Страница 17 из 41 [ Сообщений: 606 ]
-
голос
+
Marika
Значит, 2013 будем условно считать дном ямы (детям по 17 лет). В период детородного возраста они вступят в 20 лет, те через 3 года = 2016 год. Ну это оочень приблизительный расчет
|
-
голос
+
Ола писал(а): провести работу по возврату старых д/с которые заняты не по назначению. а смысл? Для земли, чтоб новое построить? Ведь писали же, что старые здания не соответствуют современным нормам, предъявляемым к детским садам.
|
-
голос
+
Ола
Вобще не вариант . Сами же потом создадите тему, почему дети ходят в старые садики. Вы с большой радостью покупаете или согласились бы купить квартиру в старом доме? Хороший ремонт и красивый фасад не скроют "уродство" проектирования и коммуникаций.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ола писал(а): провести работу по возврату старых д/с которые заняты не по назначению. а смысл? Для земли, чтоб новое построить? Ведь писали же, что старые здания не соответствуют современным нормам, предъявляемым к детским садам. Конечно новые надо строить, старые это как "огонек" практически заново построили. Вообще конечно грустно все это, хоть и ругали тут Османкину, а при ней несколько садов все таки построили, а вот в здравоохранении вообще тишина, последнюю больницу детскую на сибирской построили, но больше то их не стало, как было пять в центральных районах так и осталось и пихают в них все новые многоэтажные районы... Как будто не в нефтяном крае живем!
|
-
голос
+
Допустим часть садов которые работали еще в СССР продолжают работать. Ну например я ходила в Аист в конце 80-х годов он работает до сих пор. Значит они соответствуют. А проектировались сады раньше почти одинаково как близнецы похожи. Все можно сделать было бы желание. В том числе и ремонт в соответствии с требованиям.
|
-
0 : 1
+
Старое переделывать будет дороже, чем новое строить.
|
-
голос
+
Я видела сад новый в Ханты-Мансийске шикарный конечно сад. Там и влажный и сухой бассейны и музыкальный и спортивные залы. А на прогулке детям дают самокаты и велосипеды. Но буквально в 500 метрах стоит деревянный сад. Очень страшный. И он продолжает работать. Конечно новый сад это прекрасно. Но надо выбирать золотую середину.
|
-
0 : 1
+
Новый- муниципальный сад? И в нем самокаты и велосипеды??? Странно... А как же травматизм детей? Или они вместе с защитой их выдают.
|
-
6 : 5
+
Малява
Не нужно злорадствовать и злобствовать. Я не виновата, что садов не хватает. И мне это не нравится. Есть у вас возможность, сидите с ребенком сколько пожелаете. Никто насильно не заставляет вести ребенка в муниципальный сад.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Да! самокаты и велосипеды и без защиты! В Ханты-Мансийске Елочка называется.
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Новый- муниципальный сад? И в нем самокаты и велосипеды??? Странно... А как же травматизм детей? Или они вместе с защитой их выдают. Ну, в садах на своих самокатах и велосипедах же можно. Без всякой защиты. Мой сын всё время пребывания в саду круглое лето на самокате. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 3
+
Лягуха Путешественница
То есть вы тоже считаете, что это надо все принять и не возмущаться? Я вот например очень переживаю за безопасность своего ребенка, у меня есть печальный опыт, старшая из за не досмотра воспитателей сломала руку в саду, а их тогда было не больше 20 в группе. Ну не выход это из ситуации!
|
-
6 : 4
+
berberris
вы подавали в суд и есть решение, что вина воспитателя, или было внутреннее расследование, подтвердившее их вину? У меня дома ребёнок падал и ломал ногу при моём полном присмотре и присутствии. Это чаще всего и к сожалению, просто несчастный случай.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
матрица
А у нас нельзя, потому и удивляюсь.
|
-
голос
+
Название темы смущает, у нас 2 года назад 27 чел. Было по списку, вроде кто-то писал, что 37 чел. По списку в группе, тогда название темы должно быть другое.
На счёт разновозрастных групп - у нас тоже в старом садике в старшей группе были 2 детей 3-леток, которые отвлекали воспитателя во время занятий и на прогулке ходили с ней за ручку. Сейчас у нас в группе 20 человек, подготовишки.
|
Страница 17 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 01:53 -6 °C
|