Страница 18 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): Танечкина а у вас воспитатели разве не посменно работают? почему обе встречают? Посменно. Я имела в виду, что и та и другая воспитательница в свою смену встречают деток
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Сходила я к заведующей, рассказала ей про эту воспитательницу, на что услышала: "Это один из лучших воспитателей! Я конечно понаблюдаю за ней!" и все!!! Но прошло уже несколько дней и результата нет все как и было, утром она в соседней группе! А недавно, я прихожу за дочей в 15.40, она сидит в коридоре со своими коллегами, а дверь в группу закрыта . Я зашла в группу она хотьбы свою попу подняла чтобы к детям идти, она как сидела болтала так и осталась сидеть!!! А дети в группе одни кто чем занят! !!!!!!! Я сделала вывод, что заведующая просто это все знает и позволяет делать. Куда обращаться дальше - не знаю!!!
|
-
голос
+
Шурочка
GannaLet В департамент образования, жалобу Стрельцовой накатать, но лучше в начале заведующую предупредить, если она не предпримет меры ...
|
-
голос
+
Может кто подскажет телефончик ДДУ.
|
-
голос
+
По Микки-Маусу, может не совсем объективно, но хуже по городу наверное нет, ходили меньше года, ушли со скандалом, нас заставляли ходить в галокамеру, пришлось собрать кучу справок, пройти обследования, чтобы отказаться, моя, на тот момент, двухлетняя дочка сильно кашляла уже после двух процедур, мы уходили на больничный, подлечивались, выходили, через неделю опять сильный кашель, меня убеждали, что это нормально, через два месяца ребенок стал плохо ходить, как-то заваливаться на бок, когда собрала справки, что нам галокамера противопоказана, старшая медсестра сказала что я дура, но так и быть моего ребенка будут оставлять в группе, они ее и стали оставлять, в группе, одну, да еще и окна открывали, проветривали якобы. Ребенок воспринимал это как наказание и плакала одна в группе все время пока дети были в галокамере. В группе детки часто болели (ясельная с 2 до 3), няня соответственно тоже часто болела, один раз прихожу в обед, эта няня жалуется что у нее температура 39, а она на работе, у мя чуть глаз не выпал, ясельная же группа, говорю ей вы бы хоть повязку медицинскую одели, так она сказала что она на меня намордник оденет, так заведующая, к которой я сразу, разумеется, отправилась, ее поддержала, типа няня то героиня на больничный не уходит, чтобы не приходилось никого ставить на замену
|
-
голос
+
Опять по М-К, знакомой сынишка, получили садик с трех лет, пошли, мальчик у нее достаточно развитый уже был на тот момент, все понимал, детей не пускали в конце сончаса в туалет, потому как один встает, создается шум, другие просыпаются и тоже хотят вставать, а еще не положено, в общем не приветствовалось такое, ну вот, он начал проситься, его не пустили, ребенок наделал в кровать по большому, так воспитательница, выстроила группу и давай этого пацана стыдить перед всеми, не знаю как уж там было в подробностях, но ребенок после этого не ходил по большому НЕДЕЛЮ, мама там вся в истерике ессно, утверждает, что заведующая поддержала воспитателя
|
-
голос
+
М-К: да кстати, нашла положительный отзыв по Микки-Маусу, там про бассейн написано как про достоинство, один такой маленький минус бассейна, детки ходят по расписанию и оно часто совпадает со временем прогулок, беды большой нет, но когда дети возвращаются с этого бассейна (их не очень хорошо там сушат и вытирают, да при большом количестве детей это и не возможно) они проходят по центральным детсадовским коридорам, а другие дети в это время возвращаются с прогулки и заходят в садик длинными такими очередями в разные двери, в коридорах возникает не слабый такой сквозняк, а по концам коридора заторы, так как одни зашли с улицы и снимают обувь, а другие идут с бассейна, я не раз видела ситуацию, когда дети с мокрыми головами и голыми ногами в одних халатиках идут по этому обдуваемому коридору и еще вынуждены постоять там и подождать т.к. группа пришла с улицы, разувается и возник затор, наши были маленькие и в бассейн еще не ходили, чему я признаться была рада
|
-
голос
+
Лирика
я в шоке у нас оказывается нормальный сад и отличные воспитатели и нянечка прогимназия сезам. в саду политика, что детям позволяется практически все. хочет играть в эту игрушку пож-та, в другую-отлично. т.е нет такого, что игрухи стоят по полкам, а дети играют во что то одно. потом все убирается самими же детьми. одна девочка ходила постоянно в штаны (группа 3-4) причем и по маленькому и по большому и сразу же эти штаны снимала. представляете бедных няню и воспитателя, к-ые бегали за ней, убирали ее добро и еще следили, чтоб остальные туда не влезли. и психолог и родители замаялись с ней. в итоге принесли горшок -и та села. у ребенка барьер на унитаз просто был на счет мальчика - я в ужасе.... каково ребенку то было сволочи, в итоге себе же проблемы заработали - убирали. прот то что нет бассейна у нас - я счастлива-именно такой ситуации и опасалась. тут дома быстро сушишь, чтоб не просквозило, а там нафиг никому они не нужны.
|
-
голос
+
Лирика
какие то вы прям ужасы пишите. В какую группц вы ходили и к каким воспитателям? На счет противопоказаний к галокамере вобще первый раз слышу, после нее детки кашляют - потому что все гадости которые вы дома за два дня залечиваете выходить начинают. С бассейном для себя мы вапще просто решили - не ходим и все, и никаких претензий ни у нас к ним, ни у них к нам. По поводу развитости детей и в 3 года наделать в штаны.... ну да, развитый ребенок. Развитый ребенок потихоньку встанет, подойдет к воспитателю и тихонько попросится. А вобще все дети ходят в туалет до сна. Скажите в какой конкретно ясельной группе у вас такая нянечка была? Мы ходили в гномик, там нянечка оч хорошая женщина, про других не знаю. Лирика писал(а): но хуже по городу наверное нет чтобы сравнивать, нужно ходить в другие сады вы щас куда ходите?
|
-
голос
+
Вредина
Лирика писал(а): детей не пускали в конце сончаса в туалет, потому как один встает, создается шум, другие просыпаются и тоже хотят вставать, а еще не положено, в общем не приветствовалось такое, ну вот, он начал проситься, его не пустили
|
-
голос
+
Вредина
Мы ходим в группу "Зайка". А вы кажется тоже в "Ромашку" ходите, вы в какой группе?
|
-
голос
+
Начальница
блин не представляю такого...печально канеш у нас есть в группе детки которые какают в постель, у многих клеенки лежат и моя тоже вечером рассказывает, кто седня обисился или еще че... понятно что дети это видят другие но вот если мой ребенок умеет проситься и терпеть, дык мы с 1,5 лет спали у няни без клеенки и в садике никогда казусов не было
|
Страница 18 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 16:31 -4 °C
|