Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 151 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
![]() |
-
голос
+
мы сегодня продвинулись назад на 1 человека
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рамзия
Сейчас 1 июня будет распределение невостребованных, как вчера сказали руководители ДО на брифинге, их бывает 300-500 человек. потом в сентябре распределят те места, с которых уйдут 6.5 летки, их около 300, потом в декабре 851 место вернут с ремонта и построят два (точно) 560 мест, а возможно ещё один (280) мест. Вот и считайте! если все эти места будут распределять строго по дате подачи заявления, то есть с начала очереди, то Вам должны дать, а если снова начнут давать на категорию 1.5-3 года, то могут и не дать. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): ![]() ![]() ![]() Нам дали, за что большое спасибо УДД ![]() Во-первых, первых, нужный нам сад не прикрепили к нашему микр. (хотя он в 100 метрах от дома) Во-вторых, гарантии точной никто не давал, т.к распределение было автоматическим, могли дать любой из 9 "прикрепленных" садов. Письменные заявления о предоставлении младшему ребенку места в том же саду, что и старшему в УДД не принимают. И это спорный момент, я считаю. Заявления такие нужны обязательно. Ведь даже в законодательстве это прописано, кажется. Я звонила несколько раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Спасибо за ответ. Но что-то уже не вериться, что когда-нибудь получим..... |
![]() |
-
голос
+
Как уехать в отпуск и получить все-таки направление в детский сад? Будет ли дополнительное распределение мест в дошкольные учреждения города? Об этом сегодня пойдет речь в программе «Новости Сургута. Комментарий» в 18.55 на первом городском телеканале С1.
http://sitv.ru/arhiv/news/social/44010/ ждем передачу |
![]() |
-
голос
+
03.05.2012 15:44
Автор: Дмитрий Подлесной В управлении дошкольными общеобразовательными учреждениями прошло распределение мест в детских садах. 2903 семьи получили заветные путёвки. Однако, сургутские родители остались недовольны статусом-кво. Майского распределения мест в детские сады ждали все: родители, специалисты департамента образования. Впервые путёвки выдавали на основании единого реестра. Главное отличие нового порядка от прежнего в том, что места получат те дети, которых раньше поставили на очередь. Однако, на деле оказалось всё совершенно иначе. Всего в этом году освободилось более 3700 мест. 2900 из них уже распределили. Детям от трёх до семи лет досталось около 1800 путёвок, 1111 мест ушли под ясли. Ещё 850 мест распределят в ноябре, когда после капитального ремонта откроется три детских сада. В департаменте образования понимают, что любые принятые меры решить проблему нехватки мест в детских садах не смогут. Для очереди в девятнадцать тысяч человек - а именно столько сейчас в реестре - необходима ударная стройка новых дошкольных учреждений. И она, пусть и не стахановскими темпами, но ведётся. Новые сады дадут Сургуту ещё 860 мест. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня муж был в ДДУ что там сегодня творилось - это кошмар, целый митинг!! Молодцы мамочки, заявляем о своих правах!!
![]() Последний раз редактировалось КСЮНЯ 03 май 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Как уехать в отпуск и получить все-таки направление в детский сад? Будет ли дополнительное распределение мест в дошкольные учреждения города? Об этом сегодня пойдет речь в программе «Новости Сургута. Комментарий» в 18.55 на первом городском телеканале С1. http://sitv.ru/arhiv/news/social/44010/ ждем передачу http://sitv.ru/arhiv/video/comments/44038/ |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): Сегодня муж был в ДДУ что там сегодня творилось - это кошмар, целый митинг!! Молодцы мамочки, заявляем о своих правах!! ![]() Надо же до такого людей довести ![]() |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): А работники полицию бессовестные вызвали, против беспомощных женщин! Ого! ![]() ![]() или работники просто **** (Удалила)? ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ
|
![]() |
-
голос
+
Послушала "выступление" г-жи Османкиной, возник вопрос: Что значит отпуск не ув. причина? Если я планирую ребенка отправить в летний период на большую землю и соответственно забочусь о покупке билетов зараннее, т.к. чем раньше покупаешь билет на самолет, тем дешевле он тебе обходится, я теряю место в саду? Интересно как я могу предвидеть, что получу путевку в сад? И потом, оставаясь в городе, я могу даже в отсутствие ребенка написать заявление на принятие в сад, а уже по приезду самого ребенка повести его. В данном случае вопрос о задержке по принятию решения о походе в сад, я считаю, не стоит. Может быть я ее не правильно поняла?
|
![]() |
-
голос
+
сентябрь
Мне тоже не ясен этот момент, про отпуск. Нам в основное распределение не дали путевку, возможно, но еще не факт, дадут в дораспределение в июне. Мы в отпуск уезжаем в первых числах июня. Получается, если вдруг на нас снизойдет благодать УДДУшная, то мы рискуем остаться без путевки? И встать опять в конец очереди? |
![]() |
-
голос
+
девочки прочитала тему и теперь просто в ужасе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про бред верно подмечено
![]() ![]() ![]() |