Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 42 [ Сообщений: 627 ]
-
голос
+
Эмоция писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): _Fiona_ _Fiona_ писал(а): еще б попасть туда я уже писала в этой теме: недовольных много, я думаю вариантов обмена будет уйма, поэтому большой трагедии не вижу. главное сад получить, а потом проблемы по мере поступления решать, а не забивать голову заранеетак зачем нам жизнь то усложнять? Она и так сложная! Почему если сад во дворе меня закрепили вообще в другом районе! И далеко не ближайшем! Неужели так сложно один раз сделать граммотное распределение садов чтобы мы потом толпами не ходили и не выпускали целые газеты по обмену детсада! Мало что очередь дойдет! ЕЩЕ ДВА ГОДА БУДЕШЬ САД МЕНЯТЬ В СВОЙ РАЙОН! Полностью согласна! Зачем решать проблемы, если их можно не создавать? Речь все-таки идет о детях, а не о том, что мне далеко ходить не хочется. И если бы у нас не было 6 месяцев зимы, то с удовольствием бы дышали "свежим городским" воздухом в 7 утра ![]() Почему дома, расположенные дальше от д/с, чем мой дом прикреплены к этому д/с, а мой дом - не к этому саду и даже не к двум другим ближайшим,а аж в другом микрорайоне? Последний раз редактировалось летняя 15 дек 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, когда наш папа ставил Полинку на очередь, то спросил про распределение по районам. Ему ответили, что все равно будум смотреть какой сад ближе , а не только по этим спискам, а еще якобы будут учитывать куда первые детки ходят. Но это опять таки слова работников ДДУ, и как будет на самом деле покажет следующее распределение.
голос
+
летняя писал(а): не повезло лишь 15-20 домам, которые почему-то "выдернули" из своего микрорайона и отправили в сады в других районах. Девочки, кто из этих домов, соберитесь и сходите к Османкиной, думаю, лучше к ней, чем к Мурашовой. Укажите на явную абсурдность распределения! |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): летняя у меня иногда складывается впечатление, что весь мир вам обязан. ![]() ![]() Извините, но это уже лишнее. Мне не мир обязан, а ДДУ обязано предоставить место в саду с учетом территориальной доступности в порядке очереди и если этого места на момент очередности не будет, я хотела бы все же иметь возможность его дождаться в дальнейшем, а не искать несуществующий обмен. Вы наверно просто не представляете, как сложно найти вариант обмена между конкретными садми в конкретной возрастной группе, раз сами возите детей на маршрутке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне что-то плохо верится, что дадут всем возле дома, не волнуйтесь, поменяетесь. Просто распределили так, чтобы родители не толпились возле ДДУ (а толпились возле садиковт
![]() Скорее всего получат по закрепленным садам дети постарше, ведь с них же начнут, остальным как повезёт. Насколько я знаю, в других городах давно так. Может так быстрее путевки раздадут и дораспределение будет быстрее. Кстати про дораспределение в постановлении очень расплывчато написано, нет конкретного срока, как раньше. А ещё наверное в начале июня можно будет обменять сад с невостребованными. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
просмотрела файлик вложенный с распределением детсадиков по месту жительства, чуток обрадовалась, может на следующий год нам поменяют сад в нашем районе, нет сил никаких, с Пролетарского возить деть в Садко, за Престижем, остановка очень далеко, и утром ребенка так жалко тащить на остановку (далековато), приходиться такси вызывать, а если холодно, то и когда идем с сада домой такси вызываю, а так если бы возле дома, укутала бы в плед, на саночки и вперед. Очень надеюсь на данную программу, а то закрадывается мысль, может квартиру поменять(нереально конечно)
Последний раз редактировалось аринв 22 дек 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
аринв
К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года. |
![]() |
-
голос
+
А что , разве распределение начинается с января, а не с мая?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): аринв К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года. ну подскажите знающие, как правильно поступить то, когда получала путевку, написала сразу три на обмен или как правильно замен садика в нашем районе (сразу не дали т.к. нам не было трех лет, а все новые сады только с 3х) тетка в ДДУ сказала что дожны нам дать, т.к сад и вправду далеко находиться, мне теперь что в каждый сад к заведующей идти или в ДДУ?
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
![]() |
-
голос
+
Зоя
спасибо за ответ ![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите пожалуйста неумной. в сургутский садик можно попасть только с сургутской пропиской?
![]() |
![]() |