Страница 21 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
0 : 1
+
КЕлена писал(а): ,ну прочтите хоть в интернете .например
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь проходит (проходил недавно) комиссию в сад в ПК№2 (Геологов)? Че то такой ерунды мне седня наговорили - мрак интересно, только мне так повезло...
|
-
голос
+
Из других ПК...вас направляли на Бажова 25 в центр здоровья? (Росинка вроде?)
Кровь сдавали на какой анализ?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, кто нибудь проходит (проходил недавно) комиссию в сад в ПК№2 (Геологов)? Че то такой ерунды мне седня наговорили - мрак интересно, только мне так повезло... Мы в поликлинике на Геологов проходим Вроде ничего особо ерундового не наговаривали Или я внимания не обратила
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Из других ПК...вас направляли на Бажова 25 в центр здоровья? (Росинка вроде?) Кровь сдавали на какой анализ? Я заранее с ребенком проходила медкомиссию в марте (на тот момент нам было 1,7), на Бажова отправляли, измеряли вес, рост, брали анализ крови на глюкозу (не есть за 2 часа до приема), педиатр проводила беседу, исходя из результатов обследования + про питание
Продам
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Из других ПК...вас направляли на Бажова 25 в центр здоровья? (Росинка вроде?) Кровь сдавали на какой анализ? никуда не отправляли, ортопед в травме, лора и дерматолога платно в профэнергомеде, уролог в сокб на студенческой, психиатр на убре, остальные на месте. Кровь общий анализ из пальца.
|
-
голос
+
Geparda
Ирина, вы сейчас проходите, кровь на глюкозу не берут уже? Мы сдавали в прошлом году, когда в ГПК оформлялись.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Из других ПК...вас направляли на Бажова 25 в центр здоровья? (Росинка вроде?) Кровь сдавали на какой анализ? На глюкозу там сдают
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Geparda Ирина, вы сейчас проходите, кровь на глюкозу не берут уже? Мы сдавали в прошлом году, когда в ГПК оформлялись. У нас не брали на глюкозу, просто общий анализ крови. Относимся в ГП №3.
|
-
голос
+
Unknown писал(а): Вредина писал(а): Из других ПК...вас направляли на Бажова 25 в центр здоровья? (Росинка вроде?) Кровь сдавали на какой анализ? Я заранее с ребенком проходила медкомиссию в марте (на тот момент нам было 1,7), на Бажова отправляли, измеряли вес, рост, брали анализ крови на глюкозу (не есть за 2 часа до приема), педиатр проводила беседу, исходя из результатов обследования + про питание вот и я подумала, что рост вес может педиатр измерить, беседы мне их как бы не нужны, кровь на глюкозу сдавать хз зачем, но мы сдали все равно платно и на нее тоже мне вот вапще не в прикол тащиться куда то с тремя детьми медсестра орала на меня, как потерпевшая, что я их не слушаю... логопеда я так понимаю все равно надо пройти (нам 3,7), а нам его не отметили еще вопрос про девочек, ювенолог зачем нужен? для моего ребенка это будет моральная травма
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Zабияка писал(а): Вредина не смотрит там ничего ювенолог, не переживай. спросит у тебя, как ТАМ дела у дочи и все. ага, канешна... трусы сняли и ноги задрали сказала дочке, что тетя просто посмотрит, правда ли она девочка...потому что и у мальчиков бывают длинные волосы дурдом блин! хотя в принципе понмиаю, что наверно не лишнее те же синехии тоже не каждая мать увидит
|
-
1 : 0
+
Вредина
Спасибо, Настя, что предупредила. Теперь буду знать, чего ожидать. Своей дочке ничего там смотреть тете-врачу я не разрешу.
|
-
голос
+
Справка, что здоров нужна, если после оформления медицинской карты прошло больше недели.
|
-
голос
+
Девочки, вы зря так к ювенологу критически настроены. Сейчас очень часто встречается такой диагноз, как слипание половых губ. И не думайте, что такое встречается у тех, кого мамы не подмывают. Так что это точно для здоровья ваших девочек.
|
Страница 21 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 16:36 3 °C
|