Страница 14 из 217  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение12 ноя 2009, 09:48   №201  
-
голос
+
У нас тоже детки гуляли градусов до -25. Иногда, чтоб воздухом подышать, выходили ненадолго - прогулялись вокруг садика, и в группу. Вообще не представляю, как можно деток целый день держать в группе, если погода позволяет погулять. Да детки после прогулок и кушают лучше, и спят в обед.
Новое сообщение12 ноя 2009, 10:09   №202  
-
голос
+
Наши гуляют.... Вчера гуляли точно знаю, пришла они (верхняя одежда) сохнут :D
Новое сообщение12 ноя 2009, 11:42   №203  
-
голос
+
В "Одуванчике" гуляли и вчера, и позавчера, и сегодня, а до этого несколько дней не гуляли. У нас няни нашей тоже второй день нет - но малыши двухлетки гуляют (а ведь большинство не может самостоятельно одеться).
Новое сообщение12 ноя 2009, 11:53   №204  
-
голос
+
Томичка писал(а):
У меня вопрос, сейчас с наступлением зимы дети в садиках гуляют?

каким боком этот вопрос относится к ТЕМЕ?????
Барышни, ЧИТАЕМ ТЕМУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИШЕМ В НЕЙ!
Новое сообщение12 ноя 2009, 12:31   №205  
-
голос
+
Klein
не ну ты интересная, я не могу.. давай теперь создадим тему -"гуляют ли ваши дети в саду?".. и будем на каждый вопрос про сад создавать тему..
чем тебе не нравится вопрос в этой теме??? сразу видно в каком саду какой порядок. по моему все оч даже месту...
Новое сообщение12 ноя 2009, 12:46   №206  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне не нравится,что вопрос не в тему.Здесь должны быть отзывы о конкретном садике.
Есть тема,называется " Про сады" ,вот в ней и обсуждать,кто гуляет в саду,кто нет. Не лениться нужно и смотреть,какие темы есть в подразделе,а не писать в первой попавшейся активной теме :-) У нас на форуме очень практикуют,а нафиг я буду что-то искать,спрошу в той теме,которая открыта :D потом напишу,сорри за оффтоп и все дела,или напишу,-вопрос не в тему,но тем не менее спрошу ;D
Одна Unusual написала,название сада,остальные нет.
Новое сообщение12 ноя 2009, 13:37   №207  
-
голос
+
Это мой отзыв о детском садике Прогимназия, название я писала.Дети там не гуляют: все 7 групп. А в теме про садик я вообще со своим отзывом и вопросом была бы не в тему, простите за тавтологию: там обсуждают частные садики, занятия и стоимость , гуманность принятия детей в сад с 2-х месяцев.Вот причем здесь мое:"В садике Прогимназия дети не гуляют, а у Вас как?"

Последний раз редактировалось Томичка 12 ноя 2009, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение12 ноя 2009, 13:47   №208  
-
голос
+
Не знаю, может я не в тему.... У меня ребенк ходит в "Микки Маус". Гуляют редко,что "минус". Из моего далекого детства - мы играли на улице на детской площадке в игры, наши дети всегда сами по себе играют, ну когда гуляют, конечно.Это тоже - "минус". Кормят не очень - дети уходят в 17-00 полуголодные, у меня старший когда ходил в детский сад -вечно сытый был (йогурты,фрукты всегда),младший (и не только мой сын),кушать хочет - это после ужина.Тоже "минус". Но когда послушаю других мамочек, думаю, что наш садик вроде очень даже хороший. Рассказывают про д\сад в районе военкомата, там воспитатель вечно "под мухой".
Новое сообщение12 ноя 2009, 15:52   №209  
-
голос
+
Садик в районе военкомата называется "Голубок" и только в него вечно свободные места :D
Раз уж вопросы заданы в этой теме не по теме :D , отвечу: в д/с "Ручеек" висит такое расписание прогулок: вторая младшая до -20 прогулки по расписанию, ниже 25-сокращенная прогулка 15 мин. Остальной возраст не запоминала за ненадобностью.
Юля (ug) по поводу флуда как то сказала: общаться надо, но будьте готовы к тому, что через некоторое время ваши сообщения будут почищены. На что и нужен модератор. Считаю правильная позиция!
Новое сообщение12 ноя 2009, 15:55   №210  
-
голос
+
ylialog
Юль, наши дети в одну группу ходят ;)
Новое сообщение12 ноя 2009, 16:08   №211  
-
голос
+
oksana писал(а):
Юля (ug) по поводу флуда как то сказала: общаться надо, но будьте готовы к тому, что через некоторое время ваши сообщения будут почищены. На что и нужен модератор.

0_ девочки,вы слишком все буквально понимаете. Все должно быть в разумных пределах. Или вы думаете мне больше делать нечего,как сидеть часами и чистить вашу болтовню о погоде?!
Не думаю,что Юле понравится,когда она будет постоянно натыкаться на ваши бла-бла-бла
Что касается этой темы,если вы пишите о садике,то будьте добры писать его название хотя бы.
Новое сообщение12 ноя 2009, 16:12   №212  
-
голос
+
Сегодня заходила в "Дюймовочку" спросить про группу кратковременного прибывания ...не знаю как в группах ....а от коридора я в шоке 0_ да и вход УЖАС полный ...весь фасад в трещинах ....пол обшарпанный ....бедные детки ....если честно я не думала что в садах НЕФТЯНОГО города такое бывает ....мне показалось ....что там время замерло в году 70 ... 0_
а есть кто из этого сада ...что там интересно в группах 0_
и ещё я не поняла ...там что у некоторых групп отдельный вход 8(
Новое сообщение12 ноя 2009, 17:44   №213  
-
голос
+
Чили
по пож безопасности в группах положены отдельные входы, вернее выходы *OK*
Новое сообщение12 ноя 2009, 19:35   №214  
-
голос
+
Чили, конечно есть отдельные входы. Во-первых пож. безопасность, а во-вторых представьте себе, что дети из всего сада почти в одно и тоже время пошли на прогулку и тащятся все к одному входу. 0_
У нас в "Филиппке" своё крылечко на всё крыло (т.е. 3 этажа). На двери домофон. Утром дверь открыта, а среди дня если за ребенком пришел надо звонить и воспитатели открывают дверь. МОжно конечно, и через весь сад прошагать до группы.
Новое сообщение12 ноя 2009, 19:50   №215  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Чили, конечно есть отдельные входы.

может я другие сады не видела :-( ... в тех которые я видела ...3 выхода ....а тут я правда не считала ,но явно больше трёх 8( ...и у всех рядом санки стоят ....я еле нашла "центральный ВЫХОД"

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 июл 2025, 02:01  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты