Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 154 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
wika1975 писал(а): Девочки,а нас в списке распределения не было(нам 2,5),а сегодня заведующая детсадом позвонила,сказала прийти за направлением в садик.Вот так,может кому-то тоже повезет. Это еще раз говорит о том,что их система распределения плохо отлажена и плохо работает...Сплошные "дыры" Это вам повезло что до вас дозвонились....а будь бы иначе крайнего не найти было бы!
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Это еще раз говорит о том,что их система распределения плохо отлажена и плохо работает...Сплошные "дыры" Это вам повезло что до вас дозвонились....а будь бы иначе крайнего не найти было бы! Ну не знаю. Нам сегодня после 18.00 заведующая садика позвонила. Все рассказала подробно. Даже предложила обмен на другой садик (у них есть желающие поменяться).
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Альбия
Я писала про конкретный случай когда ребенка не было в списках на получение места в д.с. родители и не знали что им место выделили,пока заведующая не позвонила...Как такое может быть.....Надо 100 раз проверить перед тем как список выставлять на показ! Это же очень ответственный момент! Я не про то что заведующие звонят или не звонят.Это уже второй вопрос.
♡
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Рамзия Сейчас 1 июня будет распределение невостребованных, как вчера сказали руководители ДО на брифинге, их бывает 300-500 человек. потом в сентябре распределят те места, с которых уйдут 6.5 летки, их около 300, потом в декабре 851 место вернут с ремонта и построят два (точно) 560 мест, а возможно ещё один (280) мест. Вот и считайте! если все эти места будут распределять строго по дате подачи заявления, то есть с начала очереди, то Вам должны дать, а если снова начнут давать на категорию 1.5-3 года, то могут и не дать. то есть получается будет три дораспределения? А как отслеживать информацию по этому вопросу? Я правильно понимаю, что будет три списка - в июне, сентябре и декабре? Девочки, а еще подскажите пожалуйста. У меня дочь родилась в марте 2010 года. Тогда же встали на очередь в сад. Мне вот интересно, у нас вообще есть шанс в следующем году получить место в саду? Мы будем в возрастной категории 3-4г. |
![]() |
-
голос
+
-Elenium- писал(а): Девочки, а еще подскажите пожалуйста. У меня дочь родилась в марте 2010 года. Тогда же встали на очередь в сад. Мне вот интересно, у нас вообще есть шанс в следующем году получить место в саду? Мы будем в возрастной категории 3-4г. конечно незнаю, но у меня знакомая получила место, они родились в конце января. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Да я и читала... и смотрела... и слушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[
Катрусяяя писал(а): Поможет только родственники , друзья и знакомые в соц. службе занимающиеся этим распределением... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
не поверишь, и в прокуратуре путевки распределяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Тоже друзья имеются? Познакомь! И почему на Деткино ни одной путёвки не дали распределить? Мы бы тут разгулялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Elenium- писал(а): Девочки, а еще подскажите пожалуйста. У меня дочь родилась в марте 2010 года. Тогда же встали на очередь в сад. Мне вот интересно, у нас вообще есть шанс в следующем году получить место в саду? Мы будем в возрастной категории 3-4г. Извините, а как Вы считаете, что Вы в категории 3-4, если Вам в марте только 2 года исполнилось? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
-Elenium- писал(а): то есть получается будет три дораспределения? А как отслеживать информацию по этому вопросу? Я правильно понимаю, что будет три списка - в июне, сентябре и декабре? По идее, так и должно быть: к 1 июня, 1 сентября и 1 декабря УДОУ должно владеть всей информацией и выдать список, но как получится ![]() Ждём, следим и надеемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): конечно незнаю, но у меня знакомая получила место, они родились в конце января. у меня тоже есть такие знакомые, но они попали в категорию 1,5-3г, а мы-то в следующем году будем в категории 3-4. Я просто почитала форум и поняла, что это самая проблемная категория. Вот, переживаю теперь.. Последний раз редактировалось -Elenium- 05 май 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Извините, а как Вы считаете, что Вы в категории 3-4, если Вам в марте только 2 года исполнилось? следующий год меня интересует. просто интересно, у детей, рожденных в марте, каковы шансы попасть в сад в этой категории? что показывает опыт прошлых лет? |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): По идее, так и должно быть: к 1 июня, 1 сентября и 1 декабря УДОУ должно владеть всей информацией и выдать список, но как получится ![]() Ждём, следим и надеемся ![]() ясно, спасибо |
![]() |
13 июн 2025, 17:17 23 °C
|