Страница 199 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
СолнышкА писал(а): Ромашковое_поле Где можно узнать про плановые ремонты дет садов? в каком году они будут? Я про свой узнавала специально, у меня невестка работает руководителем в ДЕЗе.
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская
|
-
голос
+
Grafinya_Natali
|
-
1 : 0
+
Ромашковое_поле писал(а): Grafinya_Natali Нееет, у него в прошлом году снаружи металическими скобами углы здания укрепили, если посмотрите сразу их увидите. А вот территория хорошая, новая и зелени много, все в травке. я вчера прогулялась до него,увидела только лужи по колено на площадках и не особо привлекательное здание сада)) ну это ладно,лишь бы сам садик был хороший.
|
-
1 : 0
+
ЛюсiКо писал(а): Расскажите про Веснушку, пожалуйта! Сын два года назад выпустился из Веснушки. Когда нам его дали расстроилась. Ну во-первых вид у садика несколько потрепанный, да и далековато от дома. Хотели в Микки Маус (он у нас во дворе), перевестись не получилось. Так и проходили в Веснушку до выпуска. И не разу не пожалели, воспитатели у нас замечательные были, ребенок ходил с удовольствием. И у меня к саду претензий не было, ни к образовательному процессу, ни к воспитательскому составу. Заведующая в Веснушке была несколько специфичная, но сейчас там другая. Про нее ни чего особо не знаю, она пришла в садик перед нашим выпуском. Сейчас с младшим ждем распределения, в приоритете у меня конечно же Микки Маус, но исключительно из-за его близости к дому.
|
-
0 : 1
+
Grafinya_Natali писал(а): Ромашковое_поле писал(а): Grafinya_Natali Нееет, у него в прошлом году снаружи металическими скобами углы здания укрепили, если посмотрите сразу их увидите. А вот территория хорошая, новая и зелени много, все в травке. я вчера прогулялась до него,увидела только лужи по колено на площадках и не особо привлекательное здание сада)) ну это ладно,лишь бы сам садик был хороший. Так сейчас везде лужи весна
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Расскажите про Веснушку, пожалуйта! Я довольна тем, что очень близко к дому и воспитатели у нас замечательные. Да, садик старый, ремонта не было давно, но не это главное. Из минусов - от новой заведующей бегут педагоги , наши вот тоже - терпят из последних сил. И по меню много нареканий. Часто дают не сочетаемые продукты, например - на полдник апельсин и кефир, на ужин творог и салат из свеклы с черносливом.
|
-
голос
+
Ofelia
zima0902 Девочки,спасибо большое за отзыв.
|
-
голос
+
zima0902
Ofelia девочки, а вы в какой филиал водили в веснушку, которая на федорова или на югорской?
|
-
голос
+
Девочки поделитесь отзывами о д/с Мальвина на Ленина 13а
|
-
голос
+
И про,, рябинушку,, я бы послушала отзывы...
|
-
голос
+
Ольга_dvr
Мы туда ходим уже полтора года, отличный садик на мой взгляд! Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ольга_dvr Мы туда ходим уже полтора года, отличный садик на мой взгляд! Если что-то конкретное интересует, спрашивайте. Интересуют воспитатели и какая занятость деток?
|
-
голос
+
А как можно рассказать о воспитателях сада целиком? Я вот вожу ребёнка 1,5 года в сад и могу дать отзыв только о воспитателях своей группы занятость у детей разного возраста разная ведь тоже. Количество занятий и их продолжительность Увеличиваются с каждым годом. Извините что влезла Кому надо могу про Утиное гнёздышко написать.
|
-
0 : 5
+
да что вообще можно рассказать про садик, на самом деле?
как минимум все субъективно. главное - воспитатели, но, как выше написали, обычно знаешь всего одного-двух. мат база.. ну если только отталкиваясь от года постройки и последнего ремонта, можно примерно предположить, но так ли это важно? наличие бассейна - единственная объективная информация вообще понятно желание узнать хоть что нибудь, но гораздо правильнее и проще дождаться звонка заведующей, прийти и увидеть все своими глазами. а хорош или не очень будет лично для вас сад покажет только время, отзывы никак не помогут.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Добрый вечер, очень хочу почитать ваши отзывы о д/с при школе 26 (бывший Винни Пух), на Бажова 7а. Буду очень благодарна!)
Последний раз редактировалось Julia2693 28 апр 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 199 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:36 -4 °C
|