Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 169 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Лакомка писал(а): Я уже ни на что не рассчитываю и не надеюсь. Не жду этой долбаной даты очередного распределения. В этом году губу раскатала с номером очереди 2800, что потом рыдала несколько дней . Даже следить сейчас не хочу за этими "подачками" мест в садик. Позвонят может через пару лет сами из садика, обрадуют... ну у нас даты рядышком - справку брала - сказали типа зимой должны дать типа 2 садика вводится буду - млин хорошо, автоматическая лапшеубиралка уже стоит Я кажется уже писала тут по поводу этих садиков. Во-первых, на встрече сама Османкина сказала, что сомневается, что 2 садика будут сданы вовремя. Мне кажется, что они вообще к весне ближе достротся. Вот еще что: в декабре планируется выделить около 850 путевок. Как она сказала - в месяц в реестр встает от 150 до 200 человек. Не обеспечили местами еще детей с ноября 2008 года. Вот считаем - ноябрь 200 мест, декабрь 200 мест, январь (уже 2009го года дети) 200 мест, февраль 200 мест, кусок апреля, ну пусть 100 мест итого = 900 детей перед нами. Пролет. Ну это я по максимуму считаю. Просто уже не верю ни в какие цифры. Так что готовьте свою лапшеубиралку :) И со мной поделитесь, а то я еще с этого распределения все никак лапшу с ушей не уберу :) :) Последний раз редактировалось Лакомка 04 июн 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Я уже ни на что не рассчитываю и не надеюсь. Не жду этой долбаной даты очередного распределения. В этом году губу раскатала с номером очереди 2800, что потом рыдала несколько дней . Даже следить сейчас не хочу за этими "подачками" мест в садик. Позвонят может через пару лет сами из садика, обрадуют... мы были 16хх и нефига не дали .тоже рыдала..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): Лакомка писал(а): Я уже ни на что не рассчитываю и не надеюсь. Не жду этой долбаной даты очередного распределения. В этом году губу раскатала с номером очереди 2800, что потом рыдала несколько дней . Даже следить сейчас не хочу за этими "подачками" мест в садик. Позвонят может через пару лет сами из садика, обрадуют... мы были 16хх и нефига не дали .тоже рыдала.. Ага, 16ХХ не получили, зато 66ХХ получили наверное :( |
-
голос
+
Лакомка
200 мест в месяц. У нас с подругой разница в рождении детей и подачи заявления в ДДУ 7 дней и между нами 85 человек, так что скорее всего не 200, а 350-400 человек в месяц. Вы считаете январь - 200 мест, февраль - 200 мест, но вот в том году в распределении с 2-3 остановились на ИКР 11 марта, откуда же тогда опять январь, февраль? Им же в том году путевки дали. Мы сейчас 18** и я не надеюсь, что получим путёвку в декабре. Не будут же давать все путевки в новые сады только категории 3-4 года, т.е. будет в саду по группе или две, а это человек 50. Из 850 мест, которые будут дораспределяться, тоже мест 150, для нашей категории. Не могу понять теперь с этой системой, где посмотреть, сколько всего детей в возрастной категории с 3-4 и какие мы по счёту. Раньше была в этом плане удобнее. |
-
голос
+
ой девочки читаю вас и страшно становиться мы только на очередь встали но я когда увидела какие мы уже сразу всякую надежду потеряла
мы в очереди 18 тыщ 700 какие-то |
-
голос
+
может я что то пропустила, будет в июне дораспределение?
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): может я что то пропустила, будет в июне дораспределение? После 15 июня должно быть. |
-
голос
+
vesna писал(а): но вот в том году в распределении с 2-3 остановились на ИКР 11 марта Мы в группе 2-3, дата постановки - конец января 2010 года, путевку не получили. Есл не ошибаюсь, распределение в эту группу закончилось на январских ИКР. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): vesna писал(а): но вот в том году в распределении с 2-3 остановились на ИКР 11 марта Мы в группе 2-3, дата постановки - конец января 2010 года, путевку не получили. Есл не ошибаюсь, распределение в эту группу закончилось на январских ИКР. на дате 29.01.2010 закончилось, нам несколько мест не хватило. Дальше льготники идут по списку. Я ради интереса вбила несколько ИКР, которые есть в списке на получение, они все еще в общей очереди. До какого срок дали путевку забрать? насколько я знаю, вчера уже малыши пошли в сад, кто в это распределение получил место. |
-
голос
+
Caramelle
Я после получения путевки, еще 5 дней в очереди высвечивалась. А потом на почту пришло сообщение: Цитата: Здравствуйте! Ваш ребенок хххххххх Клим Николаевич направлен в детский сад Зашла на на сайт, и правда - в очереди нет. Мы первый раз в сад еще в пятницу пошли.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): До 31 мая, потом заведующие все невостребованные путевки возвращают в УДДУ. Моя старшая уже ходит в сад, так вот, недавно общались с заведующей, она рассказала, что у них что-то около 15-20 путевок никто не забрал, людям и звонили, и по домам ходили, в почтовые ящики клали извещения. Видимо, так нужны путевки некоторым... Причем, со слов заведующей, в других садах ситуация примерно такая же, много путевок будут возвращны. Так что, надеемся на крупное дораспределение (я все еще в розовых очках ) |
-
голос
+
У меня соседи прошли комиссию в сад и написали заявление на отпуск до сентября и им сказали, что путёвка будет в саду до сентября. Так получается их ИКР будет ещё долго светится .
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): У меня соседи прошли комиссию в сад и написали заявление на отпуск до сентября и им сказали, что путёвка будет в саду до сентября. Так получается их ИКР будет ещё долго светится . У нас аналогичная ситуация. Путевку заберем из сада лишь в начале сентября, как вернемся с отпуска |
-
голос
+
vesna писал(а): Лакомка 200 мест в месяц. У нас с подругой разница в рождении детей и подачи заявления в ДДУ 7 дней и между нами 85 человек, так что скорее всего не 200, а 350-400 человек в месяц. Вы считаете январь - 200 мест, февраль - 200 мест, но вот в том году в распределении с 2-3 остановились на ИКР 11 марта, откуда же тогда опять январь, февраль? Им же в том году путевки дали. Мы сейчас 18** и я не надеюсь, что получим путёвку в декабре. Не будут же давать все путевки в новые сады только категории 3-4 года, т.е. будет в саду по группе или две, а это человек 50. Из 850 мест, которые будут дораспределяться, тоже мест 150, для нашей категории. Не могу понять теперь с этой системой, где посмотреть, сколько всего детей в возрастной категории с 3-4 и какие мы по счёту. Раньше была в этом плане удобнее. Так я и говорю, что не попадем мы в сад. 150-200 мест, это я считаю так, как считала Османкина на встрече. Да, возможно и больше детей встает в очередь каждый месяц. Про 11 марта я уже писала. Тоже не пойму, почему дети, рожденные до этой даты до сих пор в реестре...Однако факт. :( Перед нами много еще деток. Мы сейчас 19ХХ стали. Хоть двигаемся.. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): vesna писал(а): но вот в том году в распределении с 2-3 остановились на ИКР 11 марта Мы в группе 2-3, дата постановки - конец января 2010 года, путевку не получили. Есл не ошибаюсь, распределение в эту группу закончилось на январских ИКР. Не путайте , у вас другая возрастная группа ( вы январь 2010 года). Вы в этом году в группе с 2-3, а мы с 3-4. Наше распределение в том году остановилось на 11 марта. Последний раз редактировалось vesna 05 июн 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 169 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:16 -23 °C
|