Страница 182 из 217  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение08 май 2016, 11:32   №2726  
-
голос
+
СуперМама писал(а):
источник: 30.04.2016 0:36
Всем привет;)узнали нам дали метелицу...кто ходит туда,поделитесь;)

Мы ходим в "Метелицу"! Сад ОЧЕНЬ хороший. Многое зависит от заведующей - наша просто Мечта. Очень всё в саду продумано. Питание отменное. Меню такое, что хочется попроситься к ним на питание :D . Очень разнообразно, фрукты постоянно, овощные салаты так же. Даже бутерброды с красной икрой дают и контролируют, чтобы каждый ребёнок съел свой бутерброд.
Мы отходили только год - группа с 2 до 3. Поэтому по кружки и бассейн ничего сказать не могу.
НО самое главное к КОМУ из воспитателей вы попадёте. Садик может быть образцовый, но как будет там вашему малышу зависит только от воспитателей и нянечки. Проситесь в группу "Югорка", они сейчас выпустили подготовишек, набирают малышей - воспитатели супер! *OK*
Из отрицательного - мне не нравятся площадки на улице - ну ОЧЕНЬ маленькие. Куча детей и развернуться негде. Жалко, что садик не смог себе бОльшую территорию взять. Может детям и ничего, но мне, как родителю, не хватает простора, где можно детям играть на улице. Если ещё есть вопросы, пишите в личку, я расскажу.

Новое сообщение08 май 2016, 12:27   №2727  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:07 май 2016, 22:40 №2722
В ясельках Дина Хамитовн

Она уже не работает.
Моя дочка тоже к ней ходила, воспитатель от Бога *give_h*

Новое сообщение08 май 2016, 13:20   №2728  
-
голос
+
АлёнаМ
А там территории и не было больше) мы жили там во дворе, когда еще стоянка была. Все по максимуму там для садика заняли)

Новое сообщение08 май 2016, 13:28   №2729  
-
1 : 0
+
radistka писал(а):
источник: 8.05.2016 14:20
АлёнаМ
А там территории и не было больше) мы жили там во дворе, когда еще стоянка была. Все по максимуму там для садика заняли)

Это понятно. Но если бы придомовую территорию можно было бы уменьшить, то забор садика можно было бы хоть на три метра перенести. Площадки бы стали больше. Но на придомовую залазить нельзя, там ведь тоже свои показатели в Правилах землепользования и застройки.

Новое сообщение08 май 2016, 19:48   №2730  
-
голос
+
Usla
Получается что новую группу набирают... Тогда не могу ничего подсказать *DONT_KNOW* ведь выпускают кучу групп весной, кого вам там дадут %)

Новое сообщение08 май 2016, 21:53   №2731  
-
0 : 1
+
Напишите отзыв о садике Буровичок. Группа 2-3 ягодка. Может кто ходит сейчас .

Новое сообщение09 май 2016, 06:43   №2732  
-
голос
+
Оrbit писал(а):
источник:08 май 2016, 21:53 №2731
Напишите отзыв о садике Буровичок

В вашу группу не ходили, но о саде могу рассказать. Питание хорошее, что заявлено в меню тем и кормят. Территория средней гадости, площадок нашей группе нехватило, на площадках скучновато деткам, дали нам площадку пополам с другой группой, снег зимой чистят родители. Бассейн работает, дети раз в неделю плавают. Сам сад тёплый, чистый, уютный. Утренники, спортивные мероприятия, все есть. Заведующая адекватная - самое главное!

Новое сообщение09 май 2016, 08:15   №2733  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 8.05.2016 13:27
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:07 май 2016, 22:40 №2722
В ясельках Дина Хамитовн

Она уже не работает.
Моя дочка тоже к ней ходила*give_h*

Я вам даже больше скажу, я сама к ней ходила :D

За это сообщение автора Копейка поблагодарили: 2 Sharik, Лягуха Путешественница
Новое сообщение10 май 2016, 10:40   №2734  
-
6 : 8
+
Ана темная писал(а):
источник: 5.05.2016 12:34
грустно :'( прочитала про микки маус, попали туда по распределению, вроде радоваться надо все таки рядом с домом, но после отзывов даже страшно.

А Вы отдайте свою путёвку мне! Я за ваше здоровье до самой школы молиться буду! ;)

Последний раз редактировалось Aliann 10 май 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aliann поблагодарил: Софиёк
Новое сообщение11 май 2016, 13:08   №2735  
-
голос
+
Добрый день! Что скажете о садике Брусничка на Мостостроителей? В этом году дали туда путевку. Далеко. старый... Прям не знаю...

Новое сообщение12 май 2016, 12:12   №2736  
-
0 : 4
+
Мы ходим в Микки-Маус, группа 3-4. Все хорошо. Дети любят воспитателей. Образованием занимаются, активные воспитатели, внимательные. Гуляют каждый день в хорошую погоду, кормят хорошо, группа оборудована тоже хорошо. Два раза в год курс Галокамеры, по 10 дней. Есть бассейн, но посещают редко. Заведующая своеобразная, но свои интересы отстоять всегда получается у нашего родительского комитета. Поэтому от себя могу сказать - хороший сад. А если рядом с домом - то вообще супер)

За это сообщение автора Звезда поблагодарил: Ана темная
Новое сообщение12 май 2016, 12:14   №2737  
-
голос
+
madoc
соседка туда возит. Нормальный сад. Старенький конечно, но воспитатели хорошие, кормят хорошо. Правда без машины добираться тяжеловато, особенно в дождливую грязную погоду.

Новое сообщение12 май 2016, 16:08   №2738  
-
голос
+
Девчонки, может у кого-нибудь детки ходят в "Журавушку" к воспитателям Наталье Юрьевне или Светлане Ильиничне? Уж очень говорят они хорошие воспитатели.

Новое сообщение15 май 2016, 19:34   №2739  
-
голос
+
Детский сад "Дюймовочка", хотим туда перевестись.
Напишите отзывы, пожалуйста.

Последний раз редактировалось LunaLuna 16 май 2016, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение16 май 2016, 17:50   №2740  
-
голос
+
Неужели ни кто не ходит в сад "солнечный город" гимназия Салманова,отзывов нет совсем! Кто посещает этот сад напишите пожалуйста! *molitva2*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 182 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 дек 2024, 20:46  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино