Страница 20 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение15 фев 2011, 09:35   №286  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
-малые скульптурные формы все равно делать надо.

Это ледяные скульптуры, что ли? Это действительно надо? *DONT_KNOW* Мне кажется, это больше для отчётности, как в случае со стендами...
Лучник писал(а):
И нужно довести до сведения родителей, что их ребенок "живет в саду/школе", а дома в основном спит.
И эти 8 часов должны проходить с комфортом.

Это в каком классе по 8 часов учатся? 8(
Новое сообщение15 фев 2011, 09:51   №287  
-
голос
+
Лисёнок
:D нет- ни для отчетности ни для детей , а для КОНКУРСА :D
Лучник
А на тему оценки в деньгах помощи группе - прикольно, надо будет предложить - думаяю, лентяев болше чем малообеспеченных.
Новое сообщение19 фев 2011, 10:52   №288  
-
голос
+
Сегодня с дочей ходили делать фигуры из снега. Из группы в 24 дитя были: 1 полная семья - папа, мама, дочь, я с дочей и еще 2 папы. 2 воспитателя.

Я с двумя мамами (сегодня отсутствовавшими) пару дней назад чистила территорию.

вот так в нашей группе с родительской активностью.

у меня вероятно еще радость от получения путевки не прошла - везде лезу. Сегодня выспрашивала - какие игрушки надо. Сказали - не надо *DONT_KNOW* А одна мама говорила что с игрушками в группе бедно. Я сегодня усиленно разглядывала, что есть. Попросили только пазлы и мозаику :-P
Новое сообщение19 фев 2011, 11:02   №289  
-
голос
+
девчата, а вот у вас телевизоры, двд в группах есть или не говорят ли, что надо приобрести? просто у меня вот дочка говорит- в садике нет телевизора, чтобы мультики смотреть. я не поняла, то ли сама говорит, то ли от воспитателей услышала. я еще у воспитателей не спрашивала конечно, но считаю, что это в саду лишнее. полностью против.
Новое сообщение19 фев 2011, 11:10   №290  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Сегодня выспрашивала - какие игрушки надо. Сказали - не надо *DONT_KNOW* А одна мама говорила что с игрушками в группе бедно. Я сегодня усиленно разглядывала, что есть. Попросили только пазлы и мозаику :-P

Мы в прошлом году накупили игрушек, в итоге половина из них была спрятана в шкафы - и доставать их воспитатели решили, только на случай комиссии.

ТВ у нас в группе нет, и слава богу *molitva*
Дочь иногда говорит, что их водят в кабинет заведующей смотреть мультик.
Но я так понимаю, что это редко бывает.
Новое сообщение19 фев 2011, 11:24   №291  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
девчата, а вот у вас телевизоры, двд в группах есть или не говорят ли, что надо приобрести?

у нас есть маленький -от выпускников достался. мультики они смотрят редко. как правило когда холодно и сидят в группе. вот это время прогулки и есть -просмотр мультов :-)
Новое сообщение19 фев 2011, 11:35   №292  
-
голос
+
У нас в группе есть свой сотовый телефон, на него можно в любое время позвонить.
Нашего папу просят снег почистить, но у него по графику ни как не получается и он вместо снега копирует раскраски и методички. Чистят другие папы.
Новое сообщение19 фев 2011, 11:57   №293  
-
голос
+
ug писал(а):
Дочь иногда говорит, что их водят в кабинет заведующей смотреть мультик.

Вот я не понимаю, зачем это надо. Мультики можно дома посмотреть. Ну дали бы детям просто поиграть, им так этого не хватает.
ug писал(а):
Мы в прошлом году накупили игрушек, в итоге половина из них была спрятана в шкафы - и доставать их воспитатели решили, только на случай комиссии.

0_
Новое сообщение19 фев 2011, 12:08   №294  
-
голос
+
Надюша
а я и копирую и снег чищу - причем не папа а я :-P

У нас ТВ нет - вечером у них настольные игры и рисуют. А еще дочь воспитателя проходит практику в д/с делопроизводителем - она с ними вазявкается (18 лет), оригами делает, на сотовом дает играть :D , одевает на улицу.

игрушек вроде много: магазин, парикмахерская, кухня, куклы, кубики, пазлы, мозаик, книги - вроде много и все доступно. Но им же виднее чего не хватает. Ох, плачет по мне родительский комитет и прочие органы садикового общественного управления :D *ROFL*
Новое сообщение19 фев 2011, 14:33   №295  
-
голос
+
А у нас есть телевизор, и наши малявки с 2-3 постоянно его смотрят вместо прогулок, и вообще утром вечером...
Новое сообщение19 фев 2011, 17:59   №296  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
у нас есть телевизор, и наши малявки с 2-3 постоянно его смотрят вместо прогулок, и вообще утром вечером

8( 8( 8( Это то зачем???? разогнать все это...еще в садиках этого не хватало!!! Или у вас частный сад?
Новое сообщение19 фев 2011, 18:01   №297  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
что это в саду лишнее. полностью против.

*viannen4*
Новое сообщение21 фев 2011, 08:47   №298  
-
голос
+
Zena
У нас голубок, когда своего забираем они постоянно, что то смотрят, сейчас у них заведующая новая может, что и поменяется :(
Новое сообщение21 фев 2011, 11:46   №299  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
может, что и поменяется :(

надо самим это менять, поднять родителей, написать заявление заведующей, а то ничего не поменяется..ведь воспиткам это удобно, детки как зомби сидят на телек глаза лупят, не бегают, кричат, шумят и т.д.
Новое сообщение21 фев 2011, 15:34   №300  
-
голос
+
У нас ТВ нет - вечером у них настольные игры и рисуют. А еще дочь воспитателя проходит практику в д/с делопроизводителем - она с ними вазявкается (18 лет), оригами делает, на сотовом дает играть :D , одевает на улицу.

*[/quote]
Позавидовала белой завистью! Мы на время ремонта в Дельфин ходили, там тоже воспитатель с детьми оригами занималась, сама, бесплатно. Поражают такие педагоги!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 янв 2025, 07:47  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино