Страница 151 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] 

Новое сообщение26 окт 2011, 05:21   №^  
-
11 : 25
+
Полезная информация:

Администрация города Сургута Управление дошкольными образовательными учреждениями - общая и контактная информация (клик)

Право на внеочередное и первоочередное получение мест в дошкольные учреждения (льготники на садик) (клик)

Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou

Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая
Проверить свою очередь можно в приложении "Госуслуги ХМАО" Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2018-2019учебный год (клик)

ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
Новое сообщение03 май 2012, 04:01   №2251  
-
голос
+
Mandarinka

Никто никому ничего не обязан. Обмен садиками - забота родителей
Новое сообщение03 май 2012, 04:40   №2252  
-
голос
+
мы сегодня продвинулись назад на 1 человека :-(
Новое сообщение03 май 2012, 05:20   №2253  
-
голос
+
Рамзия
Сейчас 1 июня будет распределение невостребованных, как вчера сказали руководители ДО на брифинге, их бывает 300-500 человек. потом в сентябре распределят те места, с которых уйдут 6.5 летки, их около 300, потом в декабре 851 место вернут с ремонта и построят два (точно) 560 мест, а возможно ещё один (280) мест. Вот и считайте! если все эти места будут распределять строго по дате подачи заявления, то есть с начала очереди, то Вам должны дать, а если снова начнут давать на категорию 1.5-3 года, то могут и не дать.
Новое сообщение03 май 2012, 05:51   №2254  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 3.05.2012 9:54
:sos: :sos: :sos: Я очень рада, что согласно новому распределению, наш садик за домом. Еще раз хочу спросить: "Если старший ребенок ходит в сад, то по письменному заявлению младшему ребенку (родной сестре) обязаны предоставить место в том же саду, что и старшему?"

Нам дали, за что большое спасибо УДД *acuerdo*
Во-первых, первых, нужный нам сад не прикрепили к нашему микр. (хотя он в 100 метрах от дома)
Во-вторых, гарантии точной никто не давал, т.к распределение было автоматическим, могли дать любой из 9 "прикрепленных" садов.
Письменные заявления о предоставлении младшему ребенку места в том же саду, что и старшему в УДД не принимают. И это спорный момент, я считаю. Заявления такие нужны обязательно. Ведь даже в законодательстве это прописано, кажется.
Я звонила несколько раз *molitva2* , последний - накануне распределения 24 апреля.
Новое сообщение03 май 2012, 05:51   №2255  
-
голос
+
polin-alexandra
Спасибо за ответ. Но что-то уже не вериться, что когда-нибудь получим.....
Новое сообщение03 май 2012, 12:45   №2256  
-
голос
+
Как уехать в отпуск и получить все-таки направление в детский сад? Будет ли дополнительное распределение мест в дошкольные учреждения города? Об этом сегодня пойдет речь в программе «Новости Сургута. Комментарий» в 18.55 на первом городском телеканале С1.
http://sitv.ru/arhiv/news/social/44010/

ждем передачу
Новое сообщение03 май 2012, 12:54   №2257  
-
голос
+
03.05.2012 15:44
Автор: Дмитрий Подлесной

В управлении дошкольными общеобразовательными учреждениями прошло распределение мест в детских садах. 2903 семьи получили заветные путёвки. Однако, сургутские родители остались недовольны статусом-кво.

Майского распределения мест в детские сады ждали все: родители, специалисты департамента образования. Впервые путёвки выдавали на основании единого реестра. Главное отличие нового порядка от прежнего в том, что места получат те дети, которых раньше поставили на очередь. Однако, на деле оказалось всё совершенно иначе. Всего в этом году освободилось более 3700 мест. 2900 из них уже распределили. Детям от трёх до семи лет досталось около 1800 путёвок, 1111 мест ушли под ясли. Ещё 850 мест распределят в ноябре, когда после капитального ремонта откроется три детских сада.

В департаменте образования понимают, что любые принятые меры решить проблему нехватки мест в детских садах не смогут. Для очереди в девятнадцать тысяч человек - а именно столько сейчас в реестре - необходима ударная стройка новых дошкольных учреждений. И она, пусть и не стахановскими темпами, но ведётся. Новые сады дадут Сургуту ещё 860 мест.
Новое сообщение03 май 2012, 13:56   №2258  
-
голос
+
Сегодня муж был в ДДУ что там сегодня творилось - это кошмар, целый митинг!! Молодцы мамочки, заявляем о своих правах!! *viannen4* А работники полицию бессовестные вызвали, против беспомощных женщин!

Последний раз редактировалось КСЮНЯ 03 май 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2012, 14:19   №2259  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
источник: 3.05.2012 18:45
Как уехать в отпуск и получить все-таки направление в детский сад? Будет ли дополнительное распределение мест в дошкольные учреждения города? Об этом сегодня пойдет речь в программе «Новости Сургута. Комментарий» в 18.55 на первом городском телеканале С1.
http://sitv.ru/arhiv/news/social/44010/

ждем передачу

http://sitv.ru/arhiv/video/comments/44038/
Новое сообщение03 май 2012, 16:35   №2260  
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а):
источник: 3.05.2012 19:56
Сегодня муж был в ДДУ что там сегодня творилось - это кошмар, целый митинг!! Молодцы мамочки, заявляем о своих правах!! *viannen4* А работники полицию бессовестные вызвали, против беспомощных женщин!

Надо же до такого людей довести 0_
Новое сообщение03 май 2012, 16:37   №2261  
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а):
источник:03 май 2012, 18:56 №2260
А работники полицию бессовестные вызвали, против беспомощных женщин!

Ого! 0_ Так родители буйствовали? 8(
или работники просто **** (Удалила)? *PARDON* :D

Последний раз редактировалось Зоя 03 май 2012, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
цензура
Новое сообщение03 май 2012, 17:01   №2262  
-
голос
+
Послушала "выступление" г-жи Османкиной, возник вопрос: Что значит отпуск не ув. причина? Если я планирую ребенка отправить в летний период на большую землю и соответственно забочусь о покупке билетов зараннее, т.к. чем раньше покупаешь билет на самолет, тем дешевле он тебе обходится, я теряю место в саду? Интересно как я могу предвидеть, что получу путевку в сад? И потом, оставаясь в городе, я могу даже в отсутствие ребенка написать заявление на принятие в сад, а уже по приезду самого ребенка повести его. В данном случае вопрос о задержке по принятию решения о походе в сад, я считаю, не стоит. Может быть я ее не правильно поняла?
Новое сообщение03 май 2012, 17:14   №2263  
-
голос
+
сентябрь
Мне тоже не ясен этот момент, про отпуск. Нам в основное распределение не дали путевку, возможно, но еще не факт, дадут в дораспределение в июне. Мы в отпуск уезжаем в первых числах июня. Получается, если вдруг на нас снизойдет благодать УДДУшная, то мы рискуем остаться без путевки? И встать опять в конец очереди?
Новое сообщение03 май 2012, 17:16   №2264  
-
голос
+
девочки прочитала тему и теперь просто в ужасе 8( с таким распределением мест в д/с моя младшая пойдет сразу в школу. мне со старшей повезло мы получили место когда было до распределение невостребованных путевок, и мы из 102 мест оказались по списку 98, а сейчас даже надеяться не на что :'( и в светлое будущее в виде новых д.с. как- то не вериться :'(
Новое сообщение03 май 2012, 17:19   №2265  
-
голос
+
Про бред верно подмечено %) Про 186 мест для яслей вообще тусня какая-то, "кручу, верчу, запутать хочу" ;D Мне "выступление" мягко говоря не понравилось, "тетенька" всем довольна, одни мы дураки *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 151 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 23:26  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты