Страница 196 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
1 : 1
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
есть отзывы про Дюймовочку?
|
-
голос
+
herbalaif2015
Мы ходим в Дюймовочку. Ходим мало с 22 июня. До этого ходили в Снегурочку год. Если сравнивать два сада то Снегурочка лучше. В Дюймовочке у нас хорошие воспитатели. А про все остальное ни чего не могу сказать. Но отрицательных эмоций еще не было))) Ребенок ходит с удовольствием. Это самое главное.
|
-
голос
+
Кто нибудь в лель ходит?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Поделитесь отзывами о садике Росток, группа Малинки, буду очень признательна!
голос
+
Добрый вечер! Кто ходит в Голубок? Собираемся пойти туда в ясельную группу.
|
-
0 : 1
+
Мы ходим в детский сад "Голубок". Нам очень нравиться. Занимаются не только детьми, но и родителЯми)))) В день воспитателя утроен был день самоуправления и родителям было предложено поучавствовать. Я была в роли физкультурного работника. Воспитатель Галина Анатольевна предложила инстересный комплекс упражнений. В результате было очень хорошее занятие физкультурой!) А ещё систематически проводят мастерклассы. Очень полезное занятие, можно чудно провести со своим ребёнком! Недавно воспитатель Ольга Владимировна проводила мастеркласс по изготовлению новогодней игрушки Петушок- все были довольны дети и взрослые!
|
-
голос
+
Девочки а как попасть в солнечный город?Есть какие то особенности или как попадешь?
|
-
голос
+
natalka36
-
голос
+
Хочу рассказать про наш сад, куда ходим с удовольствием второй год. Сад на Лермонтова #89 " Крепыш". Есть бассейн, логопед, дополнительные занятия ( по поделкам, танцы, бассейн), регулярно проводятся различные конкурсы. Сегодня в очередной раз убедилась, что работают там настоящие профессионалы и любящие свою профессию специалисты!! Сегодня присутствовали на утреннике у дочери!!! Слезы наворачивались все представление. Причём, не только дети раскрывали свой талант, но и родители не скучали- и танцевали, и стихи зачитывали, и в конкурсах участвовали!! Воспитатели нашей группы не меньше родителей участвуют в воспитании и становлении деток, как личность!!! Они всегда вместе с родителями сопереживают, могут помочь советом или подбодрить словом!!! Моя дочь очень любит воспитателей и воспринимает их как вторых мам)) !! В общем, большие молодцы!!! Спасибо им за это
Мы живём на И. Захарова, но менять сад по месту жительсва( их здесь у нас много) даже не приходило в голову!!! Старший сын детсадовское время вспоминает с содроганием, а дочь еле дожидается выходных, чтоб вернуться в любимый сад, любимую группу!!! Последний раз редактировалось albinenok 03 мар 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девчата! кто водит деток в Филиппок группа 3-4. что можете сказать про садик, воспитателей и заведующую?
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Мы ходим в Филлипок уже 3-й год. Все устраивает. И воспитатели хорошие. (были в разных группах)И занимаются с детьми. Заведующая хорошая, отзывчивая- помогала нам решить несколько вопросов.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
И еще территория садика очень нравиться! Прям как в сказке
|
Страница 196 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:10 -4 °C
|