Страница 171 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
1 : 0
+
девочки, милые, переезжаем на ивана захарова, 9, пожалуйста, подскажите, какие сады рядом и отзыв, если кто-то водит
|
-
1 : 3
+
Мой ребёнок ходит в д/с "Эрудит" гр.Сказка. Хочу отметить хорошую работу воспитателей Симон Оксаны Анатольевны, Пригодиной Елены Владимировны и работу младшего воспитателя Бондаренко Анны Николаевны. Педагоги очень хорошие, сразу видать профессионалы с большой буквы, к каждому ребёнку относятся как к своему, всех любят. Воспитатели создали группу и каждый день выкладывают фото отчёт чем занимались дети, как поздравили с днём рождения ребёнка. Смотришь и удивляешься неужели это мой ребёнок. Дома он этого не делает, а в саду все выполняет с удовольствием. Ест все, убирает игрушки, играет с детьми. Ну а дома капризничает. Конечно это работа воспитателей что дети их слушают и любят как родных. Они у нас даже на доске почета висят. Мы гордимся что с нашим ребенком занимаются такие педагоги. Им терпения и понимания, ну а мы постараемся им всегда идти на встречу со своей стороны. С наступающим Вас праздником Дорогие Наши Педагоги. НАША СЕМЬЯ ВАС ЛЮБИТ.
|
-
голос
+
Хотела оставить отзыв про детский сад "Лесная сказка" №43, а именно про группу "Умнички" (3-4 года). Замечательные воспитатели : Римма Хурматовна и Евгения Ивановна. Воспитатели всегда занимаются детьми, посвящая им каждую минуту своего времени , читают сказки, играют в настольные игры, делают аппликации и многое другое. Стараются гулять при любой погоде, конечно, если руководство разрешит. Много можно написать, но они просто молодцы . Мне есть с кем и с чем сравнивать. Поэтому имейте в виду. Это чудо-воспитатели.
|
-
голос
+
Наталия 1984
Это на Киртбая который? Там заведующую хвалят
|
-
голос
+
Девочки, кто водит своих деток в дс Умка, напишите пожалуйста отзывы. В теме всего 2 отзыва нашла и те старые.
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): ЧерныйKotМы ходили в Ромашку, сейчас переводимся в Бусинку за новый мир, сад ужасный группы маленькие, кормят не очень и воспитателем много ушло в другие сады Ромашка это то что возле детской поликлиники? Вот и у нас уже год заведующая этой ромашки ,с ее приходом в Веснушку ,стала отвратительное питание ,штат не укомплектован, грязь по всему детскому саду!!
|
-
голос
+
Девочки кто в Росток ходит? Отзывы нужны
|
-
голос
+
Макитра
мы с июня месяца ходим в Росток , группа Барбариски (с 2-3л.), ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели в нашей группе хорошие, внимательные. Питание не плохое. Садик новый, все очень красиво.
|
-
голос
+
Макитра
Ребенок ходит в группу "брусничка" нравится ребенку,питание конечно не айс- дома по 3порции после сада сьедает,хотя ребенок всеядный. 2 раза в неделю музыкальные занятия ,физкультура. Каждый день что то лепят,рисуют,стихи учат,песни поют,игры,танцы.
|
-
голос
+
Syu
-
голос
+
Syu
-
голос
+
Копейка
В нашем садике заведущая на собрании сказала, что родители вправе посетить кухню, халат, шапочку и бахилы дадут, никто не против. У вас под 7 замками все? Видела много раз сколько еды в тарелке, нормальная порция, я дома так же по объему примерно, у вас вес порций не указан? Мы не с этого сада, просто интересно Последний раз редактировалось nadichkina 19 мар 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
nadichkina
Для меня лично и так все понятно по поводу еды,без посещения кухни и ребенок у меня адекватный - сырое или горелое тесто ,недоваренное или сырое ,жирное тоже не любит и она кушать не будет,съест хлеб и киселя выпьет,порции нормальные кстати у нас в саду Воспитатели кстати сами говорят , что вкусное и съедобное они едят сами даже за ушами заворачивается....
|
Страница 171 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:11 -4 °C
|