Страница 2 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки мы продвинулись всего на 200 человек за этот год...разве такое возможно А ребенку уже второй год, и что, так каждый год будет? ПО 200 ЧЕЛОВЕК? А мы 4545 какие-то...это что мой ребенок пойдет в садик в 60 лет???????? Просто сама система ужасно корявая, там что вообще ни кто, не какие идеи внести не может, по распределению и постановке на очередь???
голос
+
Ogelena
голос
+
Ogelena
У моей дочки такая же дата рождения как у вашего сына. Сейчас наша очередь 958 это категория с 3-4 лет. Когда мы встали на очередь были 3100. Я даже не надеюсь сад получить в след. году, если ничего не изменится . Так что делайте выводы....
|
-
голос
+
Записываемся на встречу с Османкиной Т.Н. 29 октября (суббота) в 10:00 в актовом зале Департамента образования ул.Маяковского, д.21а viewtopic.php?f=124&p=1191623#p1191623
Будут обсуждаться два вопроса: 1) О развитии сети образовательных учреждений, в том числе и строительстве школ; 2) О новом порядке постановки детей дошкольного возраста в очередь на предоставление места в дошкольном образовательном учреждении. Последний раз редактировалось Елена Александровна 27 окт 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Ребёнок занимает номер 376 - в общей очереди. хотяяяя.... уже не надо
|
-
голос
+
я не верю....нам 4 года и 1 месяц....нам дали садик..позвонили и дали!!!!!!!!!!!!!
голос
+
velena
поздравляю
|
-
голос
+
velena
а какие вы по очереди в электронном списке мы 438, наверное не ждать...летом если только
|
-
голос
+
velena писал(а): 0_ я не верю....нам 4 года и 1 месяц....нам дали садик..позвонили и дали!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! В центре сад? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
velena писал(а): 0_ я не верю....нам 4 года и 1 месяц....нам дали садик..позвонили и дали!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! а в электронной очереди вы какие были? меня беспокоит, а что если мне тоже позвонят, а меня дома не будет)))
|
-
голос
+
arabika писал(а): Ogelena У моей дочки такая же дата рождения как у вашего сына. Сейчас наша очередь 958 это категория с 3-4 лет. Когда мы встали на очередь были 3100. Я даже не надеюсь сад получить в след. году, если ничего не изменится . Так что делайте выводы.... Ужасно....видимо придется в садик работать идти, и дожидаться там путевку...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
velena писал(а): 0_ я не верю....нам 4 года и 1 месяц....нам дали садик..позвонили и дали!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Радует уже то, что все таки не в 7 лет
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
velena писал(а): мы были тоже 400 какие-то....я лично и не ждала!!!!!!! ого надо сходить наведаться туда
|
Страница 2 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:58 0 °C
|