Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 165 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
нам 1,5 года, в очереди 10545. Если в год дают по 3000 путевок это мы к 5-ти годам только получим!!! и то если повезет....
|
-
голос
+
Надежда
у вас хорошая дата рождения,получите сад быстрее многих ровесников |
-
голос
+
Мята писал(а): В смысле хорошая дата рождения? Разве не по дате постановки на очередь выдают? |
-
голос
+
Выдают путёвки по дате постановке на очередь!!!Но отсчёт идёт всё-равно с 16октября!!!Если родились после 16октября и вовремя встали на очередь,то вероятнее всего попадут в категорию до 3-х лет и получат садик раньше тех,кто родился в том же году,но до 16октября!!!В этом году такая же ситуация!!!Ноябрьские,декабрьские 2009года получили садик,а кто до 16октября 2009года-не получил!!!Не знаю понятно ли объяснила!!!А у вас неудачная дата рождения,как и у нас!!!Вы скорее всего получите к 4годам!!!
|
-
голос
+
да понятно спасибо... интересно зачем так сделали... нельзя было общий список распространить и на деток до 3х лет.. странно не вижу логики
|
-
голос
+
Мы на 120 человек продвинулись, сейчас 150*. Звонила в УДОУ, говорят может в июне дадут, может зимой, когда сады после ремонта откроют. И вот что делать , в июне едем в отпуск, а вдруг путевку дадут. Задала вопрос работнику УДОУ, на что мне сказали: "Выбирайте, что для вас важней?" Ну допустим, не поедем мы в отпуск, так может нам и путевку не дадут, а отпуск уже пропал.
|
-
голос
+
Ofelia
а доверенность оформить нельзя? |
-
голос
+
polin-alexandra
Задавала им такой вопрос, конкретного ни чего не ответили: "Читайте постановление", дальше, как по заученному тексту, все тоже, что и Османкина говорила. Типа того, родители хотят и в отпуск съездить, еще и путевку при этом получить, и т.д. и т.п. Но я думаю можно все-таки так сделать, хочу еще нотариально завереную копию свидетельства о рождении оставить. В общем, подготовлю все документы, оставлю родителям, а там посмотрим, может и не дадут нам опять ни чего. |
-
0 : 1
+
Ofelia
Да конечно, оформляйте всё, а родители в саду сразу заявление на отпуск напишут. С ума там сходят с этим отпуском, должны же понимать что значит лето в наших условиях! |
-
голос
+
polin-alexandra
Да уж.... пыталась я им популярно объяснить, что значит не вывезти ребенка летом из Сургута... меня слушать даже не стали... бросили трубку, вот и весь разговор. И самое обидное, что уезжаем то всего на месяц, не на все же лето. Не хочется такое долгожданное место в садик терять, с 2008 года в очереди стоим. Сказали не успеете за 2 недели оформиться - в конец очереди пойдете, а там можно вообще про сад забыть. В общем бред полнейший. Последний раз редактировалось Ofelia 21 май 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ofelia мы тоже в отпуск уехали. Оформили нотариальную доверенность, заверенную копию и полностью прошли медицинскую карту. Моя дочь попала в список, спрашивали заведующую садика - говорит этого достаточно. Мы, правда, путевку не получили. Но это другая история. Выяснилось, что чиновники ДДУ целую группу детей ошибочно записали в садик Улыбку. А нас там принять не могут - мест нет. Вот, говорят, в конце мая будет дороспределение и получите свою путевку.
|
-
голос
+
Солнышко писал(а): Выяснилось, что чиновники ДДУ целую группу детей ошибочно записали в садик Улыбку. А нас там принять не могут - мест нет. Вот, говорят, в конце мая будет дороспределение и получите свою путевку. Почему-то я даже не удивляюсь подобным ошибкам нашего "доблестного" департамента,они у нас такого нагородили, это уж так, мелочи... |
-
голос
+
А когда в июне дораспределение будет?
|
-
голос
+
15го мая были 4650, на сегодня 4375. из очереди минус 275 чел. уже душа радуется... но настраивается на частный д/с....
|
-
голос
+
ДеФочки я уже не могу...у меня с утра начинает- ХОЧУ в садик так уже и хочется записать эту песню и на дозвон всему департаменту - а то я уже это слышать не могу (мы ходим в кратковременную с 15-00, а утром старшего отвозим в сад и ВСЁ до 14-30 мы ) И вот как объяснить 3-х годовалому ребенку, что без бАмажки - мы как..шки у меня уже фантазия иссякла
30 янв 2025, 21:55 -24 °C
|