Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 181 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
marisha-383
Может получится поменять, вы не расстраивайтесь |
-
голос
+
Мята
Ну это я слышала, про декабрь. Просто думала, что еще в сентябре что-то будет. |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Девочки, когда следующее дораспределение планируется? В ноябре откроются те сады, что сейчас на ремонте, а в декабре-январе должны открыться 2 новых сада, так что по логике - должно быть еще два дораспределение - 1 . в ноябре, 2. в декабре-январе. |
-
0 : 1
+
Оса писал(а): Эвелин383 писал(а): Девочки, когда следующее дораспределение планируется? В ноябре откроются те сады, что сейчас на ремонте, а в декабре-январе должны открыться 2 новых сада, так что по логике - должно быть еще два дораспределение - 1 . в ноябре, 2. в декабре-январе. В начале мая была в ДДУ, сказали что будет еще дораспределение: - 15 июня - в сентябре ( места которые освободят дети ушедшие в школу) -ноябрь-декабрь (места после кап. ремонта 2-3-х садов) - январь (2 новых сада,а 3-й сад будет сдан в течение 2013 года) |
-
голос
+
Svetilo писал(а): В начале мая была в ДДУ, сказали что будет еще дораспределение: - 15 июня - в сентябре ( места которые освободят дети ушедшие в школу) -ноябрь-декабрь (места после кап. ремонта 2-3-х садов) - январь (2 новых сада,а 3-й сад будет сдан в течение 2013 года) 400 + 800 + 400 ------- 1600 до нас все равно не достанет, мы сентябрята 2009, сейчас 3200 находимся ждем марта |
-
голос
+
Девочки, а наверное еще не все путевки забрали после первого распределения? Или все? Мы сдвинулись на 1900чел, а еще 1000 это льготники???
|
-
голос
+
Mandarinka
Никому ничего не понятно :) |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): ManU Согласна с тобой полностью, чего радоваться. Тут от автовокзала до лермонтова с двумя задолбаешься, а у Маши вообще У меня соседка двоих водит в разные сады, плюется и ругается. Я, наверное, тоже так плеваться буду - живем в 32-м, старшего вожу за Престиж, а младшего уж как повезет, если все- таки сад дадут. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я, наверное, тоже так плеваться буду - живем в 32-м, старшего вожу за Престиж, а младшего уж как повезет, если все- таки сад дадут. Так и мне предстоит испытать это счастье, надеюсь на то, что сады будут в нашем районе. |
-
голос
+
|
-
голос
+
на недели к ним в ДДУ пойду, поинтересуюсь
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): на недели к ним в ДДУ пойду, поинтересуюсь Отпишитесь потом, ок? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Gadi_na
Надя, по твоим подсчетам, когда в сад пойдете? Я уже боюсь что либо говорить |
Страница 181 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:18 -9 °C
|