Страница 17 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Plushka Он временно не работает. К ним ехать или идти на Дзержинского, с документами На дзержин кого или гагарина?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Ой, врать не буду про Гагарина я не знаю На Дзержинского я подавала когда-то , точно знаю, что там -да Попробуйте дозвонится (кто-то из девочек советовал звонить во время когда они не с посетителями работают) и уточните
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Цитата: Уведомляем, что в целях перехода г.Сургута на единую региональную автоматизированную информационную систему по ведению электронной очереди и учету контингента дошкольных образовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, во избежание потерь данных, с 1 по 10 апреля 2015 года приостановлена работа Веб-интерфеса, размещенного на сайте detsad.admsurgut.ru по: постановке детей в очередь на детский сад отслеживанию номера ребенка в очереди пользованию личным кабинетом По вопросам постановки детей на очередь в детский сад, проверки номера очереди необходимо обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» по адресу: ул.Дзержинского, 4/1, каб.1 и 2 в часы приема граждан: пн, вт, чт с 14-00 до 17-00; ср, пт с 9-00 до 13-00. Дополнительно сообщаем, что в переходный период (с 01 по 10 апреля 2015) прием заявлений на постановку детей в очередь на детский сад приостановлен в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута». Приносим свои извинения за доставленные неудобства! О сроках возобновления приема заявлений о включении в реестр детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования, посредством Веб-интерфейса и в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута» будет сообщено дополнительно. http://detsad.admsurgut.ru
|
-
голос
+
http://admsurgut.ru/article/798/81260/P ... dmsurgutru
Вниманию родителей! Продлен срок приостановки работы Веб-интерфейса detsad.admsurgut.ru Уважаемый родитель (законный представитель)! Сообщаем, что срок приостановки работы Веб-интерфейса, размещенного на сайте detsad.admsurgut.ru по: - постановке детей в очередь на детский сад, - отслеживанию номера ребенка в очереди, - пользованию личным кабинетом продляется до 17.04.2015. По вопросам постановки детей на очередь в детский сад, проверки номера очереди необходимо обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» по адресу: ул.Дзержинского, 4/1, каб.1 и 2 в часы приема граждан: пн, вт, чт с 14-00 до 17-00; ср, пт с 9-00 до 13-00. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Приостановка работы Веб-интерфейса связана с переходом г. Сургута на единую региональную автоматизированную информационную систему по ведению электронной очереди и учету контингента дошкольных образовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. О сроках возобновления приема заявлений о включении в реестр детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования, посредством Веб-интерфейса и в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута» будет сообщено дополнительно. Департамент образования
|
-
голос
+
Очередь движется очень быстро - принимает 5 специалистов в двух кабинетах. Так что нестрашно идти ))
Мы были 7-го, муж подошел к началу работы и был 35-ым. Я подошла через 30 минут и еле успела в свою очередь. Можно попросить бланки заявлений и заполнить заранее. Тогда постановка в очередь в кабинете займет 2 минуты!!
|
-
голос
+
Plushka
Подскажите, пожалуйста, там живая очередь или списки составляют?
|
-
голос
+
лисипулькина
Живая очередь по списку )) Когда я там была - инициативные сделали список, тк народу много, очередь шла быстро и принимают в 2-х кабинетах. Чтобы понимать и не терять очередь, все ориентировались на свой номер в списке. Не знаю как в другие дни.
|
-
голос
+
лисипулькина писал(а): Я ездила когда тоже вели списки все были добросовестные и шли по своей очереди.очередь движется быстро
|
-
голос
+
Plushka
Анастасия Спасибо , придется ехать записываться в очередь.
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто знает - можно ли встать в очередь на д/с в МФЦ в Сити-молле?
|
-
голос
+
Lady Di писал(а): Скажите, пожалуйста, кто знает - можно ли встать в очередь на д/с в МФЦ в Сити-молле? Да можно сдавать документы в Мфц.только сейчас пока постановка там приостановлена из-за перехода на единую региональную систему. Объявление на сайте дду висит и в здании МФЦ
|
-
голос
+
Анастасия
Спасибо!
|
-
голос
+
не подскажите, когда будут открывать доступ к личному кабинету на detsad.admhmao.ru? Написала письмо на 101udou@admsurgut.ru, но ни ответа, ни привета...
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста - прописка не нужна Сургутская, чтобы в очередь на сад встать?
|
-
голос
+
Подскажите, как на новом сайте зарегистрировать ребенка...
на старом мы зарегистрированы, икр есть, очередь проверяется, но как выбрать сады предпочитаемые???? или это надо в ДДУ?
|
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:42 0 °C
|