Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elechka
Смотрите ЛС |
-
голос
+
Elechka
Вас отправили в тот сад, возможно, по той причине, что не хватило места в Вашей возрастной группе в ближайших садах. А потом Вы же попали в группу с 2-3, а такие группы есть не во всех садах. А на счет "Бруснички" могу сказать там очень хороший воспитательский состав и материальная наполняемость хорошая (игрушки, развивающий материал и т.д.). Не расстраивайтесь! Хождение в сад временное (всего то 5 лет), потом пойдет в школу и т.д. |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Спасибо за поддержку Но просто я не представляю как мы будем возить/забирать ребенка. Ведь она еще кроха, а на работе и в детских садах никто актировки не вводил... Ведь это на самом деле достаточно далеко. На общ.транспорте не менее 5 остановок. Утром муж на машине отвезет, а вечером не получится. Работает до 20-00. Машина в семье одна, да и вод.удостоверения у меня нет. |
-
голос
+
Elechka
Мы в такой же ситуации как и вы . Живём в 33 а сад дали на ленина. К тому же ещё и младшей на сегодняшний день 8 мес. Муж на работу в 6-45 уезжает . Мне прийдётся машину у него отбирать. А вам хороший повод на права выучиться. |
-
голос
+
Elechka
+
Нам тоже дали садик за магазином "Даниловский", а ездим мы с рыбокомбината, уже больше полугода не можем поменяться, просто кошмар. Встаём как на дойку. Отдельная тема как добраться? От нас ездит только 12 маршрутка, в которую вечно не зайдёшь - не выйдешь. С ужасом жду зиму,одну уже отъездили, если не удастся поменяться, это просто не реально ездить.
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста детские сады распределяли строго по прописке? Мы прописаны на Каролинского, а дали на Островского. А может быть я сама виновата что так дали, т.к. когда отправляла документы по эл.почте (выслала прописку как надо - Каролинского), а фактический адрес написала и Каролинского, и Мира. На сайте детсад в личном кабинете стоит Каролинского. Может я действительно ступила
|
-
голос
+
у меня такая же ситуация уже второй год немогу поменять садик писала заявление сказали приходить в конце распределения когда я пришла они мне сказали мы вам такого не говорили хотя я им перед тем как идти звонила я так там ругалась хотя толку от этого только себе нервы попортила даже в администрацию звонила мне вобще сказали некоторые и подальше детей водят а уменя их двое в разные садики вести надо вобще дурдом короче нигде правды не найти если только Путину написать может он поможет
|
-
голос
+
Я в шоке от нынешнего распределения вроде и место дали, и плакать хочется. Такое долгожданное место, а дали в сад, кот. находится неизвестно где, хотя у нас 5 своих "под боком". Сегодня прихожу забирать путевку к заведующей и тут выясняется, что у нас там в ДДУ-шных списках стоит совершенно непонятно откуда взявшийся адрес места жит-ва, по кот. мы никогда не жили!! В результате и распределение прошло без учета нашего реального места жительства.
Хотя в наши близлежащие сады были выделены путевки и немало!! Не знаю почему у нас всё никак у людей!! Даже тут нормально путевку не смогли распределить!! |
-
голос
+
КСЮНЯ
Так обратитесь в УДОУ как можно быстрее, чтобы меняли вам путевку, раз они там сами ошиблись с адресом, для них это не проблема, пусть поднимают ваше заявление, проверяют адрес. Удачи! |
-
голос
+
летняя писал(а): КСЮНЯ Так обратитесь в УДОУ как можно быстрее, чтобы меняли вам путевку, раз они там сами ошиблись с адресом, для них это не проблема, пусть поднимают ваше заявление, проверяют адрес. Удачи! Спасибо за отзыв!!! Муж ходил в ДДУ они даже и глазом не моргнули, сказали комп. ошибся!! Он написал заявление, обещали предложить, если будут места в наши ближние сады! |
-
голос
+
Девочки, я в шоке))) Мне сегодня позвонили с ДС и сказали, что нам выделили место в ДС, нам 2.3почти, имени ребенка не назвали, я от шока не спросила. Потом засомневалась, т.к. мы 6ХХХ в очереди, перезвонила, оказывается места нам не выделили а мой сотовый записан на какого то мальчика. Ну как так???
08 янв 2025, 15:54 -19 °C
|