Страница 17 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 апр 2012, 17:24   №251  
-
голос
+
Эля писал(а):
источник: 16.04.2012 23:06
А как узнать наш сад закрывают или нет. Может кто знает? Сад Фестивальный!

Цитата:
Добрый день.
Проектом плана текущего ремонта зданий образовательных учреждений на 2012 год запланирован:
1.комплексный текущий ремонт трех зданий дошкольных учреждений:
• МБДОУ №32 «Аист»
• МБДОУ №78 «Ивушка»
• МБОУ НШ-ДС №42 (дошкольное отделение)
2.выборочный текущий ремонт 27 зданий дошкольных образовательных учреждений (№№ 3, 4, 6, 7, 11, 14, 19, 25, 27, 28, 38, 47, 50, 57, 61, 64, 65, 70, 71, 74, 75, 76, 79, 81, 83, 89, 92)
График выполнения работ будет определен Заказчиком (МКУ «Дирекция эксплуатации административных зданий и инженерных систем») после утверждения бюджета города при составлении технического задания на размещение муниципального заказа на выполнение текущего ремонта объектов образования.
С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение17 апр 2012, 06:13   №252  
-
голос
+
Алевтинка
Спасибо большое! :-)
Новое сообщение22 апр 2012, 04:43   №253  
-
голос
+
Объявленные аукционы на ремонт
http://etp.roseltorg.ru/trade/future/?q ... n&limit=50
Новое сообщение23 апр 2012, 10:38   №254  
-
голос
+
Уважаемые участники форума!
Все желающие могут ознакомиться с графиком ремонта детских садов (он находится в прикрепленном файле).

Вложения:
время: 23.04.2012 15:37, размер: 11.38 Кб
Скачиваний: 183
Новое сообщение23 апр 2012, 11:20   №255  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник:23 апр 2012, 16:38 №255
Все желающие могут ознакомиться с графиком ремонта детских садов (он находится в прикрепленном файле).

Это ВСЕ сады, которые закроются на ремонт? Выше говорилось о 30 садах, здесь только 24 *SCRATCH* Конкретно интересует 65 - Фестивальный.
Новое сообщение04 май 2012, 19:27   №256  
-
голос
+
Уважаемые представители администрации губернатора и департамента образования, разъясните, пожалуйста, имеем ли мы право на предоставление места в другом детском саду в связи с ремонтом нашего детского сада, если получили мы путёвку только в майское распределение этого года?
Сегодня вызвали за направлением в детский сад и сообщили, что посещать детский сад мы сможем только со второй половины августа, а то и с сентября этого года 0_ в связи с тем, что:
1. мы приходим на места тех детей-дошколят, которые имеют право ходить в детский сад до конца августа;
2. наш детский сад закрывают на текущий ремонт до 15.08.12
Насколько я знаю, посещать детский сад можно сразу же после оформления и предоставления всех необходимых документов или я не права? в таком случае отказ в посещении детского сада хотя бы на месяц-полтора неправомерен :no:
Новое сообщение12 май 2012, 11:56   №257  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 5.05.2012 1:27
Уважаемые представители администрации губернатора и департамента образования, разъясните, пожалуйста, имеем ли мы право на предоставление места в другом детском саду в связи с ремонтом нашего детского сада, если получили мы путёвку только в майское распределение этого года?
Сегодня вызвали за направлением в детский сад и сообщили, что посещать детский сад мы сможем только со второй половины августа, а то и с сентября этого года 0_ в связи с тем, что:
1. мы приходим на места тех детей-дошколят, которые имеют право ходить в детский сад до конца августа;
2. наш детский сад закрывают на текущий ремонт до 15.08.12
Насколько я знаю, посещать детский сад можно сразу же после оформления и предоставления всех необходимых документов или я не права? в таком случае отказ в посещении детского сада хотя бы на месяц-полтора неправомерен :no:

Татьяна, добрый день!
В соответствии с п.п. 18.12. Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 22.06.2010 г. № 91 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» (с изменениями от 20.12.2010 г.) не допускается проводить ремонтные работы при функционировании дошкольных организаций в присутствии детей. Приостановление деятельности образовательного учреждения для проведения ремонтных работ является уважительной причиной непосещения воспитанником дошкольного образовательного учреждения.
На основании вышеизложенного Вашему ребенку отказано в посещении ДОУ на время проведения ремонтных работ. Вы имеете право на получение места  в другом детском саду при наличии свободных мест. Для этого необходимо обратиться в муниципальный орган, осуществляющий управление в сфере образования. Также сообщаем, что реализация образовательной программы в дошкольном образовательном учреждении начинается с 1 сентября и заканчивается 31 мая.
Новое сообщение12 май 2012, 12:08   №258  
-
голос
+
ugra_report
спасибо большое за ответ *OK* я хотела уточнить: имеем ли мы право посещать детсад хотя бы 1-1,5 месяца после получения путёвки в садик до начала ремонта (т.к. ремонт в нашем саду начинается только с 01.07.2012)?
Новое сообщение15 май 2012, 08:57   №259  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 12.05.2012 18:08
ugra_report
спасибо большое за ответ *OK* я хотела уточнить: имеем ли мы право посещать детсад хотя бы 1-1,5 месяца после получения путёвки в садик до начала ремонта (т.к. ремонт в нашем саду начинается только с 01.07.2012)?

Татьяна, да, Ваш ребенок имеет право посещать дошкольное образовательное учреждение (ДОУ), если путевка получена. Для этого необходимо обратиться к руководителю ДОУ. В противном случае Вы можете обратиться в муниципальный орган управления образованием.
Новое сообщение15 май 2012, 09:35   №260  
-
голос
+
ugra_report
спасибо большое, я так и думала *OK*

Последний раз редактировалось Танюсик 15 май 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2012, 09:53   №261  
-
0 : 2
+
Ну что, вернемся к нашим "баранам"? ;) Пора подводить итоги.
Все по-старому... Согласно сводной таблице по ремонтам детсадов МБДОУ №7 должно было уложиться в срок с 15.06 до 15.08. На вахте говорят, что очень-очень постараются уложиться до 03.09. 0_
ugra_report
В связи с этим хотелось бы знать причину задержки и предпринятые меры, т.к. ранее Вы сами писали:
ugra_report писал(а):
источник:12 апр 2012, 15:55 №249
Плановая продолжительность ремонта зданий образовательных учреждений определяется заказчиком объекта (Муниципальное казенное учреждение «Дирекция эксплуатации административных зданий и инженерных систем») с учетом объема работ, продолжительности всех технологических циклов. Муниципальными контрактами на выполнение текущего ремонта зданий образовательных учреждений предусматриваются штрафные санкции к подрядной организации за каждый день просрочки сдачи объекта.

Ну вот честно, достало уже! Сначала нас кормили рассказами, что ремонт крыши не может занять менее 2-х месяцев при соблюдении технологических циклов и при условии хорошей погоды. Погода была великолепная, ни дождинки! И что? Только сейчас начались на крыше какие-то шевеления. Теперь какая отмазка? Слишком жарко было???
И вообще, про какие тех. циклы может идти речь, если на объекте работают люди, даже не разговаривающие на русском языке?! Они раскурочили крышу, пошли дожди и затопили группы на 2 этаже!

Очень ждем отчета по всей "проделанной" работе.
Новое сообщение24 авг 2012, 13:27   №262  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:24 авг 2012, 14:53 №262
Они раскурочили крышу, пошли дожди и затопили группы на 2 этаже!

Оксана, даже так? 0_
Новое сообщение24 авг 2012, 13:36   №263  
-
голос
+
Campari
У нас немного другая ситуация.
Садик закрывали с 15.06 по 15.08, а теперь говорят, что может быть откроют 17.09, а всё потому что крышу еще не отремонтировали, т.к. идут дожди. А в июне-июле что мешало начать с крыши? fingal
ugra_report
Я хотела бы узнать, мы писали заявление на неоплачиваемый отпуск в период ремонта, ремонт не сделан, а нам говорят, что надо уже платить за сад. Правомерно ли это, ведь ребенок в сад не ходит?
Новое сообщение24 авг 2012, 14:16   №264  
-
голос
+
Sharik
Мне тоже очень интересно,мы писали заявление на оплачиваемый отпуск,а на этот период получается сад ремонтировался,может нам тоже как то перерасчет должны сделать,буду узнавать.
Альбина,а что сад полностью закрыт,а то в августе муж ходил так ему ничего не сказали.
Новое сообщение24 авг 2012, 14:21   №265  
-
голос
+
ЮтА
Юля, открыто там, ходят те, которые давно ходили, а новенькие, как мы, - нет.
Вот мне и не понятно, получается мы не ходим не по своей инициативе, а потому что там не разрешают, а платить так надо %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:08  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино