Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 192 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Добрый день! Звонила на прошлой недели в дду и мне сказали что будет распределение мест которые не забрали в дораспределении 1 августа . Кто-нибудь слышал про это?
|
-
голос
+
Олек
они в ДДУ такие затейники, я только про допраспределение осенью,то, что после ремонтов,слышала.Новость.конечно,приятная |
-
голос
+
Олек писал(а): Добрый день! Звонила на прошлой недели в дду и мне сказали что будет распределение мест которые не забрали в дораспределении 1 августа . Кто-нибудь слышал про это? Ничего у них не понятно. Это получается сейчас круглый год нельзя уезжать в отпуск. Вдруг УДОУ решит еще какие нибудь места до распределить |
-
голос
+
Периодически слежу за своей очередью:
18.07.12 - 8454 31.07.12 - 8275 движемся по чуть чуть |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Периодически слежу за своей очередью: 18.07.12 - 8454 31.07.12 - 8275 движемся по чуть чуть А я думала, что ноябрьские уже получили.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Сейчас звонила в УДОУ. Сказали в пятницу будут списки до распределения.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): LoveLaska писал(а): Периодически слежу за своей очередью: 18.07.12 - 8454 31.07.12 - 8275 движемся по чуть чуть А я думала, что ноябрьские уже получили. В смысле ноябрьские? мы родились в ноябре 2010 года, у меня подруга с сентября 2009 еще не получила....а вы получили уже? Последний раз редактировалось LoveLaska 31 июл 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LoveLaska
Последний раз редактировалось Alesska 31 июл 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alesska
Не знаю, по крайней мере в файле дораспределения нас нет... |
-
голос
+
Эдельвейс
про 09г не спрашивали,сколько мест дают? |
-
голос
+
мое последнее сообщение в этой теме от 13 апреля- мы были 15628 в очереди
-
голос
+
Мята
Про места не спросила Пока пыталась дозвониться все мысли из головы улетучились Спросила только что делать если вдруг дадут, а мы в отпуске. Сказали нужно что бы хотя бы кто нибудь подошел в сад и написал заявление за нас. |
-
голос
+
Эдельвейс
думаю,что невостребованных мест больше среди ясельников, после 3-х л.мало кто откажется ,надеюсь, что ошибаюсь Девочки,огромная просьба-сфотайте списки |
-
голос
+
Мята
Я после апрельского распределения даже не надеялась получить путевку в этом году. А июньское повергло меня в шок. Вот откуда они взяли столько мест. Напрашивается вывод, что после апрельских скандалов просто уплотнили группы. Распределили с ноября 2008 по март 2009. А мы встали в очередь 16 апреля. Теперь я опять надеюсь. А что еще остается. Когда нибудь же мы должны получить путевку. |
-
0 : 1
+
появились списки дораспределения (на дверях ))). У подружки сынок получил путевочку! сам мартовский 09, а на очередь встали в середине апреля. - живут на профсоюзке а дали за вечным огнем ((
п.с. может у кого нить есть возможность выложить в инет списки? ))) ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 02 авг 2012, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 192 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 17:00 -24 °C
|