Страница 172 из 217  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение20 мар 2016, 11:06   №2566  
-
голос
+
Syu
А горелая выпечка прям часто? Вопрос заведущей не задавали? У нас никогда ничего недовареного и горелого не было, ребенок пирожки ест, вкусные, запеканки часто творожные, запах вкуснота про рыбу отдельная история, там запахан на весь сад, но минтай ест как ни странно.
Это ведь не дело, если повар технологию приготовления не может соблюдать.
С еды пробу должна медик снимать, образцы в холодильнике должны хранить сколько-то. Получается медик пропускает

Последний раз редактировалось nadichkina 20 мар 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 мар 2016, 17:04   №2567  
-
голос
+
Очень интересуют отзывы о д\с Берёзка на Университетской, решается вопрос о переводе туда ребёнка. Прочитала ранее несколько противоречивых отзыва %) . Напишите, пожалуйста, (кто посещает) ваше мнение о садике *molitva2*

Новое сообщение25 мар 2016, 20:56   №2568  
-
голос
+
Девочки, напишите про Умку пожалуйста. Очень надо.

Новое сообщение25 мар 2016, 23:03   №2569  
-
голос
+
Здравствуйте, интересуют отзывы про д.с " Солнечный город" ! Уже почти год как он открылся, может кто поделится впечатлением от сада ???? В идеале интересуют группы с 2 до 3, как воспитателя, питание ? Спасибо !!!!

Новое сообщение26 мар 2016, 15:04   №2570  
-
голос
+
Бусинка+ писал(а):
источник: 26.03.2016 0:03
Здравствуйте, интересуют отзывы про д.с " Солнечный город" ! Уже почти год как он открылся, может кто поделится впечатлением от сада ???? В идеале интересуют группы с 2 до 3, как воспитателя, питание ? Спасибо !!!!

Мы ходим в группу 2-3, нам нравится. Ходим с августа 2015. Занятия с детьми проводятся, утренники. По поводу питания, наверное, индивидуально. Моя дочь кушает хорошо

Новое сообщение01 апр 2016, 13:56   №2571  
-
голос
+
Девочки а есть кто водит деток в школу сад прогимназию на бульвар писателей 17? Интересует группы с 5-6 лет

Новое сообщение05 апр 2016, 15:07   №2572  
-
5 : 0
+
Мы водим старшую дочь в сад школа №26, это бывший Винни Пух. Самый заурядный сад, зауряднейший. Всем на всё положить (имею ввиду воспитателей и администрацию). В самом конце марта провели утренники для мам "с 8 марта". В некоторых садах уже несколько разных утренников провели за это время, а там всё еще 8 марта целый месяц провести не могут. И еще, там бассейн есть только для старшей группы. Я согласна заплатить, чтобы моя малышка из младшей группы ходила платно, но там все на все наплевать. Нет плаврука и ладно, это никого не интересует особо. Медработник - какой-то фанатик.У меня такое впечатление, что мы не отдали ребенка в сад, а сдали его в поликлинику для опытов. Там постоянно какие-то медосмотры, какие-то постоянные прививки, постоянно какие-то врачи. Отстаньте от моего ребенка, он здоров. у нас семейный доктор, ребенок находится под мед. наблюдением, не надо лезть к нему в саду, сад вобще-то для других вещей предназначен, не для лечения и медосмотров

Новое сообщение05 апр 2016, 15:15   №2573  
-
голос
+
X-znachit-XiTRuliA а где находится этот сад?

Новое сообщение05 апр 2016, 19:18   №2574  
-
голос
+
Алёна мама
Прямо за домом Мира 16 где раньше обувной был Арсения .

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: Алёна мама
Новое сообщение05 апр 2016, 19:21   №2575  
-
0 : 8
+
X-znachit-XiTRuliA
Бассейн для младших групп это вообще редкое исключение, постоянные медосмотры лучше чем постоянные ротавирусы и сопливые дети в группах с лающим кашлем fingal

Новое сообщение12 апр 2016, 10:02   №2576  
-
голос
+
кто может написать отзыв о Синюкова Ирина воспитатель детского сада Огонек. если что в личку спасибо!

Новое сообщение13 апр 2016, 15:07   №2577  
-
голос
+
Девочки кто ходит в садик Эрудит группа 3-4 года, *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2* очень хочется услышать отзывы

Новое сообщение13 апр 2016, 15:24   №2578  
-
1 : 0
+
Добрый день.Вы в какую группу ходили.

Новое сообщение17 апр 2016, 22:29   №2579  
-
голос
+
Меня зовут Лёшина Татьяна мы ходим в садик "Голубок" с 2010 года ,сначала дочка ,а теперь сыночек,и ни одного неприятного момента я вспомнить не могу.Ребенок мой всегда чистенький,накормленный,опрятно одетый.Воспитатели нашей группы"солнышко" прекрасные люди,всегда на рабочем месте, в группе чистота и порядок.В любое время приди и все заняты каким-нибудь полезным делом ни разу не видела чтобы дети в группе "на головах стояли" одним словом дисциплина в нашей группе " НА ОТЛИЧНО",что не может не отразиться и в поведении дома за это им отдельное спасибо.Очень внимательно относятся к тому как одет ребенок на прогулке всегда все одеты по погоде.Что касается питания,то мои дети просят оставить их на ужин и домой рано не забирать.Да он простоват внешне,но внутри всегда тепло и уютно. С приходом новой заведующей садик сильно преобразился и снаружи и внутри,в садике очень чисто,территория садика всегда прибрана, пропускной режим отличный не боишься за своего ребенка.Вы представьте сколько у заведующей дел и хлопот,а она каждого ребенка знает.Никогда не пройдет мимо обязательно остановится пообщается с ребенком и с родителями .Все сотрудники очень приветливые и долго работают в нем,а это очень важно.Я всем рекомендую этот детский сад.И выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада вы очень хорошая команда.

Последний раз редактировалось Татьяна Лешина 19 апр 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 апр 2016, 23:25   №2580  
-
голос
+
Татьяна Лешина
это вы про какой?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 172 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 дек 2024, 22:16  -12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино