Страница 16 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Прочитала новое положение, подписанное Поповым. Написано - комплектование возрастных категорий с 16 октября. Т. Е. Может очередь и будет общей, а фактически ничего не изменится. Как получали дети рожденные после 16 октября садик раньше, так и будут получать. Только за путевкой теперь в сад идти, а не в дду. с 1 по 31 мая основное распределение, середина июня - дораспределение. Правильно?
|
-
голос
+
Поняла, СКПТД это Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер. Значит Елочка отпадает.
|
-
голос
+
никто, случайно, не знает, новые списки когда будут?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Аленкас писал(а): Мне вот тоже интересно кто распределение такое сделал. В районе Пушкина 4 садика, только почему-то нас с Пушкина определили в Югорку на Богатыре который и Серебренное копытце Вот и я про тоже. И как насчет обменов будет? Менять будут заведующие д\садов. По заявлениям Вашему и др. родителей. Так что остаётся только найти желающих в нужном саду в такой же возрастной группе. А в УДОУ оч категорично отказались добавлять себе головную боль и связываться с обменом д\садов. Хотя при наличии у них всей инфы и могли бы оказывать гражданам подобную услугу. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ну продвигаться вперед - это одно, а отодвигаться назад... я понимаю, очередность формируется по дате подачи заявления, мы подали через 6 дней после рождения дочки, причем нам там сказали, а чего это вы так рано пришли, очередь то все равно будет двигаться с 1,5 лет...Я представляю, если бы мы не встали на учет тогда, сколькизначный номер был бы нам присвоен сейчас
|
-
голос
+
И еще, девочки, подскажите пожалуйста, где можно узнать, почему мы сместились на один номер назад? Я понимаю, что может быть еще рано, все будет меняться не раз, но все-таки интересно очень. В связи с введением нового Реестра нужно было что-нибудь подтверждать?
|
-
голос
+
Я не знаю куда звонить, но мне кажется вам надо отправить доки отсканированные с указанием всех ваших телефонов и факт адреса по электронке. Лишним не будет
|
-
голос
+
Хорошо, отправлю на всякий случай. Спасибо
|
-
голос
+
смотрела общую очередь 2010 в екселе и ИКР в системе на сайте очереди. ИКР 16/22-12-09/3 нет в общ списке 2010 года, зато есть в системе на очереди 256, как думаете впихнули кого-то?
|
-
голос
+
Девочки, тему прикрепления детских садов по микрорайонам обсуждаем здесь viewtopic.php?f=34&t=7379&start=225
+
Всем доброго времени суток!
Токо что проверила наш № в общ очереди - мы 338-ые. Интересно, когда нам место в садике дадут (верим, что дадут)?
|
-
голос
+
veramax По старой системе получили бы в след.году, по новой (по дате подачи заявления) - не скоро.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): veramax По старой системе получили бы в след.году, по новой (по дате подачи заявления) - не скоро. вот блиннннн....
|
-
голос
+
Цитата: Ребёнок занимает номер 312 - в общей очереди. посмотрю что след.год покажет просто спортивный интерес появился
|
-
голос
+
А мы уверено ползем к началу очереди, в среднем, по моим наблюдениям, за каждые 4-5 дней продвигаемся на 1 место вперед это радует но не обнадеживает
27 ноя 2024, 15:33 2 °C
|