Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): а мы на 59 продвинулись , только толку нет мы сентябрьские 2009 года, сегодня ели дозвонилась до УДОУ сказали даже не ждать в июне и в декабре! Мы встали в очередь в апреле 2009. Я раньше зимы и не надеюсь |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): belkakov писал(а): а мы на 59 продвинулись , только толку нет мы сентябрьские 2009 года, сегодня ели дозвонилась до УДОУ сказали даже не ждать в июне и в декабре! Мы встали в очередь в апреле 2009. Я раньше зимы и не надеюсь Мы тоже в апреле встали. Я и на зиму не надеюсь. Как сказала Османкина на встрече с инициативной группой - сейчас остались дети без садика с датой рождения от 17 ноября 2008 года. Если к зиме планируется выделить 800 с чем-то там мест, то считайте так: например мы апрельские, каждый месяц в очередь встает от 150 до 200 человек. Перед нами - ноябрь 200 человек, декабрь 200 человек, январь 200 человек, февраль 200 человек, часть апрельских детей, ну пусть их будет 100, получается - перед нами 900 детей примерно. Не получим. Ну ее расчет очередности на данный момент меня конечно поразил. Так все "прозрачно". А еще у меня вопрос - неужели ноябрьские, декабрьские дети (2008) и январские (2009) не получили сад? Судя по дате рождения они давным-давно должны быть обеспечены местами. В прошлом году в дораспределение давали места мартовским детям даже (2009го г.р.). Почему так много деток перед нами? Последний раз редактировалось Лакомка 17 май 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы на 29 мест продвинулись ![]() Медленно обновляют ![]() Сегодня звонила в УДДУ, сказали обновляют базу по мере поступления информации от заведущих дет.садов Мы продвинулись на 33 человека пока ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Эдельвейс писал(а): belkakov писал(а): а мы на 59 продвинулись , только толку нет мы сентябрьские 2009 года, сегодня ели дозвонилась до УДОУ сказали даже не ждать в июне и в декабре! Мы встали в очередь в апреле 2009. Я раньше зимы и не надеюсь Мы тоже в апреле встали. Я и на зиму не надеюсь. Как сказала Османкина на встрече с инициативной группой - сейчас остались дети без садика с датой рождения от 17 ноября 2008 года. Если к зиме планируется выделить 800 с чем-то там мест, то считайте так: например мы апрельские, каждый месяц в очередь встает от 150 до 200 человек. Перед нами - ноябрь 200 человек, декабрь 200 человек, январь 200 человек, февраль 200 человек, часть апрельских детей, ну пусть их будет 100, получается - перед нами 900 детей примерно. Не получим. Ну ее расчет очередности на данный момент меня конечно поразил. Так все "прозрачно". А еще у меня вопрос - неужели ноябрьские, декабрьские дети (2008) и январские (2009) не получили сад? Судя по дате рождения они давным-давно должны быть обеспечены местами. В прошлом году в дораспределение давали места мартовским детям даже (2009го г.р.). Почему так много деток перед нами? Мы тоже на очередь в начале апреля встали, так что будем ждать вместе ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Если к зиме планируется выделить 800 с чем-то там мест, то считайте так: например мы апрельские, каждый месяц в очередь встает от 150 до 200 человек. Перед нами - ноябрь 200 человек, декабрь 200 человек, январь 200 человек, февраль 200 человек, часть апрельских детей, ну пусть их будет 100, получается - перед нами 900 детей примерно. Не получим. Ну ее расчет очередности на данный момент меня конечно поразил. Так все "прозрачно". А еще у меня вопрос - неужели ноябрьские, декабрьские дети (2008) и январские (2009) не получили сад? Судя по дате рождения они давным-давно должны быть обеспечены местами. В прошлом году в дораспределение давали места мартовским детям даже (2009го г.р.). Почему так много деток перед нами? Да, чё-то не то. ![]() Мне думалось, что декабрь 2008, январь-середина марта 2009 уже получили все. Тут с форума есть детки начала 2009 года, они с прошлого лета в садик ходят. Возможно г-жа Османкина не вполне владеет данной информацией. ![]() |
![]() |
-
голос
+
По прошлогодним спискам дораспределения видно, что детки начала марта (хотя точно не скажу, в общем есть мартовские точно) получили путевки
![]() Значит и все кто раньше тоже ![]() Точно могу сказать, что в основное распределение прошлого года 19 февраля было последней датой ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
А дополнительное то ли 11 марта то ли 14 марта, это была крайняя дата. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Мы тоже в апреле встали. Я и на зиму не надеюсь. Как сказала Османкина на встрече с инициативной группой - сейчас остались дети без садика с датой рождения от 17 ноября 2008 года. Если к зиме планируется выделить 800 с чем-то там мест, то считайте так: например мы апрельские, каждый месяц в очередь встает от 150 до 200 человек. Перед нами - ноябрь 200 человек, декабрь 200 человек, январь 200 человек, февраль 200 человек, часть апрельских детей, ну пусть их будет 100, получается - перед нами 900 детей примерно. Не получим. Ну ее расчет очередности на данный момент меня конечно поразил. Так все "прозрачно". А еще у меня вопрос - неужели ноябрьские, декабрьские дети (2008) и январские (2009) не получили сад? Судя по дате рождения они давным-давно должны быть обеспечены местами. В прошлом году в дораспределение давали места мартовским детям даже (2009го г.р.). Почему так много деток перед нами? Я думаю что вставшие на очередь после 17 ноября это в основном 3х летки, которые не забрали путевки в прошлом году и детки других возрастов поздно вставшие в очередь. Соответственно их и будут дораспределять в июне. А потом к зиме, я надеюсь, и до нас очередь дойдет. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Я думаю что вставшие на очередь после 17 ноября это в основном 3х летки, которые не забрали путевки в прошлом году и детки других возрастов поздно вставшие в очередь. Я тоже про это подумала сперва, но их не должно быть так уж много. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Окей Эдельвейс Да, мутно все так. Я смотрела списки получивших в прошлом году в категории с 2-3 лет. Просто, так скажем, изучала для сведения. Так заметила, что распределяли как будто через одного. Например, придумаем ИКР 11/12-05-01/3 - ему дали. А ИКР 12/12-05-01/3 - не дали. Зато 14/12-05-01/3 тоже получил путевку. Вот как-то так. Может поэтому дети еще остались? Но где логика? А еще есть такие ИКР, которые в прошлогоднем списке распределения садов были, но они почему-то стоят в реестре в этом году. Отказались чтоли? Но их довольно таки большое количество. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Да потому что народ пытался обмануть систему: сентябрьские начала - октябрьские вставали на очередь в ноябре, а места им не давали, поэтому их так много. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Ой, цирк у нас, а не система... |
![]() |
-
голос
+
Вот мы,например,встали на очередь в начале декабря 2008года,хотя родились в конце сентября 2008года!!!Но мы не пытались обмануть систему!!!Просто так получилось!!!А детки,рождённые после 16октября 2008года и вовремя вставшие на очередь,давно ходят в сад!!!А у нас просто неудачначная дата рождения!!!И таких как мы набирается множество!!!Отсюда и очередь ноября-декабря 2008года!!!Нам до сих пор не дали путёвку,не хватило 2-х недель!!!Мы ну о-очень надеемся на дораспределение в июне!!!Хотя в ДДУ ничего не обещают!!!Будем ждать!!!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а они почему на разные цифрвы продвигают? из-за категорий?
-
голос
+
IrinaAK писал(а): Ну вы не пытались, а многие пытались, ноябрьских очень много осталось, с учётом того, что большинству , вставших в ноябре, родившихся в октябре - ноябре 2008 уже давно дали путёвки, ну ооочень много ноябрьских ИКРов. |
![]() |
07 фев 2025, 07:26 -9 °C
|