Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает?
|
-
голос
+
Рыженькая90
Я писала его одним из желаемых а потом начиталась здесь отзывов пошла и поменяла его.мебель старая писали воспитатели тоже не ахти группу мама с малышом толком организовать не могли.Я конечно могу и ошибаться. |
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. |
-
голос
+
увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы
|
-
0 : 1
+
Lamindawa писал(а): увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы Отличный садик. Хорошо оснащенный. Заведущая мне нравится. Мы ходили в этот садик в гкп. Если бы он был к нам близко расположен то в хотелках его бы обязательно написала. Мне понравился ◊ Я самая счастливая на свете!!! |
-
голос
+
AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!!Поделитесь, пожалуйста, отзывами про д.с Одуванчик!!!!!
|
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а): AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения: 1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д. 2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили. 3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Рыженькая90 писал(а): AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения: 1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д. 2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили. 3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали. Ну тогда я спокойна,хотя я думаю в каждом садике есть свои подводные камни...и идеального садика нет |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Скажите, а как вам работа медиков? Про медиков даже не подскажу, мы им только справки после болезней, да отпусков отдаем и всё,больше совсем никак не общаемся. Рыженькая90 писал(а): Ну тогда я спокойна,хотя я думаю в каждом садике есть свои подводные камни...и идеального садика нет Согласна
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Отличный садик. Хорошо оснащенный. Заведущая мне нравится. Мы ходили в этот садик в гкп. Если бы он был к нам близко расположен то в хотелках его бы обязательно написала. Мне понравился[/quote]
спасибо за отзыв, надеемся и нам понравится , если не получится обменятся |
-
голос
+
Девочки расскажите о "Садко"
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Гульнара32 писал(а): Ксюшик писал(а): Девочки, поделитесь отзывами про новый садик Росток (на Показаньева 6/1) Садик еще не работает. Возможно после праздников откроют. А какая у вас сейчас в распределении возрастная группа? Мы тоже в этот крутой садик попали, правда возить далековато и неудобно,но я была морально готова, что в Зореньку можем не попасть, как хотели... Я ищу друзей в будущем садике Ростке, у нас на момент распределения группа 2-3. Садик с новой программой, я нашла несколько видеосюжетов от открытии садика и мне пока все нравится! Возрастная группа 2-3 года, если мы не перейдем в другой сад, то будем дружить все таки не хочется мне возить, мы живем на Мира |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в д/с "Ромашка". Напишите, пожалуйста, как вам там?
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
Страница 144 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:42 -7 °C
|