Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Сейчас справку после отпуска или отсутствия более 5 дней можно у медика в саду получить. В поликлинике сегодня прочитала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Сейчас справку после отпуска или отсутствия более 5 дней можно у медика в саду получить. В поликлинике сегодня прочитала. ![]() Это давно так. В нашем садике (Югорка)2 раза в неделю ведет прием доктор из поликлиники, она осматривает ребенка и допускает в сад. Садиковская медсестра таких справок не дает, надо именно к врачу. В школе тоже самое, есть врач. В этом году, когда старшая болела, врач с участка сказала нам, что когда поправится, можно не приходить на прием в поликлинику, не собирать инфекцию, а прийти минут за 30 до начала уроков к медикам в школу и получить допуск, что и сделали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): там считают последний день вашего присутсвия и от него дни отсутствия. у нас так не более 3х дней отсутвия. Значит если вы присутствовали последний день в пятницу, и от пятницы считают 3 дня - (суб, воск, пон), так? ◊ П |
![]() |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): ГРУША писал(а): там считают последний день вашего присутсвия и от него дни отсутствия. у нас так не более 3х дней отсутвия. Значит если вы присутствовали последний день в пятницу, и от пятницы считают 3 дня - (суб, воск, пон), так? выходные и праздничные дни не считаются. то есть по закону Вы можете пропустить сб, вск, пн, вт, ср, чт, пт, сб, вск. и справку не приносить! Мы 4 года в сад отходили. я ни разу справки не брала, пропускали в таком случае неделю когда чуть болели. за неделю подлечивались и в понедельник следующий спокойно шли в сад!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а): Ice Cream ни чего не поняла. в неделе 5 дней рабочих и 2 выходных. следуя вашей логике. справку можно не приносить пропуская весь месяц, месяцы ... это у вас странная логика ![]() они ушли в пятницу вечером на выходные, с понедельника по пятницу не пришли, вышли в понедельник - пропустили они 5 дней . и в понедельник их обязаны принять без справки. А вот во вторник уже - не принимать. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
У старшей дочки в садике точно также, как вы описали, поэтому для меня было неожиданностью , что в другом садике по другому; договора в один один, СанПиНы одни и те же, а на деле получается ... ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Ice Cream писал(а): -голос+ lisa_elenka У старшей дочки в садике точно также, как вы описали, поэтому для меня было неожиданностью , что в другом садике по другому; договора в один один, СанПиНы одни и те же, а на деле получается ... это чисто трактовка вашего медика. (Такая же логика, как у Груши ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ГРУША писал(а): Ice Cream ни чего не поняла. в неделе 5 дней рабочих и 2 выходных. следуя вашей логике. справку можно не приносить пропуская весь месяц, месяцы ... это у вас странная логика ![]() они ушли в пятницу вечером на выходные, с понедельника по пятницу не пришли, вышли в понедельник - пропустили они 5 дней . и в понедельник их обязаны принять без справки. А вот во вторник уже - не принимать. понятно 2 выходных +5 рабочих +2 выходных. я б в медкабинет позвонила, чтоб узнать как они считают. чтобы избежать недоразумений. проблема справку взять? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 07 авг 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
В пятницу они были в саду. Их не было с понедельника по пятницу - 5 дней + выходные. Когда у нас в саду медсестра начала качать права, родители попросили у нее письменный нормативно обоснованный отказ, на этом конфликт и закончился.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
теперь понятно. у нас 3 днями с/о ограничили. хотя понять медсестру можно ей причину отсутвия видимо не озвучили. что она в табеле проставили б/л или с/о неизвестно. странно что в садиках разный период отсутвия допустим. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 07 авг 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Цитата: проблема справку взять? если бы это всегда было так легко, просто и быстро. летом? вообще нет проблем. + доп. кабинеты на выдачу справок. если отпуск 7-10 дней также справку приносили. а тут выходит возможно воспитатели и мед.кабинет не в курсе были причины отсутвия. хотя может и поругаться проще. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
17 фев 2025, 01:58 -13 °C
|