Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 171 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
[b]Мята[/bСпасибо! а носом не ткнетн, где именно ?
|
-
голос
+
Corinfar
уже стока поначитано-написано |
-
голос
+
Corinfar
+
lilija писал(а): ...Хотя в следующем году будут давать только с 3 лет.... что вы имеете в виду? |
-
голос
+
В Тюмени кстати дают с 3х лет, всего пару садов в городе с яслями, вот и очереди нет, у меня у всех подруг/знакомых дети в садах
|
-
голос
+
Девчонки,привет!!!Скажите пож-та.Мы сейчас по очереди 15**,я так понимаю,что в дораспредление мы всяко не попадем.Дочке 4 октября исполниться 4 года.Слышала,что администрация выплачивает 50% стоимости частного детсада,так ли это.И выплачивают ли пособие с 4 до 5 лет.Надежду я уже давно потеряла на получение путевки,ее получат либо льготники,либо кто-то другой.Администрацию,кот.занимается распределением уже давно списала бы,не выполняют они свою обещательную функцию.Была моя воля,давно бы уже сменила бы на новых,кот.реально бы расставили все по своим местам.И еще,куда ни приди в садик,такое чувство,что садик реально азиатский))).Куда ни ткнись-пол группы нерусские.Как они получают эти путевки,непонятно.Я конечно не против их,но....обидно,когда ты живешь в Сургуте уже много лет и тебе садик не дали,а тут понаехали не весть откуда,прожили год в Сургуте и им садик дали,удивительно)))).
+
Lilu-80
50% не оплачивают, пособия 4-5 нет. При вашем порядковом номере вполне вероятно, что получите после взвращения мест с ремонта, то есть в ноябре - декабре, либо в новые садики, которые обещают сдать в декабре. Обещательную функцию они выполняют они делательную не очень выполняют! |
-
голос
+
А у меня теперь новое развлечение - каждый день проверять, на сколько продвинулась очередь! Уже больше чем на тысячу ближе к заветной путевке Даст Бог, в следующем году получим
|
-
голос
+
никто завтра не идет в ДДУ???
|
-
голос
+
Девочки, а когда дорапределение будет?
голос
+
Alesska
+
Koshka_pushistay писал(а): я уже давно это заприметила
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Сильно не ругайтесь если глупый вопрос. Я просто что то не бум-бум в этих законах. Живем в п.Барсово у нас 1 садик. Так вот мой ребенок 52 по очереди родился он в ноябре 2010г. А у знакомой в феврале 2011г. так вот они 20 по очереди. Они точно попадут в сад, а мы нет. Что это может их по блату так продвинули в очереди?
|
-
голос
+
КаПлЯ СоЛи писал(а): Здравствуйте девочки! Сильно не ругайтесь если глупый вопрос. Я просто что то не бум-бум в этих законах. Живем в п.Барсово у нас 1 садик. Так вот мой ребенок 52 по очереди родился он в ноябре 2010г. А у знакомой в феврале 2011г. так вот они 20 по очереди. Они точно попадут в сад, а мы нет. Что это может их по блату так продвинули в очереди? У нас аналогичная ситуация,только мы на белом живем. Мой деть ноябрьский и 200 там какой-то,а соседский январский и они 19. Просто нас затолкали в список не с 16.10, а с начала года. Сад годам к 5 светит. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): А у меня теперь новое развлечение - каждый день проверять, на сколько продвинулась очередь! Уже больше чем на тысячу ближе к заветной путевке Даст Бог, в следующем году получим не у одной у вас такое развлечение. я каждый день проверяю очередь, мы сегодня сдвинулись на 1 человека, в праздники ддушники работают штоле |
Страница 171 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:03 -23 °C
|