Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веснушка
На период проведения ремонтных работ в МБДОУ, МБОУ в летний период дети из семей, у которых нет возможности решить данную проблему самостоятельно, будут переведены на период ремонта в другое образовательное учреждение, без учета территориальной доступности. Решением родительского комитета совместно с администрацией образовательного учреждения будет определен критерий остронуждающихся семей. Родителям необходимо заблаговременно обратиться к заведующему образовательного учреждения, которое посещает ребёнок, для подачи заявления о решении данной проблемы. |
-
голос
+
ДО Администрации города
наш садик закрывается на 3 месяца, на это время можно оформить пособие до 4х лет которое? Остро нуждающимися мы себя не считаем. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
ДО Администрации города
Мы ходим в д/с "Аист", который закрывается до 30.11.2012 (я надеюсь). Как нам объяснили в садике, остро нуждающиеся дети - это те, у кого мамы-одиночки, папы работают по вахтам, или есть родители-инвалиды, а также нет бабушек и дедушек... остро нуждающейся я себя не считаю, т.е. не подхожу не под одну категорию, но уйти с работы на полгода я тоже не могу, и бабушки с дедушками тоже... у меня вопрос: будет ли дополнительное предоставление мест в садах, где ремонт будет уже закончен? например, если сад закрывается до 01.08 - будет ли он предоставлять места детям, чьи садики еще остаются на ремонте? и каким образом, если будут предоставляться места, об этом могут узнать родители?
"Дело не в том, чтобы в жизни было больше дней, а в том, чтобы в днях было больше жизни!" - Сеселия Сандерс
|
-
голос
+
"Филиппок" закрывают с 15 мая. Видимо в департаменте по их прикидам, лето начинается в Сургуте с мая и мы, как птицы с детьми на юга двинем. До сентября. И отпуск у родителей 3,5 месяца.
И вопрос у меня: -Где наш департамент возьмет столько подрядчиков по капитальному ремонту, которые выйдут именно 15 мая на все 27 садов и примутся дружно за работу. Не верю! Просто так удобно, а с родителями зачем считаться? Мы же просто электорат. Показали бы хотя бы графики производства ремонтных работ. Видимо не терпится денежки начать делить бюджетные. Ведь выполнение уже с мая начнется, пока получат, пока обналичат, в июле стройматериалы закупят, а в августе бегом все делать начнут |
-
голос
+
Садко закрывают 15 июня по 15 августа, но думаю, что как всегда растянут до сентября, если не дольше
+
"Крепыш" закрывают с июля по август.
|
-
голос
+
А когда закрывают "Веснушку" ?
|
-
голос
+
Sharik
Альбина, у нас Калинку закрывают с 1 июня. В том году закрывали в июне на 2 недели. Потом воспитательница звонила и говорила, что к ремонту фундамента приступили только к концу второй недели . Что делали до этого 10 дней- история об этом умалчивает. ◊ *** |
-
голос
+
Ивушку с июня (а может и с мая) по ноябрь (даст Бог не по декабрь и т.д.).. была в ДДУ.. там никаких хаявлений не принимают.. все вопросы к заведующей садика..
+
Зануда писал(а): Наташ, я расскажу (окна у меня на сад выходят): ходили кучками туда-сюда, перекуры устраивали и матерились. А когда к работе все таки приступили, то один делает, трое стоят, советы дают. Все как всегда, к сожалению.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Зануда
У нас два года назад сад закрывали на две недели, кровлю чинили. Ремонт пришелся на период ливней, конечно же всё затопило, делали ремонт на кухне, в итоге двухнедельный ремонт затянулся на 1,5 месяца |
-
голос
+
у нас в Голубке в прошлом году сделали за две недели, как и обещали, но! о том, что его вот-вот, буквально через пару недель, закроют, предупредили в июне, а закрыли- в сентябре...
голос
+
Нашу Лебедушку закрывают с 10 июня по 10 сентября ориентировочно
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ugra_report
Приветствую, команда Губернатора Югры! Д\с в который ходим мы, в 2011 году закрывали 2 раза! Первый раз-летом на месяц-полтора, должны были поменять окна и благоустроить территорию. Обещали закрыть в один срок, но, из-за не состоявщихся торгов (или закупок\котировок-не суть важно) срок (начало и конец ремонта)перенесли на более позднее время (закрытие д\с) -недели на три. При этом, благоустройство территории не сделали (по слухам-подрядчика не нашли), окна поменяли только в половине д\сада!! Т.е спланировали отпуск-сходили, а сад в другое время закрылся! Потом закрыли осенью! Опять-без предоставления мест! Обещали "на 10 дней для оставщихся окон", открыли через 21 !! Кроме того, осенью благоустраивали территорию-ставили новые веранды. Чтобы не закрывать д\сад-территорию закрыли для прогулок, и детки весь день сидели в группах. А в 2012 году мы в планах на ремонт в период с мая по ноябрь!!!!!!!!!!!!! НА ПОЛГОДА! Сразу ВСЕ работы сделать было нельзя?!! Молчу даже о том, что в д\садах есть развивающие программы, по которым детки занимаются в течение уч. года-и как эти программы срываются. И молчу о том, что наши воспитатели во время этих ремонтов находятся в вынужденных "отпусках" и теряют зарплату. Суммы на ремонты в этом году выделены. А котировки уже идут? Или опять весну-лето будут искать подрядчиков, переносить сроки, а бедные родители будут в это время носиться в поисках вариантов "как присмотреть" за дошколенком? Подскажите, во время ремонта родительская плата за место в дет.саду будет взыматься? В каком размере? Заранее спасибо за ответ!
"Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить море крови." (C) Д.Байрон
|
-
голос
+
Девочки надо писать не на сайт деткино, а на много выше если хотим добиться результа, потому что так не может быть что бы 29 садов из 49 закрывали на ремонт, а мест всего 100 выделяется и то льготникам, и с каких это пор муж вахтовик является льготной категорией, у нас 70% мужиков работает в сургутнефтегазе и все вахтовики
|
Страница 16 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 01:59 -8 °C
|