Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 147 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 0
+
и если честно, не очень приятно и не понятно почему вдруг такое странное отношение. и к словам можно не цепляться.
0 : 4
+
Nataly_Surgut писал(а): а какое должно быть отношение ? если нет никакой информации вчера в 22:18 - всех призвали метнутся и подписать КАКОЕ ТО непонятное обращение , куда и к кому идти точно не указали , потом еще и предьявили Nataly_Surgut писал(а): а оторвать пятую точку и предпринять какие-либо действия лишь единицы! сиди-гадай-занимайся экстрасенсорикой .че эт было НЕПОНЯТНО |
-
2 : 0
+
а пришли бы, прочитали и стало бы все понятно
0 : 5
+
Nataly_Surgut писал(а): Пришли бы ,написали , предупредили ,письмецо свое показали ,а потом уж про пятые точки рассуждали |
-
голос
+
ManU писал(а): По-моему, Татьяна - Молния. если под молнией имели ввиду меня, то это не я оппозиция разделилась, и существует несколько течений :-Татьяна у которой письма мне не знакома..а сами письма сегодня видела..ничего нового там нет..высказано, что не согласны с распределением..мол, несмотря на ранее сделанные чиновниками заявления приоритет малышам, а не детям постарше.. тем кто не согласен с существующим положением дел подписать не помешает, как мне кажется )) Последний раз редактировалось Molnya 01 май 2012, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
меня поразил рассказ одной из мам, которая пришла на встречу..яковенко на ее слова, что будет обращаться в прокуратуру сказала, что напротив икр ее ребенка ставят отметку и ее ребенок теперь сад никогда не получит..
видимо начальник отдела по работе с населением дду не знает, что подобные заявления могут повлечь уголовную, а не только административную ответственность.. лично я этот рассказ восприняла как вызов |
-
голос
+
Molnya писал(а): меня поразил рассказ одной из мам, которая пришла на встречу..яковенко на ее слова, что будет обращаться в прокуратуру сказала, что напротив икр ее ребенка ставят отметку и ее ребенок теперь сад никогда не получит.. видимо начальник отдела по работе с населением дду не знает, что подобные заявления могут повлечь уголовную, а не только административную ответственность.. лично я этот рассказ восприняла как вызов Тань, ты видимо сильно торопилась я вообще ни одного слова из твоего сообщения не поняла Кто куда что подал, кому где галочку поставили, что за рассказ и что именно ты восприняла, как вызов
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
девушка пришла в дду, узнала что сад ее ребенок не получил и заявила, что будет обращаться в прокуратуру. на что ей яковенко, или как ее там ответила, что с такими активными у них есть методы борьбы. и теперь ее ребенок вообще никогда сад не получит.
теперь поняла,? |
-
0 : 1
+
Molnya
-
0 : 4
+
Nataly_Surgut писал(а): письмо завтра выложу вконтакте - группа Место под солнцем в Детском саду. а почему только в контакте??? вопрос о сборе подписей поднят на Деткино, поэтому считаю, справедливо будет письмо показать не только участникам вашей группы в контакте, но и всем кто проживает на Деткино!!! Письмо в студию! |
-
голос
+
Я тоже в ДДУ ходила, вначале разговор был на повышенных тонах, с моей стороны из-за захлестнувших эмоций, а у работников, видимо, это уже защитная реакция, но потом мы вполне мирно расстались. Я попросила прикинуть наши шансы, сказали что сад нам до следующего майского распределения не ждать, с нашей датой рождения.
|
-
голос
+
Понго
а какая у вас дата рождения? чтобы остальные могли шансы прикинуть |
-
голос
+
09.09.09, в очередь встали 22.09.09.
|
-
голос
+
Понго
спасибо. нам с нашим февралем 10 можно даже и не ждать наверное в следующем году |
-
голос
+
Понго
Страница 147 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:48 -25 °C
|