Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 187 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Geparda писал(а): Королек нельзя рассуждать только под себя. Льготники в большинстве своем многодетные мамы, представьте - 3е детей, один в школе, второй в садике, а 3й дома и на работу не выйти, а денег то надо прокормить троих. Вам проще посидеть дома до 3х лет, чем многодетной мамашке. И надеюсь фраз типа "нефиг столько рожать" не будет здесь. Вот как раз многодетная мамочка с моего двора переживала из за того, что им так рано дали дет.сад говорила что ее старшие дети пошли в сад в возрасте 4-5 лет, и это было для нее нормально, но она все таки не отказалась места, раз пошла такая пляска с этой непонятной очередью, фих знает когда бы она получила в следующий раз |
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а): ага - прям все кто хотят отдают в 1,5 года детей. Ес-но всем бы хотелось детишек в садик пораньше отдать, но мест-то нет!!! а по САН=ПИНу в ясельных группах детишек меньше чем в средних. и вот вам было бы не обидно, что у кого-то детки в 2 года садик получили, а свой ребенок в 4 года еще дома сидит. Конечно, только льготникам работать нужно - остальным-то деньги на фиг не нужны. У меня знакомые получали ясли в 1,5 года, т.к. папа в МВД работал (и зарплата у него была куда выше чем у моего к примеру мужа, но это проблемы наши), так вот они и дочь в сад водили и мама дома сидела - им доходы позволяли маме не работать. А если учесть что с Н.Г. зарплату в МВД подняли так не хиленько то с чего у них льготы должны быть? я - ЗА многодетные семьи (которые местные, а не те, что с югов приехали год назад и уже сады получили), ЗА те семьи где родители -инвалиды, но против остальных льготников
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мне вообще по барабану кто именно льготники) от моего мнения ничего не изменится, к сожалению, поэтому смысла раздражаться по этому поводу для себя не вижу может я конечно пока сейчас такая терпеливая, годам к 4, тоже буду беситься на очередь
+
тут в отпуск ездили в Омск, у них там тоже проблемы с детскими садами, так вот многие мамочки, идут работать в садики нянечками, их деток берут ес-но без очереди в этот сад,а мамочка отработав максимум полгода увольняется и сидит дальше дома, довольная, естественно ребенок остается в саду (оказывается у нас такая же практика есть(только ей больше пользуются женщины у которые 2 или 3 деток))
+
У меня подруга с Сургутского района, в декрет со вторым пошла, а первого ребенка из садика попросили, т.к. когда принимали заведующая или предупредила, или договор был . Вот такая практика
|
-
0 : 1
+
Блондишечка писал(а): Geparda писал(а): Королек нельзя рассуждать только под себя. Льготники в большинстве своем многодетные мамы, представьте - 3е детей, один в школе, второй в садике, а 3й дома и на работу не выйти, а денег то надо прокормить троих. Вам проще посидеть дома до 3х лет, чем многодетной мамашке. И надеюсь фраз типа "нефиг столько рожать" не будет здесь. Вот как раз многодетная мамочка с моего двора переживала из за того, что им так рано дали дет.сад говорила что ее старшие дети пошли в сад в возрасте 4-5 лет, и это было для нее нормально, но она все таки не отказалась места, раз пошла такая пляска с этой непонятной очередью, фих знает когда бы она получила в следующий раз Ну так пусть сидела бы до 5ти лет дома, ей же это удобно. Встала бы в конец очереди, вот как раз к 5ти годам получила бы. Я понимаю,что всем надо работать, но зачем на других нападать? Наши власти удобно устроились, ничего не делают,а родители готовы друг друга съесть за то, что чей-то пошел в сад. Строить НАДО сады, а не фигней страдать. |
-
голос
+
Танюшка87
tosik081284 Это не договор, а так действует новое положение.Увольняешься или уходишь в отпуск по уходу за ребенком- освободи место в ДДУ. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
0 : 1
+
mama Matvey писал(а): Танюшка87 tosik081284 Это не договор, а так действует новое положение.Увольняешься или уходишь в отпуск по уходу за ребенком- освободи место в ДДУ. ладно еще когда увольняешься, но в декрете то почему???? типа все равно дома и можешь с ребенком сидеть? идиотизм |
-
голос
+
Geparda
Вчера в местной газетк специалисты УДДУ дали именно такой комментарий- насчет декрета... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Королек писал(а): говорили что только с 1,5 лет выдают? Блин я вообще считаю все места должны быть с 3х лет!!! на 1 сентября им будет 1,5. про это тут миллион тыщ раз писали. Т.е. эти дети пойдут в сад только по достижению 1,5 лет? Даже если получили путевку до 1,5? или как? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Девочки, кому-то повезет, освободилось 1 место в категори 3-4, звоните в дду
голос
+
Наталия писал(а): Девочки, кому-то повезет, освободилось 1 место в категори 3-4, звоните в дду А че звонить? Они же должны след. по очереди передать В лучшем случае начнут выспрашивать откуда такая инфа, назовите ФИО ребенка отказавшегося.... А в худшем случае просто скажут, что не освободилось место и все ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon , может и так.
голос
+
mama Matvey писал(а): Танюшка87 tosik081284 Это не договор, а так действует новое положение.Увольняешься или уходишь в отпуск по уходу за ребенком- освободи место в ДДУ. Первый раз слышу... где найти такое положение? интересно потом что, заново в очередь вставать???? Что то не верится мне... знаю маму, которая в 2 года отдала ребенка в садик, а на работу не вышла (так как он часто болеет). |
Страница 187 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:54 -19 °C
|