Страница 198 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Расскажите про Веснушку, пожалуйта!
|
-
голос
+
Добрый вечер! Расскажите про д/сад-школу №37 на 50 лет ВЛКСМ
Сегодня только узнали про распределение туда, очень волнуемся
|
-
голос
+
СолнышкА писал(а): Добрый вечер! Расскажите про д/сад-школу №37 на 50 лет ВЛКСМ Сегодня только узнали про распределение туда, очень волнуемся Я тоже послушаю! Туда же попали. Ищу обмен, но надежды мало.
|
-
голос
+
Отзывов про 37 школу-сад нет вообще ни каких... Нам немного далековато, хотим меняться на Журавушку или Перспективу, но тоже пока нет большой надежды на обмен.
Очень хотим больше узнать о 37 садике, может стоит в нем остаться?
|
-
голос
+
СолнышкА
LanaGrig Насколько я знаю, хороший садик, воспитательский состав неплохой, есть дополнительные занятия. Само здание из старых, но отремонтировано, площадка большая. Вообще там большая очередь на обмен именно в этот сад (сама в неё записывалась), подойдите к делопроизводителю, может получится поменяться. Если бы нам было не далековато, с удовольствием ходили бы туда
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо за отзыв!
|
-
голос
+
Доброе утро!
Девочки, расскажите про Фестивальный, пожалуйста.
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): Привет! Мы тоже попали в этот сад. Знаю точно, что в 2019 его закроют на плановый ремонт. Заведующая говорят хорошая. У меня окна выходят на его территорию, вижу как детки гуляют, сами по себе не слоняются, воспитатели их постоянно чем то занимают.
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская
|
-
голос
+
Ромашковое_поле
Где можно узнать про плановые ремонты дет садов? в каком году они будут?
|
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Grafinya_Natali писал(а): Привет! Мы тоже попали в этот сад. Знаю точно, что в 2019 его закроют на плановый ремонт. Заведующая говорят хорошая. У меня окна выходят на его территорию, вижу как детки гуляют, сами по себе не слоняются, воспитатели их постоянно чем то занимают. а мне сказали что его в прошлом году ремонтировали.
|
-
1 : 12
+
самый лучший садик - тот, что возле дома).
-
голос
+
Kosha писал(а): самый лучший садик - тот, что возле дома). если у вас нет показаний к специализированному, и повезло получить тот, что рЯдом, даже не думайте - это самый лучший ваш сад)) нам рядом с домом как раз фестивальный,бусинка и солнечный город подходят (живем на геологической). просто фестивальный и бусинка как раз по пути на вахту. хотелось бы узнать мнения о этих садах.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): самый лучший садик - тот, что возле дома). если у вас нет показаний к специализированному, и повезло получить тот, что рЯдом, даже не думайте - это самый лучший ваш сад)) ______________ не знаю не знаю у меня старший выпускается в этом году из сада во дворе, но младшую туда не отдам лучше возить буду
|
-
голос
+
radistkaэто который? что там не так?
голос
+
Kosha
д/с Мишутка. Просто мне не нравится мои тараканы. Теперь есть с чем сравнивать, поэтому дочку вожу в Золотой ключик уже почти год.
|
Страница 198 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 19:16 1 °C
|