Страница 17 из 41  [ Сообщений: 606 ] 

Новое сообщение25 сен 2014, 12:21   №241  
-
голос
+
Marika
Значит, 2013 будем условно считать дном ямы (детям по 17 лет). В период детородного возраста они вступят в 20 лет, те через 3 года = 2016 год.
Ну это оочень приблизительный расчет :D

Новое сообщение25 сен 2014, 12:26   №242  
-
голос
+
Ола писал(а):
источник:25 сен 2014, 13:16 №240
провести работу по возврату старых д/с которые заняты не по назначению.

а смысл? Для земли, чтоб новое построить? Ведь писали же, что старые здания не соответствуют современным нормам, предъявляемым к детским садам.

Новое сообщение25 сен 2014, 12:48   №243  
-
голос
+
Ола
Вобще не вариант :no: . Сами же потом создадите тему, почему дети ходят в старые садики. Вы с большой радостью покупаете или согласились бы купить квартиру в старом доме? Хороший ремонт и красивый фасад не скроют "уродство" проектирования и коммуникаций.

Новое сообщение25 сен 2014, 12:51   №244  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 25.09.2014 14:26
Ола писал(а):
источник:25 сен 2014, 13:16 №240
провести работу по возврату старых д/с которые заняты не по назначению.

а смысл? Для земли, чтоб новое построить? Ведь писали же, что старые здания не соответствуют современным нормам, предъявляемым к детским садам.

Конечно новые надо строить, старые это как "огонек" практически заново построили.
Вообще конечно грустно все это, хоть и ругали тут Османкину, а при ней несколько садов все таки построили, а вот в здравоохранении вообще тишина, последнюю больницу детскую на сибирской построили, но больше то их не стало, как было пять в центральных районах так и осталось и пихают в них все новые многоэтажные районы...
Как будто не в нефтяном крае живем!

Новое сообщение25 сен 2014, 12:58   №245  
-
голос
+
Допустим часть садов которые работали еще в СССР продолжают работать. Ну например я ходила в Аист в конце 80-х годов он работает до сих пор. Значит они соответствуют. А проектировались сады раньше почти одинаково как близнецы похожи. Все можно сделать было бы желание. В том числе и ремонт в соответствии с требованиям.

Новое сообщение25 сен 2014, 13:05   №246  
-
0 : 1
+
Старое переделывать будет дороже, чем новое строить.

Новое сообщение25 сен 2014, 13:10   №247  
-
голос
+
Я видела сад новый в Ханты-Мансийске шикарный конечно сад. Там и влажный и сухой бассейны и музыкальный и спортивные залы. А на прогулке детям дают самокаты и велосипеды. Но буквально в 500 метрах стоит деревянный сад. Очень страшный. И он продолжает работать. Конечно новый сад это прекрасно. Но надо выбирать золотую середину.

Новое сообщение25 сен 2014, 13:13   №248  
-
0 : 1
+
Новый- муниципальный сад? И в нем самокаты и велосипеды??? Странно... А как же травматизм детей? Или они вместе с защитой их выдают.

Новое сообщение25 сен 2014, 13:26   №249  
-
6 : 5
+
Малява
Не нужно злорадствовать и злобствовать. Я не виновата, что садов не хватает. И мне это не нравится. Есть у вас возможность, сидите с ребенком сколько пожелаете. Никто насильно не заставляет вести ребенка в муниципальный сад.

Новое сообщение25 сен 2014, 13:39   №250  
-
голос
+
Да! самокаты и велосипеды и без защиты! В Ханты-Мансийске Елочка называется.

Новое сообщение25 сен 2014, 13:52   №251  
-
голос
+
gala25 писал(а):
источник: 25.09.2014 15:13
Новый- муниципальный сад? И в нем самокаты и велосипеды??? Странно... А как же травматизм детей? Или они вместе с защитой их выдают.

Ну, в садах на своих самокатах и велосипедах же можно. Без всякой защиты. Мой сын всё время пребывания в саду круглое лето на самокате.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение25 сен 2014, 13:55   №252  
-
1 : 3
+
Лягуха Путешественница
То есть вы тоже считаете, что это надо все принять и не возмущаться? Я вот например очень переживаю за безопасность своего ребенка, у меня есть печальный опыт, старшая из за не досмотра воспитателей сломала руку в саду, а их тогда было не больше 20 в группе.

Ну не выход это из ситуации!

Новое сообщение25 сен 2014, 14:08   №253  
-
6 : 4
+
berberris
вы подавали в суд и есть решение, что вина воспитателя, или было внутреннее расследование, подтвердившее их вину? У меня дома ребёнок падал и ломал ногу при моём полном присмотре и присутствии. Это чаще всего и к сожалению, просто несчастный случай.

Новое сообщение25 сен 2014, 14:10   №254  
-
голос
+
матрица
А у нас нельзя, потому и удивляюсь.

Новое сообщение25 сен 2014, 14:12   №255  
-
голос
+
Название темы смущает, у нас 2 года назад 27 чел. Было по списку, вроде кто-то писал, что 37 чел. По списку в группе, тогда название темы должно быть другое.
На счёт разновозрастных групп - у нас тоже в старом садике в старшей группе были 2 детей 3-леток, которые отвлекали воспитателя во время занятий и на прогулке ходили с ней за ручку.
Сейчас у нас в группе 20 человек, подготовишки.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 41  [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 01:53  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино