Страница 134 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Милая-мила,
Как повезет. Когда мы ходили в ГКП еще в "Ромашку" нам повезло, остались там же, а другие детки с нашей группы получили кто на Дзержинского, кто вообще на Ж/Д
|
-
голос
+
Милая-мила
кому как повезет, мы ходили на чехова, прописка на 30 лет. я писала заявление на желаемые сады, выбрала на чехова, мне с работой рядом. еще с нашей группы гкп всего 2(мой сын и наша подружка) без проблем попали в эрудит. еще мальчик попал в умку, хотя по мне так им ближе по прописке эрудит, но они перевелись в итоге в эрудит. возможно, что еще мы в начале очереди распределения были, мы ноябрьские, конец, а по осени распределение закончилось на начале ноября, маленько до нас не хватило
|
-
0 : 1
+
Девочки привет!!!МЕСТ НЕТ просто не знаю как удалить сообщение ГКП с мамочками д/с Дельфин на Ленина Вторая смена с 15:00 до 18:00 справки по телефону воспитателю Детки ходят с мамочками,играют там,занимаются. Детки возраст с 1,5 до 3 х лет.
Последний раз редактировалось Blinchik_05 11 фев 2016, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Всем привет.
Девочки кто-нибудь в Василёк не водит ребёнка в гкп? Или кто в курсе со скольки лет они берут? Звонила по осени мне сказали в 2, но лучше в 2,5 приводите. Хочется после нг ребёнка туда пристроить, реально ли с заведующей поговорит, что б в 1,10 взяли ребёнка.
|
-
голос
+
Невесточка писал(а): поговорить реально, но вы понимаете, что формируют группу примерно 2.5 лет, у них развитие на уровне повыше вашего будет, они уже и на горшок сами попросятся, памперс нельзя и говорить должны фразы хоть какие-то, вам бы ясли или в группу с мамой
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Невесточка писал(а): поговорить реально, но вы понимаете, что формируют группу примерно 2.5 лет, у них развитие на уровне повыше вашего будет, они уже и на горшок сами попросятся, памперс нельзя и говорить должны фразы хоть какие-то, вам бы ясли или в группу с мамой Есть дети которые в 2,5-3 не говорят. Если нет проблем с горшком.
|
-
голос
+
Невесточка
есть дети, у которых и проблемы с горшком в этом возрасте еще есть. И ничего. Мы в другой сад ходим, у нас один мальчик регулярно писается. И ничего, спокойно ходит, штаны ему быстро меняют и дальше играет.
|
-
голос
+
Невесточка
Позвоните воспитателю. Мы написали заявление в "Одуванчик" еще летом, когда нам было 1,5 года, но нам не перезвонили - муж сам позвонил, пообщался с воспитателем и уверил ее что если будут проблемы с адаптацией то мы не будем мучить ни ребенка, ни воспитателей, перестанем водить и все. Нас согласились взять, правда пошли мы в год и 9 только (то отпуск, то прививки, то медкомиссия) - очень довольны. Там много деток до 2-х лет. Моя дочь кстати ходит на горшок только домашний, в гости ходим со своим горшком, в саду не писается, на их горшки не усадить - истерика, терпит 3 часа. И не говорит тоже. Там вообще мало кто говорит, на горшки детей водят всех периодически. Кто отказывается - не настаивают, кто писается - переодевают. Последний раз редактировалось Кошка_ 16 дек 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
lora180-1 Вот и я ортом же, что даже если в горшок не ходит ничего страшного! Там и научится. И на сколько мне известно в тот сад куда я хочу ходит ретенок 1,8 и по любому дети не с 2,5 там а с 2
|
-
голос
+
Кошка_
Где мне номер воспитателя взять, тут бы с заведующей как-то договориться...
|
-
1 : 0
+
Невесточка
На вахте сада где пишешь заявление есть информация о гкп, в том числе фио и сотовый воспитателя. Мне кажется заведующей все равно, главное чтобы Воспитатель согласился на работу с ребенком до 2 лет. Мы во всяком случае решали этот вопрос именно с воспитателем. Но в каждом саду порядки свои.
|
-
голос
+
Кошка_
Спасибо большое надо будет узнать. Заведующая говорила у них не пишут заявления, комиссию проходишь и приходишь. Посмотрим, после НГ займусь этим
|
-
голос
+
девочки всем привет! Подскажите кто нибудь ходит в гкп в сад белочка? Хочется узнать какого возраста там детки и как воспитатель? Нам полтора в январе с февраля нужен очень сад хотя бы 2-3часа в день. И реально ли сейчас попасть?
|
-
голос
+
Татя писал(а): девочки всем привет! Подскажите кто нибудь ходит в гкп в сад белочка? Хочется узнать какого возраста там детки и как воспитатель? Нам полтора в январе с февраля нужен очень сад хотя бы 2-3часа в день. И реально ли сейчас попасть? У нас старший ходит в Белочку, сад хороший, воспитатели нашей группы нам нравятся. Только вот раньше точно только с 3 лет детишек брали. Для младших не было группы.
|
-
голос
+
Татя
Мы тоже собираемся в него в феврале, нам будет 2,1 только. Звонила в сад они говорят только с 2,3, но с заведующей надо говорит лично. Она может на уступки пойти, если ребенок активный и т.д. Я после праздников пойду. Говорят надо чтоб ребенок сам ел, на горшок ходил и чуток одеваться мог.
|
Страница 134 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:47 0 °C
|