В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верунчик
А как это можно сделать? Мне на работу выходить летом, а на очереди мы очень далеко, боюсь в распределение этого года не попадём. К кому в дду надо обращаться? Или это через заведующую садика? Нам очень нужна путевка. Наверное, лучше один раз заплатить за нормальную путевку, чем год платить за частный детский сад. |
-
голос
+
Верунчик
Была в ДДУтакая женщина которая за 30 тыс. все могла. Но именно была. С октября там стали все запуганные. И ни кто ни чего уже не хочет. А сегодня нам в детской поликлинике медицинский работник посоветовала: "идете к заведующей и спрашиваете что вам нужно (ПК, ремонт, мебель и т.д. и т.п.).И ходить по большому количеству садов, авось повезет. То что делают ремонты в д/с за счет родителей уже ни для кого не секрет". |
-
голос
+
А как обращаться к заведующей, если выше писали, что теперь заведующая ничего не решает.
И что случилось в октябре? Там проверка что ли была, в дду? И теперь получается, что кроме как ждать своей очереди, которая ещё очень далеко, вариантов попасть в муниципальный садик нет? Может всё-таки можно как-то через дду? В тот же 101 кабинет обратиться? Или лучше не соваться, а то потом вообще путевку не дадут? Даже не знаю, что делать. Платить за частный детский сад мы долго наверное не сможем. |
-
голос
+
Виноградина
В августе октябре была проверка ДДУ, после этого некоторые лишились мест, а другим пальцем погрозили. В рузультате мы имеем списки не с фамилиями а с кодами Знакомая через знакомую ее родствунницу и т.д (седьмая вода на киселе) если в июле-августе говориа 100% поможет, то в октябре сказа 120% нет (все боятся). |
-
голос
+
Спасибо за информацию.
Что ж, очень жаль видимо придётся уже сейчас начинать откладывать деньги на частный детсад |
-
голос
+
У меня дочери год, на очереди 1925, я конечно думаю что садик не скоро, вот и пришла мне значит в голову такая идея!!! Подошла я к своему начальству и говорю, мол на работу хочу, все дела, а садика то нет. И что вы думаете, она спросила у меня номер ДДУ, тут же при мне позвонила, представилась кто она и чем заведует и О ЧУДО!!! Садик мне готовы предоставить хоть завтра, только детенку то моему год всего, я то думала что просто что то подскажет, а она мне на тебе и садик пожалуйста. На сколько я поняла их из разговора в ДДУ есть дополнительные места, на вот такие непредвиденные ситуации. Так что мамочки, пробуйте обращаться к своему руководству, может чем помогут, но есть одно НО!!! Я бюджетник, может поэтому у них там у всех контакт налажен, хотя чем черт не шутит, может и в нефтегазе так можно сделать
голос
+
Настёна писал(а): И что вы думаете, она спросила у меня номер ДДУ, тут же при мне позвонила, представилась кто она и чем заведует и О ЧУДО!!! Обалдеть . А мне в том же ДДУ сказали, что сейчас отменены все ходатайства, хотя мне на работе могут такое письмецо написать. После отпуска займусь
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Я думаю что это вполне реально, это они нам сердобольным мамашам только могут отказывать, а позвонит им какая нибудь заведующая, да как скажет!!! Не отвертятся они короче, тем более что все понимают прекрасно, государственные либо окружные службы все в одной упряжке и чуть что всем хана Так что по идее должно получиться
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
GannaLet
Я согласна на 100%, я поэтому и удивилась. Но ведь у меня получилось, мне же не отказали!!! Я вот и говорю, что может все таки стоит попробовать, ведь за спрос не бьют, как говориться, может какая нибудь тетенька возьмет да пожалеет и позвонит в ДДУ. А мужу я думаю отказали потому что это же не он в декрете сидит, им то что с этого, у них то работник на месте, а что у кого то не хватает рабочей силы им все равно.
|
-
голос
+
Настёна
+
Настёна
-
голос
+
Настёна
расскажу другой случай. у моей золовки тоже написали это ходатайство - в результате ребенок конечно ходит в одуванчик, но на место частоболеющих детей и вовсе не потому что прям в дду прониклись, а от того что папа адвокат и имеет связи. кто то знакомый имеет кого то знакомого в дду - услуга, за услугу и вуаля, но опять же без путевки |
-
голос
+
Blumkina_NV
Детская стоматология - добро пожаловать!!! Кстати у нас много вакансий Гамма Да, стоматология детская на Пушкина, у нас как то всё начальство старается помочь, недавно у одного стоматолога дочку пропихнули в Салаховскую гимназию без экзаменов и кстати тоже по звонку.
|
-
голос
+
GannaLet
Да у нас действительно без связей никуда, хотя у меня сестра двоюродная в садике воспитателем работала, так она даже своего дитя пристроить не могла, а самое интересное что садик у черта на куличках, в п.Юнность и там ну вообще детей можно по пальцам пересчитать и все равно ей не разрешили, хотя я и слышала что детей работников пристраивают
|
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 01:56 -8 °C
|