Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 145 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
да не сложно оказалось. ничего по сравнению с прошлым годом не изменилось по сути :)
|
-
голос
+
Девочки, завтра, 01 мая в 10:00 собираем подписи под письмом-обращением директору департамента образования администрации города Сургута Т.Н. Османкиной. Встречаемся у входа в "Телефон - телеграф " по ул. Ленина. Письмо у Татьяны. Подписи будем собирать у всех граждан, не согласных с распределением мест в ДУ. По возможности сообщите всем, кто в этом заинтересован! Нужно бороться за свои права!!!
|
-
голос
+
Татэшка писал(а): Девочки, завтра, 01 мая в 10:00 собираем подписи под письмом-обращением директору департамента образования администрации города Сургута Т.Н. Османкиной. Встречаемся у входа в "Телефон - телеграф " по ул. Ленина. Письмо у Татьяны. Подписи будем собирать у всех граждан, не согласных с распределением мест в ДУ. По возможности сообщите всем, кто в этом заинтересован! Нужно бороться за свои права!!! |
-
голос
+
Рыжая
А текст письма нет возможности показать? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): У меня нет письма |
-
голос
+
где это "Телефон-телеграф"?? поскажи адрес точнее, номер дома
|
-
0 : 6
+
Koshka_pushistay писал(а): Кто не знает, тот живет меньше 5 лет в Сургуте, следовательно в садик пусть очередь не занимает - своим места мало
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Кто не знает, тот живет меньше 5 лет в Сургуте, следовательно в садик пусть очередь не занимает - своим места мало ◊ *** |
-
голос
+
ug писал(а): Кто не знает, тот живет меньше 5 лет в Сургуте, следовательно в садик пусть очередь не занимает - своим места мало Да им всё равно не светит, они же не многодетные |
-
голос
+
Если получится, я подъеду. а как узнать нашу группу? А то к какой-нибудь толпе демонстрантов прибьюсь и приставать буду
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ug писал(а): Кто не знает, тот живет меньше 5 лет в Сургуте, следовательно в садик пусть очередь не занимает - своим места мало Да им всё равно не светит, они же не многодетные откуда - знаешь...знакома лично? |
-
голос
+
Bestiya
Ну лично - то нет, были б льготники, не сидели бы в очереди годами! В магазинчике была, приехала как-то, а они закрылись раньше времени, мщью теперь Исключительно по подписи ориентируюсь |
-
голос
+
polin-alexandra
+
ug
+
Bestiya
Да центральный телеграф на Ленина, напротив центральной аптеки, я думаю. |
Страница 145 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:13 -25 °C
|