Страница 176 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Синеглазка писал(а): Вредина писал(а): а в бусинке у нас все выходы открыты, но везде стоят домофоны с этого года. И в Микки-Маусе открыты и также стоят домофоны! Значит меняется что то в лучшую сторону))) а участки не изменились? У нас был сплошной песок.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Синеглазка писал(а): Вредина писал(а): а в бусинке у нас все выходы открыты, но везде стоят домофоны с этого года. И в Микки-Маусе открыты и также стоят домофоны! Значит меняется что то в лучшую сторону))) а участки не изменились? У нас был сплошной песок. Я не знаю какие они были раньше, но песок везде!!!
|
-
0 : 1
+
Девочки, неужели никто не ходит в Садко?
Напишите, пожалуйста отзывы. И еще, может кто знает, кто будет из воспитателей набирать новые группы? Может кто из подготовишек выпустился?
|
-
1 : 0
+
-
Последний раз редактировалось мама Вики 29 апр 2016, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
мама Вики писал(а): Матильда86 писал(а): Кто ходит в Аленький цветочек??? Расскажите пожалуйста как вам этот садик? Воспитатели? Сколько детей в группе? Возраст 3-4 года. Мы ходим . Садик хороший, питание неплохо, с зимы йогурты вечером даже дают . В группе 1 воспитатель и 1 помощник воспитателя обычно находятся. А всего 2 воспитателя которые работают посменно. Воспитатели прекрасные. Татьяна Михайловна и Елена Мунировна. Ребенок любит их! Это показатель. У нас уже группа 5-6 лет. 30 человек детишек. С детьми занимаются: есть в садике логопед, психолог. В бассейне мы так с начала открытия садика ни разу не искупнулись (вечно там какие-то неполадки) ребенок ходит на занятия в "сухой" бассейн . Так садик нравится, надеюсь и младшая там окажется по распределению . Благодарю за отзыв
|
-
голос
+
Синеглазка писал(а): Вредина писал(а): Синеглазка Все таки от воспитателей зависит в первую очередь отношение к саду. У нас в двух группах были прекрасные чудесные воспитатели. Но все остальное...У нас было много конфликтов с заведующей. Когда она личные данные которые распространять - подсудное дело, вынесла на всеобщее обсуждение. Да и многие на нее жаловались. Османкиной жаловались...((( Все познается в сравнении, я не говорю что Микки-Маус - это лучший сад в городе, но по сравнению с Веснушкой у него нет минусов!!! напишите что знаете о веснушке?))нам дали этот сад,какой именно из двух пока не знаю(((
|
-
голос
+
onopka писал(а): напишите что знаете о веснушке?))нам дали этот сад,какой именно из двух пока не знаю((( В общих чертах я выше написала про сад, напишите, что вас конкретно интересует?
|
-
3 : 0
+
-
Последний раз редактировалось мама Вики 29 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 6
+
мама Вики
-
18 : 1
+
Elvira2904 писал(а): мама Вики А в чем собственно проблема? Вы будете обвинять ДДУ что в садах в 25 мкрн нет столько мест чтоб вместить всех деток с 25 мкрн? Так это не они сады строили Я просила телефон а не ваши умозаключения, которые меня совершенно не интересуют
|
-
12 : 0
+
-
Последний раз редактировалось мама Вики 29 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 14
+
мама Вики писал(а): Не можете дать номер телефона, проходите мимо Кому тут проходить мимо решает администрация и модераторы. А вы явно нарушаете правила и оффтопите. Это не та тема, где дают номер дду. Номера все написаны в другой теме. Это во первых. Во вторых по телефону такие вопросы как у вас не решаются а в третьих, вам никто не гарантировал сад у дома. 25 всегда был микрорайоном с дефицитом садов. Более того, скажу вам что и со школами та же беда, даже по прописке не хватает мест. Может переедете на декабристов? (не дай бог с такой истеричной мамой ходить в одну группу)
|
-
1 : 15
+
мама Вики писал(а): Ваши личные проблемы почему вы не можете возить ребёнка на Декабристов тоже никого не интересуют как вы к людям так и к вам относятся
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
1 : 3
+
Дай Бог терпения работникам ДДУ
надеюсь им доплачивают за вредность Может кто в курсе в каких садах набирают ясли в это распределение? 1,5-2 года.. п.с... омайн гад.. мы почти соседи Последний раз редактировалось kisa 29 апр 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а кто водит в Умку? Там бассейн есть? Сегодня услышала в автобусе , что 2 мамы разговаривали про бассейн в Умке..
|
Страница 176 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:10 -4 °C
|