Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 203 ]
-
голос
+
ug
голос
+
Да, у нас возмущается молодая, та которая уже пенсионного возраста, молчит, и вобще высказала потом няне, что нельзя такое говорить.
Но сути это не меняет. Они значит ждут подарки, а впрямую не говорят, что и сколько. Bestiya писал(а): мы впервый год ничего не дарили на ДР (просто не знали) Да, а я на свою голову пошла в отдел кадров и все разузнала, у нас еще и у няни под новый год д-р ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
сделай так так как считаешь правильно, собирать деньги трудно, свои не вкладывай - не вытащишь (хотя я вернула ![]() ПОДарки - дело добровольное, и это СПАСИБО за их работу, а не долг перед воспитателями ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 06 дек 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Вот тоже интересный вопрос, я отчеты по покупкам вешаю. Интересно, туда подарки воспитателям тоже вписывать? А я считаю, что если кроме меня никто не захотел заниматься этим делом, то и отчитываться я не обязан! Нормальные родители не спросят, а не нормальных можно и "послать".... Хвала всевышнему, что в нашей группе только одна мамаша такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 06 дек 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Beriya а вы в какой сад ходите? Инга, а спрашивали опять не тебя ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
голос
+
Танечкина мы в Дюймовочку ходим.
... а кто мне такой мерзкий аватар поставил? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
![]() |
-
голос
+
у нас тоже у воспитателя Др прям под НГ..
![]() на Нг решили дарить чай, конфеты и шампусик (500р на каждого).. а вот че на Др дарить я не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
а че это обязательно на ДР воспитателям дарить подарки? я ваще не знаю когда у наших др и даже узнавать не собираюсь
голос
+
Вредина
а вы в какую группу ходите? |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): а че это обязательно на ДР воспитателям дарить подарки? я ваще не знаю когда у наших др и даже узнавать не собираюсь ![]() ![]() Насть, ты че такая злая.. вот тебя на работе коллектив с ДР поздравляет?? подарки дарит? зуб даю что да.. Тут тот же коллектив, только члены это коллектива еще дети, и за них отвечают родители. не вижу ничего зазорного в том, чтобы поздравить раз в год 3 (а их всего трое) человек.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина писал(а): а че это обязательно на ДР воспитателям дарить подарки? я ваще не знаю когда у наших др и даже узнавать не собираюсь ![]() ![]() Насть, ты че такая злая.. вот тебя на работе коллектив с ДР поздравляет?? подарки дарит? зуб даю что да.. Тут тот же коллектив, только члены это коллектива еще дети, и за них отвечают родители. не вижу ничего зазорного в том, чтобы поздравить раз в год 3 (а их всего трое) человек.. Маша, я не злая, я практичная ![]() Коллектив рабочий это одно. Вот я работаю в строительной фирме, есть люди, коорых мы обслуживаем но че то они не торопятся делать нам подарки. Так же в саду, есть коллектив, а есть дети, которых они обслуживают. По моеу это такой перебр уже. Может еще их мужей поздравлять надо, а их детям подарки дарить? Нашим например воспитателям дали ооочень хорошие новогодние подарки, думаю во всех садах они одинаковые. Не вижу смысла вешать себе очередное ярмо на шею в виде ДР воспитателей. Меня и ремонт не особо впечатляет. Я же сама себе на работе ремонт в кабинете не делаю... Бесят в общем меня муниципальные сады, и с каждым днем все больше и больше... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
09 апр 2025, 21:03 -1 °C
|