Страница 137 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Сегодня позвонили из садика, обрадовали, что нам дпли путевку. Садик Солнышко. Расскажите о нем, кто уже водит детишек, или может быть старших водил.[/quote]
Я водила старшую дочку в Солнышко. Главное достоинство у нас были- воспитатели!!! А так сад уже старый, всё износилось. На детей штукатурка падала во время сна. Делали своими силами ремонт в спальне. Правда в подг. группе поменяли двухъярусные кровати на обычные новые, поставили новые парты. На участках ничего нет, особенно виден контраст с соседним садом Гусельки.(чего там только нет-гуляли там после сада )
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Кто Ваши воспитатели?
|
-
голос
+
Мэрри Мы правда давно не ходим , но совершенно согласна с Wedmaka
У нас была Рафиля Рашитовна очень очень нравилась. Педагог от Бога и просто человек хороший. Ещё Марина Николаевна, тоже довольны ей, её больше дети любят (совершенно никакой строгости :) ) Да там ремонта современного нет, но было уютно.Заведующая хорошая. Мы были довольны садом, кроме медика.Но там тоже не критично.И за 2 года может сменилась.[/quote Мы тоже ходили к Рафиле Рашитовне и Марине Николаевне в Солнышке. Воспитатели супер!!!
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Гусельки же бывший снгшный садик, с тех времен еще материальная база осталась. Внутри, конечно, не новый, но спортзал оборудован хорошо! Ну и воспитательница кратковременной группы Наталья Евгеньевна лично для меня - идеал воспитателя!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Солнышко тоже вроде А в Гусельках новые на площадке качели, совсем недавно поставили, не с тех времён КапитошкаНата В одну группу ходили, я вашу Катюшу помню , а мы ушли пораньше в 1 класс, не застали смены кроватей
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Есть ли там группы с 2-3 лет? Я работаю рядом с этим садом, да и от дома недалеко. Всё равно рядом с домом нет ни одного сада кроме Микки-Мауса. Туда попасть и не надеемся.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа"]
Гусельки же бывший снгшный садик, с тех времен еще материальная база осталась. Внутри, конечно, не новый, но спортзал оборудован хорошо! Ну и воспитательница кратковременной группы Наталья Евгеньевна лично для меня - идеал воспитателя! [/quote] Не, это ещё не с времён снг. А Наталья Евгеньевна-Супер!!!
|
-
голос
+
В одну группу ходили, я вашу Катюшу помню , а мы ушли пораньше в 1 класс, не застали смены кроватей [/quote]
А вашего ребёнка как зовут? Не повезло вам, хоть бы на новых кроватях поспали
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Perfection 01 апр 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Есть ли там группы с 2-3 лет? Я работаю рядом с этим садом, да и от дома недалеко. Всё равно рядом с домом нет ни одного сада кроме Микки-Мауса. Туда попасть и не надеемся.
К сожалению нет. Сама бы хотела сюда младшую отдать. Придётся по разным садам разрываться.
|
-
1 : 1
+
Элен писал(а): fantagiro писал(а): +100 меня еще удивляет вопрос о заведующей она то какая-то особенная должна быть? От заведующей много зависит, организация воспитательного процесса, снабжение, как общаются с родителями. У меня есть скромный опыт мы ходили в Лебедушку, сейчас переводим ребенка в Ивушку. Когда в Лебедушке доки забирала, так заведующая даже не спросила почему ( а переводимся в сад который в этом же микрорайона) ей безразлично наверно, и весь персонал под стать. Текучка кадров налицо. А в Ивушке со мной заведующая лично и в кадры и к медикам сходила, так и остальные сотрудники себя ведут, многие там уже по 20 лет от работали. В Ивушке с детками гуляют, а наши два месяца сидели в группе, но здесь нам с воспитателями не очень повезло, на вопрос почему не гуляете они ответили, что детей много ,в Ивушке это не препятствие ( сама видела как деток возрастом как моя дочь на прогулку вели, а наши в этот день в группе весь день просидели) По поводу питания пока сравнить не могу, единственное что могу сказать, что в Ивушке попросили справку из поликлиники о том, что у нас аллергия на цитрусовые, как объяснила медик, чтобы апельсины на яблоки заменяли ( утверждать что дают апельсины не буду ибо не знаю) В Лебедушке ни разу апельсины не давали, да и яблоки что- то мне в меню не попадались ( или я не в те дни смотрела, это может быть) Что называется поделилась первым впечатлением. Теперь очень надеюсь, что дочке новый сад ( воспитатели) понравятся, в Лебедушку со слезами ходила, все время просилась в Ангелочек ( частный сад, мы в него до этого 10 мес. ходили). П. С. Хотя говорят что и в Лебедушке есть хорошие воспитатели, я еще писала заявление на обмен в Родничок, так мне там сказал секретарь что у них ушел ребенок из группы кратковременного пребывания в Лебедушку ( они туда ходили до перевода в Родничок) , ребенок к воспитателю очень привязался и не смог адаптироваться в Родничке.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 01 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
[quote="КапитошкаНата"]
Есть ли там группы с 2-3 лет? Я работаю рядом с этим садом, да и от дома недалеко. Всё равно рядом с домом нет ни одного сада кроме Микки-Мауса. Туда попасть и не надеемся. К сожалению нет. Сама бы хотела сюда младшую отдать. Придётся по разным садам разрываться.[/quote расстроили... Так хотелось...
|
-
голос
+
Девочки, в "Бусинку" кто водит своих деток, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.Спасибо)
|
-
голос
+
Кто посещает "Журавушку" группу 3-4. Сколько деток в группе, как оснащение в группе и квадратура?
|
-
1 : 1
+
Меня тоже интересует сад "Серебряное копытце",мамочки кто,что знает касаемо этого сада?Ходим с 1 апреля 15 года,в группу кратковрем.прибывания,отходили 10 дней подхватили инфекцию,мамочки детей с насморком и кашлем водят!!
01 ноя 2024, 15:48 0 °C
|