Страница 18 из 41  [ Сообщений: 606 ] 

Новое сообщение25 сен 2014, 14:18   №256  
-
0 : 6
+
Про то и речь- хорошо делается для родителей (сад дали!), чиновникам (нет проблем!), а детям каково-????
У нас во временной группе с 17 чел. 2-3 леток воспитатель на хныканье пару детей ( не плачь!) нервно и зло грозила: " я тебя смою в унитаз или выкину в окно".
Увеличиваемся до 30 человек в группе- что там дети могут услышать от воспитателей???? Так ради кого эти благие меры?

Новое сообщение25 сен 2014, 14:30   №257  
-
голос
+
KaTara
Нет ,в суд я подавать не стала, жалко их стало чисто по человечески, приходили к нам в больницу извинялись.
Мальчик столкнул ее с чего то типа горки. Я думаю на такие сооружения дети должны допускаться только под наблюдением воспитателей, поэтому считаю, что их вина тут имеет место быть.
Честно говоря в тот момент мне было не до разбирательств, я переживала только за то чтоб у ребенка все прошло хорошо, кость была переломлена пополам, первый наркоз, кость как то сложно срасталась ...вообще не до них мне было

За это сообщение автора berberris поблагодарил: KaTara
Новое сообщение25 сен 2014, 14:37   №258  
-
1 : 0
+
Откликнитесь, у кого уже группы увеличились до 30 человек, может это очередная "утка"?

Новое сообщение25 сен 2014, 15:30   №259  
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 25.09.2014 16:37
Откликнитесь, у кого уже группы увеличились до 30 человек, может это очередная "утка"?

Д.с. лель группа с 5-6 лет по списку 34 человека

Новое сообщение25 сен 2014, 16:57   №260  
-
+
Д.с. "Березка" группа с 4-5 лет по списку 36 человек

Новое сообщение25 сен 2014, 18:44   №261  
-
+
ивушка, 31 человек по списку.. :-(

Новое сообщение25 сен 2014, 19:29   №262  
-
+
Детский сад Лель подготовительная группа -31 ребенок. Ходим в садик не каждый день, забираем сразу после сна. Ребенок жалуется, что устает, что болит голова от шума.

Новое сообщение25 сен 2014, 19:59   №263  
-
1 : 1
+
Мы в этом году пошли в школу- хотя по возрасту могли в следующем. В сад ходили почти до 1 сентября. Так он счастлив , что пошел в школу: там не орут ( как из его рассказа нянечка кричала постоянно), не заставляют есть и главное ему тихо и голова перестала болеть ( только сейчас узнала от него что в саду у него иногда голова болела от шума 8( в группе 28 человек, летом в соединенных группах было до 40 чел- часть детей ходила спать в другую спальню

Новое сообщение25 сен 2014, 20:04   №264  
-
голос
+
Натали 86 писал(а):
источник:25 сен 2014, 20:59 №263
часть детей ходила спать в другую спальню

У нас это делали, даже когда в группе был карантин по ветрянке (водили спать в группу, где карантина не было). Видимо, чтобы облегчить труд воспитателей.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение25 сен 2014, 20:31   №265  
-
1 : 0
+
Натали 86 писал(а):
источник: 25.09.2014 21:59
Мы в этом году пошли в школу- хотя по возрасту могли в следующем. В сад ходили почти до 1 сентября. Так он счастлив , что пошел в школу: там не орут ( как из его рассказа нянечка кричала постоянно), не заставляют есть и главное ему тихо и голова перестала болеть ( только сейчас узнала от него что в саду у него иногда голова болела от шума 8( в группе 28 человек, летом в соединенных группах было до 40 чел- часть детей ходила спать в другую спальню

Ну у меня бы то же заболела голова, у нас в частном саду воспитатель из муниципального сада (видимо уже на пенсии), так у нее такой громкий голос, выработанный наверное годами, я не представляю, как ее можно слушать целый день! :D

Новое сообщение25 сен 2014, 21:53   №266  
-
голос
+
Лебедушка, группы 4-5

Новое сообщение25 сен 2014, 23:21   №267  
-
3 : 4
+
Малява писал(а):
источник: 25.09.2014 13:45
ладно.. будем закалять и на полу спать чо..
а потом в новостях читать, что ребенка из сада украли, а воспитатели не заметили.. и не удивительно! Если больше 30 детей, там плюс-минус один-два никто и не хватится до вечера... *DONT_KNOW*
А вы радуйтесь-радуйтесь, что пойдете в сад тридцатыми по списку... главное же, маме на работу выйти.. %)

я уже полгода работаю.
Сыну вот три исполнилось, в очереди мы 22**, сегодня проверяла
вопрос -мне еще три года ждать когда вопрос решиться с садами?
по списку 30, а по факту сколько ходят???

ваше право ребенка в сад не водить *DONT_KNOW* , у вас есть возможность дома сидеть
да мы пойдем, в порядке очереди

Последний раз редактировалось ГРУША 26 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 сен 2014, 12:26   №268  
-
голос
+
Вчера была на собрании, и заведующая сказала, перетерпеть.... что будут стоять шкафчики в коридорах, что раскладушки будут в игровых. и очень много помещений переоборудовали под группы, изостудию и прочее. :-( Списочно у нас 31 ребенок. Это все печально конечно, но не водить в сад и сидеть дома нет возможности, приходится терпеть. В частных садах думаю ситуация не лучше

Новое сообщение26 сен 2014, 13:56   №269  
-
голос
+
У нас в "Серебряном копытце" группа 3-4 года в списке 29 человек, а по факту 15-20 ходит. Шкафчиков на всех хватает и спят дети в своих кроватках. Я думаю это в старых садах раскладушки ставят, там ведь помещения меньше. Или я не права?

Новое сообщение26 сен 2014, 14:02   №270  
-
голос
+
Vika311287
А как долго "перетерпеть" не сказала? :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 41  [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 01:46  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино