Помогаете ли ВЫ садику (Что ЖДЁТ от Вас садик...)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А меня пробило на стенгазеты, уже 2 рисовала на 23 февраля и юбилей сада, хотя никогда не страдала рисованием. На очереди 8 марта и прочие праздники
Еще копирую , печатаю, распечатываю. А так с игрушками нормально, пока не просили ничего, телека нет , что и слава богу. Каждый день приходишь на стенде то аппликации, то пластилиновые поделки, то рисунки. Учат буквы, цифры и окружающий мир, правила дорожного движения и много чего другого. ◊ *** |
-
голос
+
ug писал(а): Мы в прошлом году накупили игрушек, в итоге половина из них была спрятана в шкафы - и доставать их воспитатели решили, только на случай комиссии. У нас игрушки покупаются на деньги, сданные в род.комитет, в начале учебного года и к праздникам. Например, мальчикам к 23 февраля большая машина, девочкам к 8 марта - пылесос говорящий. Вроде бы играют свободно во время, предусмотренное для игр. А вечером перед уходом домой - шашки с воспитателем, пазлы, рисовалки всякие. |
-
голос
+
Близняшка писал(а): девочкам к 8 марта - пылесос говорящи Это по сколько Вы сдаете? Я своей пылесос говорящий купила к Новому году, в Москву заказывала за 1800, в Сургуте самый дешевый 3500. Мы пришли в январе сдали по 1000р, за эту тысячу нам подробно сделали отчет сколько чего куда. ◊ *** |
-
голос
+
сдаем какую-то не большую сумму... сама таскаю бумагу с работы, да концтовары. игрушки почти все перетащила... ибо, дома они тока пылятся :) ну и разукрашки там всякие печатаю...
|
-
голос
+
Не зря мы с дочей ходили снег чистить и фигуры делать - наша группа заняла 1 место. Воспитателям дадут премию
У нас: горка, снежная баба, осьминог, крепость, и странная фигура (мною задумывалась как башня крепости, дочь решила что это танк , дети называют машиной - залесть на нее можно и посидеть. Комиссии объяснили, что это многофункциональная штука для лазанья, а кто на что залез - сами придумывают - фантазию развивают ) |
-
голос
+
мы в этом году снег не чистили... сложилось впечатление, что на улку гулять всю зиму не ходили....
|
-
голос
+
Skaska
да? наши гуляют, когда до -15 2 раза в день в обед и вечером. А когда больше -15 тоже 2 раза в обед орагнизованно а вечером с родителями и друзями а после -20 один раз вечером с родителями. Весь участок хорошо утрамбован А старше нас еще и с утра всегда гуляют - завидую. |
-
голос
+
Олёнушка
а вы в какой сад ходите? у нас тоже как-то плохо гуляют. а еще оказывается, когда идут на прогулку, некоторых деток в группе оставляют, они, мол, не хотят гулять. утром вообще еще не видела, что именно наша группа гуляла- весь сад на улице, а наши в группе, воспитатель говорит, что на зарядку надо в 8.15. дак вроде всем надо, а они гуляют
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
Золотой ключик (старше меня на 7 лет) Я думаю, то что утром гуляют - это приравнивается к зарядке. По бегай ка в "костюме нефтяника" Ни разу дочь не говорила, чтобы кто-то был в группе - они там даже одеваются сами - так гулять хочется. Варежки тащат с сушки - самостоятельные. |
-
голос
+
Олёнушка дык морозы ж были... потом, карантин... вот тока начали гулять....
|
-
голос
+
Skaska
Наши и в карантин гуляли, только у них странный какой то карантин, всего одна группа, ну и на праздники родителей не пускают, а так все отсутствующих мало, все по расписанию, в т.ч. и прогулки. Если не мороз. |
-
голос
+
А я сегодня для праздника в группу шарики принесла - папеньке пару лет назад кто-то МТС пдогнал белые - воспитатель была рада.
|
-
голос
+
Олёнушка, блин, а я даж не додумалась :( ты молодчина
я сег притащила 9 тюльпанов из закупки Юлены... ммм... балдеж цветики... воспиталка рада! |
-
голос
+
Skaska
Круто - живые цветы а мы вечером воспитателей поздравляем. т.к. поздравительный папа с ночи. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я своей пылесос говорящий купила к Новому году, в Москву заказывала за 1800, в Сургуте самый дешевый 3500. мы в маугли домой брали за 1 800 год назад, неужели так цены выросли? А сдаем в садике по 2 500, считаю многовато. |
Страница 21 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 17:13 -19 °C
|