Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 134 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Звезда писал(а): Мамы, напишите отзывы о садах Веснушка, Фестивальный, Микки-Маус, Ручеек. Отзывы нашла, но все устаревшие. Тоже хотелось бы узнать. ◊ Мама Саши |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
..вы наверное ходили вместе с моей дочерью в группу Теремок...?знаете,мы жили на Маяковского и Улыбка рядом был сад...теперь мы переехали в 25-й мкр...и сад прям рядом с домом нашим...но!я даже и не собираюсь переводить...только из-за воспитателей..они у нас замечательные!у меня машина есть и есть возможность возить в сад ребенка...многих слышу,что переводятся в другой сад и многим не нравятся воспитатели именно.. |
-
голос
+
Космос?
|
-
голос
+
Люси писал(а): ARTEMKINA MAMA ..вы наверное ходили вместе с моей дочерью в группу Теремок...?знаете,мы жили на Маяковского и Улыбка рядом был сад...теперь мы переехали в 25-й мкр...и сад прям рядом с домом нашим...но!я даже и не собираюсь переводить...только из-за воспитателей..они у нас замечательные!у меня машина есть и есть возможность возить в сад ребенка...многих слышу,что переводятся в другой сад и многим не нравятся воспитатели именно.. Да, он самый! Мне натужно ходить забирать далековато. Но касаемо воспитателей-без слов даже... |
-
голос
+
Я водила старшего ребенка в МБДОУ №25 "Родничок" - садик супер, педагогический состав хороший, музыкальный руководитель отличный - круглый год превосходные мероприятия. Есть бассейн, на улице игровые площадки хорошие, заведующая без заморочек.
|
-
голос
+
ЛенOK писал(а): Водят. Только не было плаврука. В целом, согласна с вашим отзывом. Хороший сад |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, когда откроется детский сад "Морозко", возле Киа-центра, есть контакты?
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, никто не знает когда откроется д/с на Крылова 32/1?
|
-
голос
+
Не "Морозко" а "Лесная сказка" на Киртбая 16/1. Вся информация была в разделе новости.
|
-
голос
+
Asiretik
Сами там не знают. Сдать должны в марте. А откроется может летом, но скорее всего осенью. Могу дать номер заведующей этого сада. Заявления уже принимают. ◊ Всё лучшее впереди... Последний раз редактировалось регинуля 08 мар 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
про золотую рыбку напишите пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, у кого ребенок ходит в д/с "Снегирек", поделитесь пожалуйста своими впечатлениями?)) Совсем нет про него отзывов((
|
-
голос
+
всем привет!
подскажите пожалуйста, хороший садик в районе М-Карамова, Комсомольского судя по справочнику, есть садики: Ромашка, Аленький цветочек, Бусинка, Фестивальный, Утиное гнездышко, Микки Маус... какой из садиков лучше выбрать? :) благодарю за советы |
-
голос
+
jon_surgut писал(а): всем привет! подскажите пожалуйста, хороший садик в районе М-Карамова, Комсомольского судя по справочнику, есть садики: Ромашка, Аленький цветочек, Бусинка, Фестивальный, Утиное гнездышко, Микки Маус... какой из садиков лучше выбрать? :) благодарю за советы в 25 очень трудно самой выбрать сад)) у меня второй ребенок сейчас возможно в сад попадет, сразу сказали: о 25 даже не мечтайте льготникам не хватает мест |
-
голос
+
а вы сейчас в какой ходите садик? нравится он вам?
|
Страница 134 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:24 -5 °C
|