Страница 140 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
LuNa82
откроются ГКП? может знаете как они будут функционировать? с утра?с завтраком?
|
-
голос
+
Вот здесь писала девочка
Райна Сникерсон писал(а): Будет две группы: 8:30 - 11:30 и 15:00 - 18:30. Нужно будет принести горшок, без питания (второй завтрак сок и печенье, но как организуют я не спросила).
|
-
0 : 1
+
Мы второй день ходим в "Веснушку". С 8-30 до 12-00, три раза кормят. По спискам 24 ребенка, пока ходят четверо. Сказали, что после адаптации и прогулки будут. Дочь пока довольна, ну и меня всё устраивает
-
голос
+
Райна Сникерсон
три раза за три часа кормят?Ничего себе
|
-
голос
+
Я так и не поняла, так с какого возраста деток берут, с 3 лет что ли?
|
-
0 : 1
+
Кормят не три, а два раза: в 9 завтрак, в 11.30 обед у нас группа 2-3 года. Но делопроизводитель говорила, что принимала и помладше деток 1,7-1,8
То вверх, то вниз, туда-сюда... Но главное - не огорчаться, а с удовольствием качаться! Последний раз редактировалось Райна Сникерсон 04 окт 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы ходим в Гусельки с 9-30 да 13-00, покушать дают только сок и печеньку, не гуляют на улице. А воспитательница очень хорошая, ко всем подход находит.
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Мы ходим в Гусельки с 9-30 да 13-00, покушать дают только сок и печеньку, не гуляют на улице. А воспитательница очень хорошая, ко всем подход находит. А в этом году в Гусельках будет набор в две группы ГКП. Первая - от 1 до 2 лет (с 8 до 11). Вторая - от 2 до 3 лет (с 11.30 до 14.30) Но мед комиссия и прививки должны быть обязательно.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, кто водил детей в гкп, нужна ли она? У нас девочка очень активная, 1,11 будет в сентябре, я планирую на работу, уход будет осуществлять Няня, но хочу водить в гкп, чтобы обещалась с детишками. Нужно ли это ребёнку, нравилось ли вашим детках ходить?
|
-
голос
+
Pchelka
Будете водить и ребенок познакомится с садом, освоит принципы работы в группе, будет общаться с другими детьми. Конечно нужно, будет ходить в гкп, глядишь и адаптация может быть лёгкой.
|
-
голос
+
Pchelka писал(а): Добрый день! Подскажите, кто водил детей в гкп, нужна ли она? У нас девочка очень активная, 1,11 будет в сентябре, я планирую на работу, уход будет осуществлять Няня, но хочу водить в гкп, чтобы обещалась с детишками. Нужно ли это ребёнку, нравилось ли вашим детках ходить? Здравствуйте. Мы пошли в гкп в сентябре, дочке было 2,2 года. Ей очень нравилось. Уходить домой не хотела. Я увидела только плюсы от посещения: - привыкание к режиму садика (у нас группа с питанием была, училась есть в коллективе, вместе со всеми) - занятия с воспитателем (рисовали, лепили и т.д.) - общение с детьми (первая хулиганская банда ) В общем достаточно легко перешли на полный день. Из минусов: 2 недели ходили - 2 недели сопли-кашель лечили. В марте последний раз дня три посопливили и всё на этом. Попробуйте, походите. Если что-то не понравится - всегда можно уйти.
Вся жизнь - качели, в самом деле...
То вверх, то вниз, туда-сюда... Но главное - не огорчаться, а с удовольствием качаться!
|
-
голос
+
Подскажите,с гкп сейчас как обстоят дела?нам 2 в сентябре,хотелось бы в 25 районе посещать.Веснушка,Утиное гнездышко,Фестивальный,Аленький цветочек?
|
-
голос
+
Sweetlove17
находите номера телефонов и звоните в сады. т.к. в 25мкрн проблемно с получением мест в сад, то думаю и в гкп похожая ситуация
|
-
голос
+
Sweetlove17 В очередь нужно вставать сразу после рождения, тогда есть шанс получить к 2 годам, а так нет
|
-
голос
+
kisa писал(а): Sweetlove17 В очередь нужно вставать сразу после рождения, тогда есть шанс получить к 2 годам, а так нет лет 5 назад, в очередь в марте/апреле вставали, в октябре в ГКП пошли.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
Страница 140 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:50 -8 °C
|