Страница 139 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Райна Сникерсон
В утином гнездышке что вам сказали? Берут? Когда обзванивать начнут не сказали?
|
-
голос
+
Берут вообще они решили, что мы только записываться пришли (были бы 63-е) ситуацию прояснили, при мне показали список и заверили, что мы точно в группе. Сказали, что мы спешим немного, но комиссию можно уже проходить. Обзванивать будут в сентябре. Будет две группы: 8:30 - 11:30 и 15:00 - 18:30. Нужно будет принести горшок, без питания (второй завтрак сок и печенье, но как организуют я не спросила).
|
-
голос
+
Девочки, сколько сейчас по времени находятся детки в ГКП? Какие ещё есть варианты пребывания ребёнка? Сейчас год и 3, со следующего сентября в обязательном порядке нужно выйти на работу, вот и рассматриваю все варианты...
голос
+
Муж платит
Около 3 часов, если найдется вариант "группа в группе", то с 8 до 13-00 примерно(с утра и до сна)
|
-
голос
+
Муж платит писал(а): Девочки, сколько сейчас по времени находятся детки в ГКП? Какие ещё есть варианты пребывания ребёнка? Сейчас год и 3, со следующего сентября в обязательном порядке нужно выйти на работу, вот и рассматриваю все варианты... А вы уже писали заявление, мы тоже планируем со следующего сентября.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Подскажите где найти список садов с гкп?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
А нам дали сад с ГКП где время посещения с 13.00 до 16.00 дети с 2 до 3х...
вот сижу чешу репу и думаю идти жаловаться в департамент или нет? Разве такая группа возможна?
|
-
голос
+
ANNA
Да возможны, есть дети кто утром свое досыпает(сон в 10-11, а встают в 6-7, например), поэтому им удобен вариант после обеда
|
-
голос
+
nadichkina
да блинн, я уж всяко прикидывала примерный режим таких детей. Но во сколько же такой ребенок должен ложиться спать на ночь, если он в 12.00 проснулся к примеру? в 19.00 что ли? и это уже 7 часов бодрствоания, что уже как бы много для такого возврата...
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А нам дали сад с ГКП где время посещения с 13.00 до 16.00 дети с 2 до 3х... Аня, моя средняя в такую группу ходила с 2,4 лет, только с 14.00 до 17.00 время. Поскольку днём она спать не любила, то нам было удобно, и детей поменьше, и старшего потом заодно забирала из садика рядом.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
ну Олесь с 14.00 до 17.00 это уже немного лучше все таки
|
-
голос
+
ANNA
кстати, у меня сын спал в 16-00 или 17-00 на 2часа, соответственно вечером пляски с бубном до 22-00, страшно бесило, сын утром плохо вставал(наша гкп была с 8-30 до 11 что ли), пока я его расшатаю, пришлось учиться спать с 14-00, но вопрос раньше спать решился только в 30 минут, 21-30 и все тут, раньше никак
|
-
голос
+
Фиалка
лучше звоните в сады, которые вас интересуют(телефон через 2гис можно посмотреть). Когда я обзванивала сады из списка, то во многих указан возраст один(с 2,5лет, а брать хотели только с 3лет), а на деле другой принимали.
|
-
голос
+
ANNA
Нам это было непринципиально, она хоть так хоть сяк не спала, и до сих пор не любит дневной сон) но таких детей мало, кто днём не спит и нормально себя чувствует, так что режим работы группы конечно не самый удачный.
|
-
голос
+
Кто в утиное гнездышко ждет место в течение 2 недель откроются группы дозвонилась таки до заведующей
|
Страница 139 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:00 -8 °C
|