Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ГРУША писал(а): Ice Cream ни чего не поняла. в неделе 5 дней рабочих и 2 выходных. следуя вашей логике. справку можно не приносить пропуская весь месяц, месяцы ... это у вас странная логика ![]() они ушли в пятницу вечером на выходные, с понедельника по пятницу не пришли, вышли в понедельник - пропустили они 5 дней . и в понедельник их обязаны принять без справки. А вот во вторник уже - не принимать. понятно 2 выходных +5 рабочих +2 выходных. я б в медкабинет позвонила, чтоб узнать как они считают. чтобы избежать недоразумений. проблема справку взять? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 07 авг 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
В пятницу они были в саду. Их не было с понедельника по пятницу - 5 дней + выходные. Когда у нас в саду медсестра начала качать права, родители попросили у нее письменный нормативно обоснованный отказ, на этом конфликт и закончился.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
теперь понятно. у нас 3 днями с/о ограничили. хотя понять медсестру можно ей причину отсутвия видимо не озвучили. что она в табеле проставили б/л или с/о неизвестно. странно что в садиках разный период отсутвия допустим. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 07 авг 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Цитата: проблема справку взять? если бы это всегда было так легко, просто и быстро. летом? вообще нет проблем. + доп. кабинеты на выдачу справок. если отпуск 7-10 дней также справку приносили. а тут выходит возможно воспитатели и мед.кабинет не в курсе были причины отсутвия. хотя может и поругаться проще. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 0
+
ГРУША
ну как бы я и не обязана им сообщать причины отсутствия. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в группе есть мобильный телефон, дети звонят и говорят воспитателю, чтобы их не теряли недельку. Если заболеет или опаздают тоже звонят, занимает пару минут, а снимает кучу проблем.
-
голос
+
сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху Маша, а что за эпидемия?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Энтеровирус, отпускники возвращаются |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): lisa_elenka писал(а): Цитата: проблема справку взять? если бы это всегда было так легко, просто и быстро. летом? вообще нет проблем. + доп. кабинеты на выдачу справок. если отпуск 7-10 дней также справку приносили. а тут выходит возможно воспитатели и мед.кабинет не в курсе были причины отсутвия. хотя может и поругаться проще. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху У нас это требование было со средней группы и до выпуска. Не 5 дней, а 3 допускалось пропускать. Поэтому в середине пропущенной недели просили закрывать плюсом. Если не ошибаюсь на этот счет было допсоглашение к договору о присмотре и уходе в д/с или лист ознакомления с приказом |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху Я вчера ходила к заведующей и сама про карантин упомянула, на что она мне ответила, что у них ВСЕГДА так. Про карантин не слова. Ещё сказала , что каждый юрист любой закон может трактовать по своему и при этом ещё выигрывать дела в суде. ◊ П |
![]() |
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Мне пришлось сначала дозваниваиться три дня что записаться за неделю, ооооо, 2 пк? Как до Кремля, ага ![]() |
![]() |
03 апр 2025, 21:08 0 °C
|