Страница 187 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2011, 05:21   №^  
-
11 : 25
+
Полезная информация:

Администрация города Сургута Управление дошкольными образовательными учреждениями - общая и контактная информация (клик)

Право на внеочередное и первоочередное получение мест в дошкольные учреждения (льготники на садик) (клик)

Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou

Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая
Проверить свою очередь можно в приложении "Госуслуги ХМАО" Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2018-2019учебный год (клик)

ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
Новое сообщение03 июл 2012, 17:53   №2801  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 3.07.2012 22:21
Королек
нельзя рассуждать только под себя. Льготники в большинстве своем многодетные мамы, представьте - 3е детей, один в школе, второй в садике, а 3й дома и на работу не выйти, а денег то надо прокормить троих. Вам проще посидеть дома до 3х лет, чем многодетной мамашке. И надеюсь фраз типа "нефиг столько рожать" не будет здесь.

Вот как раз многодетная мамочка с моего двора переживала из за того, что им так рано дали дет.сад *DONT_KNOW* говорила что ее старшие дети пошли в сад в возрасте 4-5 лет, и это было для нее нормально, но она все таки не отказалась места, раз пошла такая пляска с этой непонятной очередью, фих знает когда бы она получила в следующий раз %)
Новое сообщение03 июл 2012, 17:55   №2802  
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а):
источник:03 июл 2012, 22:40 №2801
Многие отдают детей

ага - прям все кто хотят отдают в 1,5 года детей. Ес-но всем бы хотелось детишек в садик пораньше отдать, но мест-то нет!!! а по САН=ПИНу в ясельных группах детишек меньше чем в средних. и вот вам было бы не обидно, что у кого-то детки в 2 года садик получили, а свой ребенок в 4 года еще дома сидит. Конечно, только льготникам работать нужно - остальным-то деньги на фиг не нужны. У меня знакомые получали ясли в 1,5 года, т.к. папа в МВД работал (и зарплата у него была куда выше чем у моего к примеру мужа, но это проблемы наши), так вот они и дочь в сад водили и мама дома сидела - им доходы позволяли маме не работать. А если учесть что с Н.Г. зарплату в МВД подняли так не хиленько то с чего у них льготы должны быть? я - ЗА многодетные семьи (которые местные, а не те, что с югов приехали год назад и уже сады получили), ЗА те семьи где родители -инвалиды, но против остальных льготников
Новое сообщение03 июл 2012, 18:00   №2803  
-
голос
+
мне вообще по барабану кто именно льготники) от моего мнения ничего не изменится, к сожалению, поэтому смысла раздражаться по этому поводу для себя не вижу :D может я конечно пока сейчас такая терпеливая, годам к 4, тоже буду беситься на очередь :D

а что тогда происходит с местом в группе 1.5-2 года если от него отказываются? кто это место занимает? тут уже наверное отвечали этот вопрос *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2012, 18:43   №2804  
-
голос
+
тут в отпуск ездили в Омск, у них там тоже проблемы с детскими садами, так вот многие мамочки, идут работать в садики нянечками, их деток берут ес-но без очереди в этот сад,а мамочка отработав максимум полгода увольняется и сидит дальше дома, довольная, естественно ребенок остается в саду %) (оказывается у нас такая же практика есть(только ей больше пользуются женщины у которые 2 или 3 деток))

вроде где то писали уже здесь про это..........но блин считаю несправедливым такое решение.если мама ушла с садика, то и ребенка надо тоже из садика отчислять....
Новое сообщение03 июл 2012, 19:11   №2805  
-
голос
+
У меня подруга с Сургутского района, в декрет со вторым пошла, а первого ребенка из садика попросили, т.к. когда принимали заведующая или предупредила, или договор был *DONT_KNOW* . Вот такая практика %)
Новое сообщение04 июл 2012, 01:36   №2806  
-
0 : 1
+
Блондишечка писал(а):
источник: 4.07.2012 0:53
Geparda писал(а):
источник: 3.07.2012 22:21
Королек
нельзя рассуждать только под себя. Льготники в большинстве своем многодетные мамы, представьте - 3е детей, один в школе, второй в садике, а 3й дома и на работу не выйти, а денег то надо прокормить троих. Вам проще посидеть дома до 3х лет, чем многодетной мамашке. И надеюсь фраз типа "нефиг столько рожать" не будет здесь.

Вот как раз многодетная мамочка с моего двора переживала из за того, что им так рано дали дет.сад *DONT_KNOW* говорила что ее старшие дети пошли в сад в возрасте 4-5 лет, и это было для нее нормально, но она все таки не отказалась места, раз пошла такая пляска с этой непонятной очередью, фих знает когда бы она получила в следующий раз %)

Ну так пусть сидела бы до 5ти лет дома, ей же это удобно. Встала бы в конец очереди, вот как раз к 5ти годам получила бы.
Я понимаю,что всем надо работать, но зачем на других нападать? Наши власти удобно устроились, ничего не делают,а родители готовы друг друга съесть за то, что чей-то пошел в сад. Строить НАДО сады, а не фигней страдать.
Новое сообщение04 июл 2012, 03:04   №2807  
-
голос
+
Танюшка87
tosik081284
Это не договор, а так действует новое положение.Увольняешься или уходишь в отпуск по уходу за ребенком- освободи место в ДДУ.
Новое сообщение04 июл 2012, 03:18   №2808  
-
+
mama Matvey писал(а):
источник: 4.07.2012 10:04
Танюшка87
tosik081284
Это не договор, а так действует новое положение.Увольняешься или уходишь в отпуск по уходу за ребенком- освободи место в ДДУ.

ладно еще когда увольняешься, но в декрете то почему???? типа все равно дома и можешь с ребенком сидеть? идиотизм
Новое сообщение04 июл 2012, 06:11   №2809  
-
голос
+
Geparda
Вчера в местной газетк специалисты УДДУ дали именно такой комментарий- насчет декрета...
Новое сообщение04 июл 2012, 06:37   №2810  
-
+
mama Matvey
ну наконец - то хоть где то справедливость.....

я то наоборот говорила о том ,что детей в садиках оставляли после увольнения мам,какой хорошее(точнее сказать справедливое) новое положение :D
Новое сообщение04 июл 2012, 06:41   №2811  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 3.07.2012 17:55
Королек писал(а):
источник:03 июл 2012, 16:25 №2790
говорили что только с 1,5 лет выдают? Блин я вообще считаю все места должны быть с 3х лет!!!

на 1 сентября им будет 1,5. про это тут миллион тыщ раз писали.

Т.е. эти дети пойдут в сад только по достижению 1,5 лет? Даже если получили путевку до 1,5? или как?
Новое сообщение04 июл 2012, 06:57   №2812  
-
голос
+
Девочки, кому-то повезет, освободилось 1 место в категори 3-4, звоните в дду
Новое сообщение04 июл 2012, 07:01   №2813  
-
голос
+
Наталия писал(а):
источник: 4.07.2012 13:57
Девочки, кому-то повезет, освободилось 1 место в категори 3-4, звоните в дду

А че звонить? *DONT_KNOW*
Они же должны след. по очереди передать
В лучшем случае начнут выспрашивать откуда такая инфа, назовите ФИО ребенка отказавшегося....
А в худшем случае просто скажут, что не освободилось место и все *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июл 2012, 07:06   №2814  
-
голос
+
Lady_Moon , может и так.
Новое сообщение04 июл 2012, 11:58   №2815  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник: 4.07.2012 10:04
Танюшка87
tosik081284

Первый раз слышу... где найти такое положение? интересно потом что, заново в очередь вставать???? Что то не верится мне... знаю маму, которая в 2 года отдала ребенка в садик, а на работу не вышла (так как он часто болеет).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 187 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 06:54  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино