Страница 18 из 41 [ Сообщений: 606 ]
-
0 : 6
+
Про то и речь- хорошо делается для родителей (сад дали!), чиновникам (нет проблем!), а детям каково-????
У нас во временной группе с 17 чел. 2-3 леток воспитатель на хныканье пару детей ( не плачь!) нервно и зло грозила: " я тебя смою в унитаз или выкину в окно". Увеличиваемся до 30 человек в группе- что там дети могут услышать от воспитателей???? Так ради кого эти благие меры?
|
-
голос
+
KaTara
Нет ,в суд я подавать не стала, жалко их стало чисто по человечески, приходили к нам в больницу извинялись. Мальчик столкнул ее с чего то типа горки. Я думаю на такие сооружения дети должны допускаться только под наблюдением воспитателей, поэтому считаю, что их вина тут имеет место быть. Честно говоря в тот момент мне было не до разбирательств, я переживала только за то чтоб у ребенка все прошло хорошо, кость была переломлена пополам, первый наркоз, кость как то сложно срасталась ...вообще не до них мне было
|
-
1 : 0
+
Откликнитесь, у кого уже группы увеличились до 30 человек, может это очередная "утка"?
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Откликнитесь, у кого уже группы увеличились до 30 человек, может это очередная "утка"? Д.с. лель группа с 5-6 лет по списку 34 человека
|
-
+
Д.с. "Березка" группа с 4-5 лет по списку 36 человек
|
-
+
Детский сад Лель подготовительная группа -31 ребенок. Ходим в садик не каждый день, забираем сразу после сна. Ребенок жалуется, что устает, что болит голова от шума.
|
-
1 : 1
+
Мы в этом году пошли в школу- хотя по возрасту могли в следующем. В сад ходили почти до 1 сентября. Так он счастлив , что пошел в школу: там не орут ( как из его рассказа нянечка кричала постоянно), не заставляют есть и главное ему тихо и голова перестала болеть ( только сейчас узнала от него что в саду у него иногда голова болела от шума в группе 28 человек, летом в соединенных группах было до 40 чел- часть детей ходила спать в другую спальню
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): У нас это делали, даже когда в группе был карантин по ветрянке (водили спать в группу, где карантина не было). Видимо, чтобы облегчить труд воспитателей. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 0
+
Натали 86 писал(а): Мы в этом году пошли в школу- хотя по возрасту могли в следующем. В сад ходили почти до 1 сентября. Так он счастлив , что пошел в школу: там не орут ( как из его рассказа нянечка кричала постоянно), не заставляют есть и главное ему тихо и голова перестала болеть ( только сейчас узнала от него что в саду у него иногда голова болела от шума в группе 28 человек, летом в соединенных группах было до 40 чел- часть детей ходила спать в другую спальню Ну у меня бы то же заболела голова, у нас в частном саду воспитатель из муниципального сада (видимо уже на пенсии), так у нее такой громкий голос, выработанный наверное годами, я не представляю, как ее можно слушать целый день!
|
-
голос
+
Лебедушка, группы 4-5
+
Малява писал(а): ладно.. будем закалять и на полу спать чо.. а потом в новостях читать, что ребенка из сада украли, а воспитатели не заметили.. и не удивительно! Если больше 30 детей, там плюс-минус один-два никто и не хватится до вечера... А вы радуйтесь-радуйтесь, что пойдете в сад тридцатыми по списку... главное же, маме на работу выйти.. я уже полгода работаю. Сыну вот три исполнилось, в очереди мы 22**, сегодня проверяла вопрос -мне еще три года ждать когда вопрос решиться с садами? по списку 30, а по факту сколько ходят??? ваше право ребенка в сад не водить , у вас есть возможность дома сидеть да мы пойдем, в порядке очереди
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 26 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вчера была на собрании, и заведующая сказала, перетерпеть.... что будут стоять шкафчики в коридорах, что раскладушки будут в игровых. и очень много помещений переоборудовали под группы, изостудию и прочее. Списочно у нас 31 ребенок. Это все печально конечно, но не водить в сад и сидеть дома нет возможности, приходится терпеть. В частных садах думаю ситуация не лучше
|
-
голос
+
У нас в "Серебряном копытце" группа 3-4 года в списке 29 человек, а по факту 15-20 ходит. Шкафчиков на всех хватает и спят дети в своих кроватках. Я думаю это в старых садах раскладушки ставят, там ведь помещения меньше. Или я не права?
+
Vika311287
А как долго "перетерпеть" не сказала?
|
Страница 18 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 01:46 -6 °C
|