Как встать в очередь на д/с?
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 21 из 24  [ Сообщений: 350 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО 
													Сдаем документы: 
      Какие 

Куда 

Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vim 
													Может ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите мне. Мы только родились, 15.12.2015, прописана в лянторе и пока на пару месяцев останемся тут, где то в феврвле планируем обратно в сургут, так вот малыша тоже пропишем пока в лянторе, могу ли я встать в очередь на садик в сургут с лянторской пропиской, или все же придется ждать пока мы не перепропишемся уже в сургуте? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите, а если у нас еще не готово удостоверение многодетной семьи (чтоб встать в льготную очередь на детский сад), можно встать пока на общих основаниях, а получив удостоверение, перевестись в льготники? Или смысла нет? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						august31 писал(а): :16 янв 2016, 13:52  №303     Можно, я так и сделала.Подскажите, а если у нас еще не готово удостоверение многодетной семьи (чтоб встать в льготную очередь на детский сад), можно встать пока на общих основаниях, а получив удостоверение, перевестись в льготники?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vim 
													Вы писали, что "встать (на очередь в детсад) можно тут http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ прикладываете фото документов", а как скоро вам присвоили ИКР? Сообщили на эл.почту?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						august31 писал(а): :20 янв 2016, 20:57  №305    Я в пятницу вечером заполнила заявление, в понедельник ближе к обеду мое заявление обработали, изменился статус на сайте "Принято" и пришло письмо на эл.почту. При этом дача постановки в очередь - дата подачи заявления.а как скоро вам присвоили ИКР? Сообщили на эл.почту?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						NikIrina 
													ИКР вам когда присвоили? И как его сообщили?  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						august31 писал(а): :21 янв 2016, 21:03  №307    ИКР нет, есть только дата постановки в очередь и номер в очереди.ИКР вам когда присвоили? И как его сообщили?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Bell-510 писал(а): : 20.12.2015 15:54 Девочки, подскажите мне. Мы только родились, 15.12.2015, прописана в лянторе и пока на пару месяцев останемся тут, где то в феврвле планируем обратно в сургут, так вот малыша тоже пропишем пока в лянторе, могу ли я встать в очередь на садик в сургут с лянторской пропиской, или все же придется ждать пока мы не перепропишемся уже в сургуте? право на услугу возникает при постоянном или временном проживании в г.Сургут, т.е. при наличии постоянной или временной регистрации в г.Сургуте.  ◊              														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						august31 писал(а): : 20.01.2016 21:57 Vim Вы писали, что "встать (на очередь в детсад) можно тут http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ прикладываете фото документов", а как скоро вам присвоили ИКР? Сообщили на эл.почту? не сообщили. икр не прислали  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Чтобы встать в очередь на дет.сад достаточно фото прописки родителей или ребенка сначала прописать нужно? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						можно встать в очередь на сад до достижения возраста 1 месяц? или есть условия? 
													 | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						FuriaNight 
													нужна прописка ребенка. встать на очередь можно сразу после прописки ребенка  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						уже не актуально, разобрались) 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, куда идти продлевать( подтверждать) очередь на садик? У нас на 2017 год, сейчас ребенку 1,5 года. Спасибо! 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 10:25  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...