Помогаете ли ВЫ садику (Что ЖДЁТ от Вас садик...)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олёнушка писал(а): -малые скульптурные формы все равно делать надо. Это ледяные скульптуры, что ли? Это действительно надо? Мне кажется, это больше для отчётности, как в случае со стендами... Лучник писал(а): И нужно довести до сведения родителей, что их ребенок "живет в саду/школе", а дома в основном спит. И эти 8 часов должны проходить с комфортом. Это в каком классе по 8 часов учатся? |
-
голос
+
Лисёнок
нет- ни для отчетности ни для детей , а для КОНКУРСА Лучник А на тему оценки в деньгах помощи группе - прикольно, надо будет предложить - думаяю, лентяев болше чем малообеспеченных. |
-
голос
+
Сегодня с дочей ходили делать фигуры из снега. Из группы в 24 дитя были: 1 полная семья - папа, мама, дочь, я с дочей и еще 2 папы. 2 воспитателя.
Я с двумя мамами (сегодня отсутствовавшими) пару дней назад чистила территорию. вот так в нашей группе с родительской активностью. у меня вероятно еще радость от получения путевки не прошла - везде лезу. Сегодня выспрашивала - какие игрушки надо. Сказали - не надо А одна мама говорила что с игрушками в группе бедно. Я сегодня усиленно разглядывала, что есть. Попросили только пазлы и мозаику |
-
голос
+
девчата, а вот у вас телевизоры, двд в группах есть или не говорят ли, что надо приобрести? просто у меня вот дочка говорит- в садике нет телевизора, чтобы мультики смотреть. я не поняла, то ли сама говорит, то ли от воспитателей услышала. я еще у воспитателей не спрашивала конечно, но считаю, что это в саду лишнее. полностью против.
голос
+
Олёнушка писал(а): Сегодня выспрашивала - какие игрушки надо. Сказали - не надо А одна мама говорила что с игрушками в группе бедно. Я сегодня усиленно разглядывала, что есть. Попросили только пазлы и мозаику Мы в прошлом году накупили игрушек, в итоге половина из них была спрятана в шкафы - и доставать их воспитатели решили, только на случай комиссии. ТВ у нас в группе нет, и слава богу Дочь иногда говорит, что их водят в кабинет заведующей смотреть мультик. Но я так понимаю, что это редко бывает.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девчата, а вот у вас телевизоры, двд в группах есть или не говорят ли, что надо приобрести? у нас есть маленький -от выпускников достался. мультики они смотрят редко. как правило когда холодно и сидят в группе. вот это время прогулки и есть -просмотр мультов |
-
голос
+
У нас в группе есть свой сотовый телефон, на него можно в любое время позвонить.
Нашего папу просят снег почистить, но у него по графику ни как не получается и он вместо снега копирует раскраски и методички. Чистят другие папы. |
-
голос
+
ug писал(а): Дочь иногда говорит, что их водят в кабинет заведующей смотреть мультик. Вот я не понимаю, зачем это надо. Мультики можно дома посмотреть. Ну дали бы детям просто поиграть, им так этого не хватает. ug писал(а): Мы в прошлом году накупили игрушек, в итоге половина из них была спрятана в шкафы - и доставать их воспитатели решили, только на случай комиссии. |
-
голос
+
Надюша
а я и копирую и снег чищу - причем не папа а я У нас ТВ нет - вечером у них настольные игры и рисуют. А еще дочь воспитателя проходит практику в д/с делопроизводителем - она с ними вазявкается (18 лет), оригами делает, на сотовом дает играть , одевает на улицу. игрушек вроде много: магазин, парикмахерская, кухня, куклы, кубики, пазлы, мозаик, книги - вроде много и все доступно. Но им же виднее чего не хватает. Ох, плачет по мне родительский комитет и прочие органы садикового общественного управления |
-
голос
+
А у нас есть телевизор, и наши малявки с 2-3 постоянно его смотрят вместо прогулок, и вообще утром вечером...
голос
+
ВиФаня писал(а): у нас есть телевизор, и наши малявки с 2-3 постоянно его смотрят вместо прогулок, и вообще утром вечером Это то зачем???? разогнать все это...еще в садиках этого не хватало!!! Или у вас частный сад? |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): что это в саду лишнее. полностью против. |
-
голос
+
Zena
-
голос
+
ВиФаня писал(а): может, что и поменяется :( надо самим это менять, поднять родителей, написать заявление заведующей, а то ничего не поменяется..ведь воспиткам это удобно, детки как зомби сидят на телек глаза лупят, не бегают, кричат, шумят и т.д. |
-
голос
+
У нас ТВ нет - вечером у них настольные игры и рисуют. А еще дочь воспитателя проходит практику в д/с делопроизводителем - она с ними вазявкается (18 лет), оригами делает, на сотовом дает играть , одевает на улицу.
*[/quote] Позавидовала белой завистью! Мы на время ремонта в Дельфин ходили, там тоже воспитатель с детьми оригами занималась, сама, бесплатно. Поражают такие педагоги! |
Страница 20 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:47 -18 °C
|