места жит-ва, по кот. мы никогда не жили!! В результате и распределение прошло без учета нашего реального места жительства.
Хотя в наши близлежащие сады были выделены путевки и немало!! Не знаю почему у нас всё никак у людей!! Даже тут нормально путевку не смогли распределить!! :'( :'( :'(
Новое сообщение21 июн 2012, 18:55   №312  
-
голос
+
КСЮНЯ
Так обратитесь в УДОУ как можно быстрее, чтобы меняли вам путевку, раз они там сами ошиблись с адресом, для них это не проблема, пусть поднимают ваше заявление, проверяют адрес. Удачи!
Новое сообщение21 июн 2012, 18:59   №313  
-
голос
+
а я наверно даже рада, что сад не рядом.... сейчас понимаю, что дети могли бы сбегать...шустрые очень :-(
Новое сообщение23 июн 2012, 10:04   №314  
-
голос
+
летняя писал(а):
источник: 22.06.2012 1:55
КСЮНЯ
Так обратитесь в УДОУ как можно быстрее, чтобы меняли вам путевку, раз они там сами ошиблись с адресом, для них это не проблема, пусть поднимают ваше заявление, проверяют адрес. Удачи!

Спасибо за отзыв!!! Муж ходил в ДДУ они даже и глазом не моргнули, сказали комп. ошибся!! ttt Он написал заявление, обещали предложить, если будут места в наши ближние сады!
Новое сообщение25 июн 2012, 04:33   №315  
-
голос
+
Девочки, я в шоке))) Мне сегодня позвонили с ДС и сказали, что нам выделили место в ДС, нам 2.3почти, имени ребенка не назвали, я от шока не спросила. Потом засомневалась, т.к. мы 6ХХХ в очереди, перезвонила, оказывается места нам не выделили а мой сотовый записан на какого то мальчика. Ну как так??? 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 15:54  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино