В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Gold_line писал(а): они не откладывали очередь, долго возмущались, почему мы раньше попали на год, хотя встали на очередь намного позже Скорее всего у вашего ребенка дата рождения 16-17 октября, а у ребенка соседки по палате 14-15 октября. А это разные возрастные группы. Поэтому вы оказались в начале своей очереди, а соседка по палате в конце своей и соответственно получила путевку в сад позже вас. Именно что бы не было такой несправедливости теперь общая очередь. |
-
2 : 0
+
Филатик писал(а): ну если вы считаете, что поступить честно и порядочно, не поощрять взяточничество Это очень похвально и достойно. Если бы были все такие как вы, может быть в нашей стране многое поменялось. Но взятки были есть и будут всегда. И если соблюдать все законы нашей страны, то мы извините без трусов останемся. ◊ ОК |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Gold_line писал(а): они не откладывали очередь, долго возмущались, почему мы раньше попали на год, хотя встали на очередь намного позже Скорее всего у вашего ребенка дата рождения 16-17 октября, а у ребенка соседки по палате 14-15 октября. А это разные возрастные группы. Поэтому вы оказались в начале своей очереди, а соседка по палате в конце своей и соответственно получила путевку в сад позже вас. Именно что бы не было такой несправедливости теперь общая очередь. однодневки детки у нас, 10 ноября ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
3 : 1
+
Филатик писал(а): Gold_line писал(а): Вы меня простите, конечно, но мне кажется это как минимум глупый поступок ну если вы считаете, что поступить честно и порядочно, не поощрять взяточничество - это глупый поступок, то я даже не знаю, что сказать Мы в отличном обществе живем, ога. Круто у нас нарушать законы, а жить честно и в ладу со своей совестью - это фу, и "как минимум глупо". между прочим, дать взятку - это такое же преступление, как ее взять. ну да, в мире стало теплее и добрее! ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а): Ну тогда это была какая то ошибка и надо было разбираться и добиваться справедливости |
-
2 : 3
+
Gold_line писал(а): обхохочешься Sneg84 писал(а): И если соблюдать все законы нашей страны, то мы извините без трусов останемся. представляете, есть такие люди. и до сих пор в трусах ходят. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
2 : 1
+
Филатик писал(а): обхохочешься в данном случае действительно смешно не хочу никого обидеть, это мое субъективное мнение ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 09 янв 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 7
+
Sneg84 писал(а): Мне очень даже понятна позиция Секрет. Просто у кого то есть блат а у кого то нет. И надо к этому относиться спокойно а не скрипеть зубами от зависти и злости. Уже который раз сталкиваюсь на форуме именно с такой трактовкой чувства справедливости Ну почему же если человек стоит в общей очереди и не может допустить для себя "пролезть" без очереди, то значит он завидует??!!! Вот как можно себе позволить лезть вперед, если в очереди стоят такие же дети как и ваш, и у этих детей такие же родители как и вы. И у большинства хватает проблем, которые наверное решились бы быстрее, если бы они так же искали "пути" решения проблемы путем взяток, блата и т.п. Вот и получается, что мы не хотим чтоб в перед нас кто-то пролез без очереди, НО для себя мы такой вариант рассматриваем А если вам говорят, что так нельзя и этот не честно, то конечно вам просто завидуют Логика железная |
-
1 : 1
+
Svetilo писал(а): Вот и получается, что мы не хотим чтоб в перед нас кто-то пролез без очереди, Да кто-то всё равно пролезет, но что мне из-за этого теперь ночами не спать, переживать, как же это они так, бессовестные. Мне не повезло так пролезть, я стою со всеми такими же. Но я не злюсь на блатных. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Svetilo писал(а): Вот и получается, что мы не хотим чтоб в перед нас кто-то пролез без очереди, Да кто-то всё равно пролезет, но что мне из-за этого теперь ночами не спать, переживать, как же это они так, бессовестные. Мне не повезло так пролезть, я стою со всеми такими же. Но я не злюсь на блатных. Да и я ночами спокойно сплю Правильно не злитесь, они пока вперед вас будут лезть, а вы еще пару годков в очереди постоите, и будете думать и дальше так : "ну чтож делать у нас нет блата" И поддерживать их: Цитата: И если соблюдать все законы нашей страны, то мы извините без трусов останемся. Цитата: И я очень сомневаюсь, что будь у кого-то возможность устроить ребенка так, то отказались бы. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Правильно не злитесь, они пока вперед вас будут лезть, а вы еще пару годков в очереди постоите, и будете думать и дальше так : "ну чтож делать у нас нет блата" Ну а Вы сами какие действия предлагаете? За руку их всех ловить? Всех всё равно не переловите. Нет, ну такие, реальные. Я не знаю, как можно доказывать или заявлять об этом. Не пойман не вор. А пока это всё пустые слова и злость. ◊ ОК |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Svetilo писал(а): Правильно не злитесь, они пока вперед вас будут лезть, а вы еще пару годков в очереди постоите, и будете думать и дальше так : "ну чтож делать у нас нет блата" Ну а Вы сами какие действия предлагаете? За руку их всех ловить? Всех всё равно не переловите. Нет, ну такие, реальные. Я не знаю, как можно доказывать или заявлять об этом. Не пойман не вор. А пока это всё пустые слова и злость. И так понятно, что путевками не торгуют как горячими пирожками у всех на глазах. Самое простое не принимать их сторону, и не думать так: Цитата: И я очень сомневаюсь, что будь у кого-то возможность устроить ребенка так, то отказались бы. Просто этим вы их поддерживаете. ИМХО. Любой кто считает так же, получается говорит им:" раз есть возможность так иди по "головам" . Ну это мое личное мнение. |
-
15 : 3
+
спасибо за предупреждение
◊ Счастливая...жена, мама Последний раз редактировалось jule21 16 окт 2015, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 13
+
jule21
Скажите, с какой целью вы это написали? Да еще и под своим ником. У нас очень маленький город. Просто интересно... Хотите вызвать бурю негодования в свой адрес? Ну получили по блату, порадовались-бы в кругу своей семьи, сюда-то зачем?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 17
+
jule21
Вы зачем это здесь написали? Покрасоваться хотели, что у вас связи есть или что? Вы лично знаете мамочек с форума, которые подписывали петиции? Насколько знаю, с 2016г пособие после полутора лет из бюджета будут выплачивать только малоимущим, остальные будут сидеть без пособия. Стыдно должно быть, а вы крик души! Стыдоба!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 15 окт 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:55 -8 °C
|