Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Kasya писал(а): Может кто-нибудь знает, где остались места в группах кратковременного пребывания для детей 2-3 лет? ни где нет места, я обзвонила все сады где есть такие группы |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Мы в д/с№42 записалисьь еще в июне в группу с 2-3 и нам не дали . Я записалась сразу после Нового года, да еще каждый месяц звонила проверяла не поменяли они список, сетра записалась в мае, до них тоже очередь не дошла
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
девочки, а есть группы с 1,5 лет?
|
-
голос
+
Mila_84 писал(а): девочки, а есть группы с 1,5 лет? Я думаю нет, у нас в садике директор сказала, что группа кратковременного только с 2х лет бывает.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Mila_84 писал(а): девочки, а есть группы с 1,5 лет? Я думаю нет, у нас в садике директор сказала, что группа кратковременного только с 2х лет бывает. Группа с 1,5 до 2,5 лет есть в д/с "Машенька", но там вроде всё уже давно занято. |
-
голос
+
Мы ходим в Ромашку. Группа с 4 лет.Ходим с 14:30-18:00
Детей в группе мало, я больше 5 и не видела. Наверное и места есть. Звоните, уточняйте, может повезет |
-
голос
+
nezabudohka
а вы за сколько месяцев заявление писали на посещение такой группы? или за сколько заранее нужно писать заявление, чтобы попасть в такую группу, после НГ сразу или за год? может знает кто, по опыту. |
-
голос
+
Мы ходим в Солнышко, там докумненты принимали с 1 сентября, в каждом саду индивидуально, по-этому проще позвонить и узнать когда будет запись на след. год, есть места освобождаются в течение года, тож как вариант.
|
-
голос
+
Laska писал(а): nezabudohka а вы за сколько месяцев заявление писали на посещение такой группы? или за сколько заранее нужно писать заявление, чтобы попасть в такую группу, после НГ сразу или за год? может знает кто, по опыту. Я не писала никакого заявления, правда звонила в сад в конце августа. Нас записали, и все. Потом звонила каждую неделю, и уточняла когда откроется наша группа. |
-
голос
+
дырокол писал(а): скажите, сколько стоит такое удовольствие, как водить ребенка в группу кратковременного пребывания на 3 часа ( без питания)? Стоит 62 руб в час, записывались с 1 июня по тел. заведующей, пошли с октября, есть группы бюджетные там 800 р в мес., если не ошибаюсь, у нас коммерческая (доп. образоват. услуга). Группы с 9 до 12 и с 15 до 18 кажись. |
-
голос
+
Д/с "Одуванчик" производит набор детей от 3-х до 4-х лет в группу кратковременного пребывания. Время пребывания детей с 15-00 до 18-00. Тел. заведующей: 35-28-48, Татьяна Владимировна.
|
-
голос
+
smok
Откуда такая информация? Группу с3-4 вроде из нее хотят сделать вторую группу с 2-3. Вы сейчас ходите в Одуванчик? |
-
голос
+
Svetilo
Пока только заявление написали, проходим медкомиссию. А вы звонили заведующей? |
Страница 21 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:17 -7 °C
|