Как грамотно поругаться в саду и добиться своего???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне ответили - потому что на это садик не выделяет средств и им приходится идти в магазин и покупать самим. ну так ОНИ не могут без методичек, путсь сами СЕБЕ и покупают.. почему вы должны им оплачивать это? я согласна на канцтовары для детей, игрушки и т.п.. но методички |
-
голос
+
Мы из той группы в которой делали летом ремонт, зато у наших детей сейчас все красиво, и воспитатели классные-хозяйки! а кто не хочет сдавать не сдавайте ничего, у нас были и такие кто на подарок не сдал ребенку на Новый год - родительский комитет купил!
|
-
голос
+
cordell
А вы думаете заведующая напишет объявление о сдаче денег? Для начала к заведующей на прием, а там как пойдет |
-
голос
+
anjelinadjoli
+
С смесителями разберемся. А еще хочу сказать про завхоза детского сада. Идешь по коридору с ребенком, а из кабинета мат трехэтажный доносится. Это как? Хорошо?
|
-
0 : 1
+
cordell
Слово к делу не пришьешь У нас тоже так, хоть Департамент все и выделяет, НО...на часть канцтоваров мы скидываемся и покупаем, методички оплачиваем воспитателям и прочее...Но все это не законно! Сейчас запрещено собирать деньги в садах под любым предлогом, поэтому они и выворачивают все так, как будто родители сами захотели и изъявили желание купить канцтовары, методички, и прочее... У нас перед НГ ознакомили с распоряжением главы города, что теперь мы обязаны платить до 5 числа текущего месяца по 181 руб за день. Сразу после НГ раздали новые договора, где написано, что теперь мы платим не за дошкольное образование, а только за ПРИСМОРТ и УХОД!!!!! Договора раздали строго в 1 экземпляре, нарушая наши права!!! А в договоре черным по белому написано, что данный договор составлен в 2-х экземплярах по одному для каждой из сторон и имеют равную юридическую силу. Ага, только у меня на руках ни одного договора....Дурдом, короче, а не садик... |
-
1 : 0
+
Конечно сходите, все вопросы решите!
|
-
1 : 0
+
Анджелина Джоли! Вам не нравится Родничок, поменяйтесь на другой детский сад.
|
-
0 : 2
+
Алтынбуся писал(а): Анджелина Джоли! Вам не нравится Родничок, поменяйтесь на другой детский сад. А вы считаете, что материться в детском саду - так и должно быть? |
-
голос
+
anjelinadjoli писал(а): Я однажды в саду проходила мимо туалета для персонала и унюхала...запах курилки. Такое же случилось днём раньше, но я подумала, что мне показалось. Я остановилась, подошла вплотную к двери. Запах был стойкий и однозначно шёл из туалета. Я пошла прямиком к медикам, медсестра не пошла , а побежала к этому туалету. Дверь оказалась закрыта (к унитазу там ещё одна дверь внутри), та начала активно туда стучаться. Дальнейшее не наблюдала , т.к. спешила. Больше подобного запаха не было. |
-
5 : 0
+
Опять хочу пожаловаться. К заведующей идти не хочу. Говорят, что она на форуме бывает. Вот пусть и почитает. В детском саду грязные полы. Лестницы усыпаны песком, клубки пыли по углам. Так еще и работники детского сада ходят в обуви, в которой ходили по улице. Нам, родителям, надо обувь снимать или бахилы одевать, а им нет.
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Педагогическому персоналу в школах и в садах каждый месяц платят по 100 рублей на методическую литературу.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
У нас такая история - деток из нашей группы на лето раскидали по разным группам, в связи с отпусками воспитателей и детей, к 1 сентября сказали все будет по прежнему! детки в нашей группе все очень дружные и вместе уже 2 года, воспитателей они своих любят и мы, родители, тоже им очень довольны. впереди последний год в саду и подготовительная группа.
Так вот сегодня позвонила мне одна из мам и сказала что заведующая приняла решение расформировать нашу группу все в ужасе - и родители, и воспитатели сыну я вообще пока не говорила, не хочу расстраивать. разве так можно в подготовительной группе??!! впереди заключительный этап, программа перед школой, а теперь деткам опять заново привыкать к новым воспитателям, месту, детям! родители наши уже написали письмо на имя заведующей и почти все подписались, что мы против! но говорят что шансы малы, и если она что то решила то все так и делает подскажите кто нибудь был в похожей ситуации? как все решить в пользу наших деток? |
-
голос
+
Юляша
Добейтесь ответа и обращайтесь в УДДУ. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Юляша писал(а): родители наши уже написали письмо на имя заведующей и почти все подписались, что мы против! но говорят что шансы малы, и если она что то решила то все так и делает подскажите кто нибудь был в похожей ситуации? как все решить в пользу наших деток? по какой причине? воспитатель уходит на пенсию? ◊ |
Страница 16 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:11 -18 °C
|